|
Водитель поверил мошеннику у компании из Санкт-Петербурга украли фуру рыбы и морепродуктов на 14 млн рублей
У грузоотправителя из Санкт-Петербурга украли партию свежемороженой рыбы и морепродуктов стоимостью 14 млн рублей. Об этом сообщает 78.ru . Житель Северной столицы обратился в полицию и рассказал, что на складе в посёлке Ковалёво (Ленинградская область) он отгрузил перевозчику товар, который должен ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 13:12
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 25.03.2025 13:12)У грузоотправителя из Санкт-Петербурга украли партию свежемороженой рыбы и морепродуктов стоимостью 14 млн рублей. Об этом сообщает 78.ru . Житель Северной столицы обратился в полицию и рассказал, что на складе в посёлке Ковалёво (Ленинградская область) он отгрузил перевозчику товар, который должен ... Читать дальшеДЛБ среди нас всегда хватало.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 13:39
|
Водитель или дебил или в долях,или это очередные сказки дедушки Мазая
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 13:47
|
Потому что 150 посредников на один груз
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 15:18
|
Потому что звонят водителю со всех дыр, 5 прокладок, пару кладовщиков, еще хрен пойми кто и все главные. Строго настрого запретил водителям брать трубки с незнакомых номеров, в заявках большими красными буквами пишу не звонить водителям вообще и все вопросы через меня. И все равно звонят и ноют "а почему ваш водитель не берет трубку". Потому что читай где написано не звонить, олень, в твоих же интересах.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 17:52
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 19:26
|
Цитата (Давыдова О.В. ИП @ 25.03.2025 15:18)Потому что 150 посредников на один груз А кто мешает посадить на автомобиль 150 водителей
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 20:13
|
Что мешает отправлять свои грузы с gps маяками ? Водитель конечно балбес, но откуда у мошеников его контакты ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 21:42
|
Цитата (Арсеньев Андрей Анатольевич, ИП @ 25.03.2025 17:52)Потому что звонят водителю со всех дыр, 5 прокладок, пару кладовщиков, еще хрен пойми кто и все главные. Строго настрого запретил водителям брать трубки с незнакомых номеров, в заявках большими красными буквами пишу не звонить водителям вообще и все вопросы через меня. И все равно звонят и ноют "а почему ваш водитель не берет трубку". Потому что читай где написано не звонить, олень, в твоих же интересах. Так в заявках же еще прописано, мол водитель всегда на связи. Кто только не звонит. А где перекупов груз - вообще труба. Кто звонит - нн поймешь. Там не говори куда едешь на самом деле. Там документы не показывай. В пути документы меняют и т.д.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 21:44
|
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 25.03.2025 21:44)Цитата (Арсеньев Андрей Анатольевич, ИП @ 25.03.2025 17:52)Потому что звонят водителю со всех дыр, 5 прокладок, пару кладовщиков, еще хрен пойми кто и все главные. Строго настрого запретил водителям брать трубки с незнакомых номеров, в заявках большими красными буквами пишу не звонить водителям вообще и все вопросы через меня. И все равно звонят и ноют "а почему ваш водитель не берет трубку". Потому что читай где написано не звонить, олень, в твоих же интересах. Так в заявках же еще прописано, мол водитель всегда на связи. Кто только не звонит. А где перекупов груз - вообще труба. Кто звонит - нн поймешь. Там не говори куда едешь на самом деле. Там документы не показывай. В пути документы меняют и т.д. Стесняюсь спросить а где вы такие загрузки берёте
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 21:50
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 25.03.2025 21:50)Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 25.03.2025 21:44)Цитата (Арсеньев Андрей Анатольевич, ИП @ 25.03.2025 17:52)Потому что звонят водителю со всех дыр, 5 прокладок, пару кладовщиков, еще хрен пойми кто и все главные. Строго настрого запретил водителям брать трубки с незнакомых номеров, в заявках большими красными буквами пишу не звонить водителям вообще и все вопросы через меня. И все равно звонят и ноют "а почему ваш водитель не берет трубку". Потому что читай где написано не звонить, олень, в твоих же интересах. Так в заявках же еще прописано, мол водитель всегда на связи. Кто только не звонит. А где перекупов груз - вообще труба. Кто звонит - нн поймешь. Там не говори куда едешь на самом деле. Там документы не показывай. В пути документы меняют и т.д. Стесняюсь спросить а где вы такие загрузки берёте Да я то их нигде не беру. Шэфы скидывают и у меня к ним не раз тот же вопрос возникал )) Одна из перевозок Свердловская область - саранск. На загрузке не говорить куда на самом деле едешь. На выгрузке оригинальные документы не показывать. После загрузки позвонили мол надо документы сменить, на подъезде к Мордовии выяснилось что часть груза надо в другой точке скинуть. Дурдом.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 07:43
|
Причем те кто нанимает непосредствено машину, частенько, нифига не в курсе о половине движух. Всё это уточняется уже в процессе. Осенью было. По документам получатель ООО "рога и копыта" на месте склад третьего лица с печатью ООО "РИК" Пол дня потерял об них, пока выясняли рик - это сокращение рога и копыта, или нет. Через несколько часов после того как поставил всех в курс, приходит смс "благодарим водителя за бдительность и далее, далее, далее" Спрашиваю, ехать то дальше можно. Нет, ждём пока разберуться.
Стою я значит пол дня, парни уже разгрузились и уехали дальше, а я все стою и думаю " и на.... мне это надо?"
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 07:57
|
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 26.03.2025 07:57)А водителей Платон штрафует?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 08:55
|
Не надо мудрить!Написан адрес выгрузки в ТТН приехал и выгрузился в адресе.Нужно в другом месте выгружать пишите переадресовку и заверяйте подписями и печатемя.Надо свою задницу прикрывать!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.03 19:05
|