Цитата (Гаврис Т.Е. физ.лицо @ 22.03.2026 10:33)Очередной бред,капитана,надышался выхлопных газов и понесло ...экономии топлива...,а чтобы реально понять почему так,нужно поработать на большегрузе и то у всех разные этому обстоятельства.
Согласен и про обстоятельства тоже.Фуры же не идут в колонне,а тупо собираются,потому что одна едет быстрее другой и что бы совершить обгон,приходится прижиматься,иначе когда появится окно возможности,то ты попросту не успеешь сделать этот маневр.Так же остальные,которые собрались в колонну.Но а далее идёт непрофессионализм водителей,так как они же видят,что впереди колонна и об обгоне можно забыть и теперь можно оттянуться и держать дистанцию,в том числе и для того,что бы легковые могли совершать обгон.Но и безопасность не на последнем месте.Не люблю,когда у меня висят на хвосте,всегда кричу в рацию обгоняй или оттянись,нафиг мне надо постоянно бдить за сзади следующей машиной.Сам же всегда держу дистанцию,потому что без разницы секундой двумя раньше или позже я проеду мимо очередного километрового столбика.