Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Водитель поверил мошеннику у компании из Санкт-Петербурга украли фуру рыбы и морепродуктов на 14 млн рублей
У грузоотправителя из Санкт-Петербурга украли партию свежемороженой рыбы и морепродуктов стоимостью 14 млн рублей. Об этом сообщает 78.ru . Житель Северной столицы обратился в полицию и рассказал, что на складе в посёлке Ковалёво (Ленинградская область) он отгрузил перевозчику товар, который должен ...
Читать дальше
25.03 13:12
Перевозчик ,
Казань
Код:28578
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 25.03.2025 13:12)
У грузоотправителя из Санкт-Петербурга украли партию свежемороженой рыбы и морепродуктов стоимостью 14 млн рублей. Об этом сообщает 78.ru . Житель Северной столицы обратился в полицию и рассказал, что на складе в посёлке Ковалёво (Ленинградская область) он отгрузил перевозчику товар, который должен ...
Читать дальше

ДЛБ среди нас всегда хватало.
25.03 13:39
Перевозчик ,
Бутурлиновка г.
Код:305210
Водитель или дебил или в долях,или это очередные сказки дедушки Мазая
25.03 13:47
Давыдова О.В. ИП
(ИНН:504400533269)
Перевозчик ,
Солнечногорск г.
Код:617478
Потому что 150 посредников на один груз
25.03 15:18
Грузовладелец-перевозчик ,
Хвойная рп. (Хвойнинский м.о.)
Код:1608236
Потому что звонят водителю со всех дыр, 5 прокладок, пару кладовщиков, еще хрен пойми кто и все главные. Строго настрого запретил водителям брать трубки с незнакомых номеров, в заявках большими красными буквами пишу не звонить водителям вообще и все вопросы через меня. И все равно звонят и ноют "а почему ваш водитель не берет трубку". Потому что читай где написано не звонить, олень, в твоих же интересах.
25.03 17:52
Экспедитор-перевозчик ,
Новозыбков г.
Код:324053
А Платон тут при чём
25.03 19:26
Экспедитор-перевозчик ,
Новозыбков г.
Цитата (Давыдова О.В. ИП @ 25.03.2025 15:18)
Потому что 150 посредников на один груз

А кто мешает посадить на автомобиль 150 водителей
25.03 20:13
Код:3052969
Шустер Борис Михайлович
Что мешает отправлять свои грузы с gps маяками ?
Водитель конечно балбес, но откуда у мошеников его контакты ?
25.03 21:42
Шустер Борис Михайлович
Цитата (Арсеньев Андрей Анатольевич, ИП @ 25.03.2025 17:52)
Потому что звонят водителю со всех дыр, 5 прокладок, пару кладовщиков, еще хрен пойми кто и все главные. Строго настрого запретил водителям брать трубки с незнакомых номеров, в заявках большими красными буквами пишу не звонить водителям вообще и все вопросы через меня. И все равно звонят и ноют "а почему ваш водитель не берет трубку". Потому что читай где написано не звонить, олень, в твоих же интересах.

Так в заявках же еще прописано, мол водитель всегда на связи.
Кто только не звонит.
А где перекупов груз - вообще труба.
Кто звонит - нн поймешь. Там не говори куда едешь на самом деле. Там документы не показывай. В пути документы меняют и т.д.
25.03 21:44
Экспедитор-перевозчик ,
Новозыбков г.
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 25.03.2025 21:44)

Кто только не звонит.
Кто звонит - нн поймешь. Там не говори куда едешь на самом деле. Там документы не показывай. В пути документы меняют и т.д.

Стесняюсь спросить а где вы такие загрузки берёте
25.03 21:50
Шустер Борис Михайлович
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 25.03.2025 21:50)
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 25.03.2025 21:44)

Кто только не звонит.

Стесняюсь спросить а где вы такие загрузки берёте

Да я то их нигде не беру. Шэфы скидывают и у меня к ним не раз тот же вопрос возникал ))

Одна из перевозок
Свердловская область - саранск.
На загрузке не говорить куда на самом деле едешь. На выгрузке оригинальные документы не показывать.
После загрузки позвонили мол надо документы сменить, на подъезде к Мордовии выяснилось что часть груза надо в другой точке скинуть.
Дурдом.
26.03 07:43
Шустер Борис Михайлович
Причем те кто нанимает непосредствено машину, частенько, нифига не в курсе о половине движух.
Всё это уточняется уже в процессе.
Осенью было. По документам получатель ООО "рога и копыта" на месте склад третьего лица с печатью ООО "РИК"
Пол дня потерял об них, пока выясняли рик - это сокращение рога и копыта, или нет.
Через несколько часов после того как поставил всех в курс, приходит смс "благодарим водителя за бдительность и далее, далее, далее"
Спрашиваю, ехать то дальше можно. Нет, ждём пока разберуться.

Стою я значит пол дня, парни уже разгрузились и уехали дальше, а я все стою и думаю " и на.... мне это надо?"
26.03 07:57
Экспедитор-перевозчик ,
Новозыбков г.
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 26.03.2025 07:57)

А водителей Платон штрафует?
26.03 08:55
Перевозчик ,
Санкт-Петербург
Код:1491287
Не надо мудрить!Написан адрес выгрузки в ТТН приехал и выгрузился в адресе.Нужно в другом месте выгружать пишите переадресовку и заверяйте подписями и печатемя.Надо свою задницу прикрывать!!
26.03 19:05
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.