Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Продажи тяжёлых грузовиков продолжают снижаться, импорт новых машин практически остановился
В марте продажи тяжёлых грузовиков в России продолжили снижаться. Об этом сообщает АВТОСТАТ . Всего за месяц было продано 3,9 тыс. новых машин — на 10% меньше, чем в феврале и на 59% меньше, чем в марте 2024 года. Директор АВТОСТАТа Сергей Целиков в своём телеграм-канале отмечает , что по итогам ...
Читать дальше
08.04 07:50
Экспедитор-перевозчик ,
Кузнецк г.
Код:170380
Дело уже не в высоких ставках , лизинговые звонят каждый день и предлагают свои условия и свой процент , дело в том что экономика страны сейчас в жопе и для этой технике просто работы нет , чтобы она себя окупала .
08.04 11:53
Перевозчик ,
Федоровка с. (Фёдоровский р-н, Фёдоровский с/с)
Код:822430
Настало время спуститься с небес и жить по средствам!справедливое время.халявные кредиты закончились!
08.04 20:32
Грузовладелец-перевозчик ,
Екатеринбург
Код:567379
Вспоминается крылатые фразы их к/ф "Бандитский Петербург":

1."Людей вокруг мало, работать не с кем — одни кретины. Оттого и бардак в стране"
2. "В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю."
3. "Ты думаешь, тот беспредел, что по России гуляет, в нём я виноват? Или Ильдар с Мухой? Хрен в стакан! Это всё от той гнили, что наверху, от тех сытых и толстых пидоров, которые никогда не знали, что значит жить плохо, бедно. А я из сирот, я знаю, что такое жизнь. Я знаю людей."
4. "Пустое это. Большими хлопотами обернётся. Этих напрямую трогать нельзя. Для стрельбы большого ума не надо. Мочиловом в сортире любят заниматься те, кто ничего больше делать не умеют! Спасибо, Серёжа, что дело сделал. Спасибо, что жив остался. Спасибо, что людей сохранил. — Оно само как-то получилось. — Само получается тогда, когда люди работать умеют."
09.04 08:16
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.