Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
В Башкирии начнут работу семь новых АПВГК их арендовали за миллиард рублей
Центр организации дорожного движения Башкортостана арендует семь автоматических комплексов весогабаритного контроля. Об этом сообщает портал Pravdapfo.ru. Договор аренды с компанией «Уралком» заключен на 5 лет. С 1 сентября текущего года АПВГК должны заработать на трассах: Благовещенск – Павловка; ...
Читать дальше
07.06.23 11:57
Перевозчик ,
Казань
Код:28578
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 07.06.2023 11:57)
Центр организации дорожного движения Башкортостана арендует семь автоматических комплексов весогабаритного контроля. Об этом сообщает портал Pravdapfo.ru. Договор аренды с компанией «Уралком» заключен на 5 лет. С 1 сентября текущего года АПВГК должны заработать на трассах: Благовещенск – Павловка; ...
Читать дальше

Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что коррупционная составляющая прослеживается.
07.06.23 13:57
Тандем, ООО
(ИНН:3914016880)
Перевозчик ,
Черняховск г.
Код:371994
Я лично поддерживаю идею прекратить движение грузовиков с превышением допустимого веса , но то как у нас в стране это делается, я против Смотрите "берут в аренду" , значит хотят на этом заработать на аренду , ну и конечно навариться на этом , думаю , что остальное их не сильно волнует.В Советское время те кто хотел больше заработать , цеплял дополнительный прицеп или прицеп большей грузоподъёмности , а не грузил две нормы на машину.
07.06.23 16:39
Экспедитор-перевозчик ,
Омск
Код:583178
Цитата (Соколова Ксения Сергеевна, ИП @ 07.06.2023 13:57)
Читать дальше

Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что коррупционная составляющая прослеживается.

делов то накрутить весы , а переовзчику за 200 килограмм 400000 заплати, все для страны все для победы, правда сейчас тяжело за бугор вывести бабки интересно куда они их в матрас будут складывать и ждать любителей демократии
07.06.23 21:35
Грузовладелец-перевозчик ,
Москва
Код:547468
Александр Николаевич
Читать дальше

чиновники Башкирии посчитали если вместо 1 мрд. написать 999,9 млн. это уже не коррупция
08.06.23 13:43
Экспедитор-перевозчик ,
Новотроицк г.
Код:1429330
А не пробывали дорогу сибай-акъяр сделать для начала???Яма на яме.Идиотизм рулит
08.06.23 16:31
Экспедитор-перевозчик ,
Новотроицк г.
Код:1429330
Цитата (Тандем, ООО @ 07.06.2023 16:39)
Я лично поддерживаю идею прекратить движение грузовиков с превышением допустимого веса , но то как у нас в стране это делается, я против Смотрите "берут в аренду" , значит хотят на этом заработать на аренду , ну и конечно навариться на этом , думаю , что остальное их не сильно волнует.В Советское время те кто хотел больше заработать , цеплял дополнительный прицеп или прицеп большей грузоподъёмности , а не грузил две нормы на машину.

Да многие за,но только одновременно с этим дорогу надо делать.Там просто ...опа полная и никого это не беспокоит
08.06.23 16:43
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.