Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Водитель большегруза из Самарской области из-за непогоды застрял на Нерюнгринской трассе в Якутии
Водитель большегруза из Самарской области Сергей из-за непогоды застрял на Нерюнгринской трассе – ему были нужны цепи противоскольжения. Но даже снегоуборочные машины проезжали мимо, не обращая внимания на его просьбы о помощи. 18 и 19 марта в Нерюнгринском и Алданском районах Якутии прошел обильный ...
Читать дальше
21.03 09:21
Перевозчик ,
Иркутск
Код:565634
Ну не знаю, в тапочках ехать в Якутию как то легкомысленно.Хорошо возмущаться, ведь кругом тебе все должны.
21.03 09:23
Перевозчик ,
Омск
Код:2879206
Женщина должна была возмутиться, когда муж её на Якутию загрузился и не купил себе цепи и лопату. Едешь на восток эти вещи должны быть с собой.

Отредактировано пользователем 21.3.25 10:06
21.03 10:04
Давыдова О.В. ИП
(ИНН:504400533269)
Перевозчик ,
Солнечногорск г.
Код:617478
Они туда лезут как на праздник, не понимая что даже в летом на перевалах может сыпануть. Зимой едут босичком в шортиках, левая нога на торпедо. На подъёме встанут, отсыпьте мне подъем... Фу
21.03 11:07
Перевозчик ,
Ступино г. (г.о. Ступино)
Код:204306
Цитата (Баранов Евгений Сергеевич, ИП @ 21.03.2025 10:04)
Женщина должна была возмутиться, когда муж её на Якутию загрузился и не купил себе цепи и лопату. Едешь на восток эти вещи должны быть с собой.

Отредактировано пользователем 21.3.25 10:06

Вы о чем? Знакомый купил сцепку в рассрочку у знакомого.деньги надо отдавать , а их нет. Товарищь его предлогает на двух машинах ехать в Тобольск, деньги вроде не плохие обещают.И они поехали ..........Декабрь месяц , он вышел из дома в красовках толстовке и спортивной шапке .в кармане три пачки сигарет бутылка лимонада ,и они поехали.
Не буду писать описывать как они доехали и вернулись обратно..... Но самое интересное,это то,что ОН даже НЕЗНАЛ где этот Тобольск .он не понимал куда едет ....
21.03 11:27
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Код:926344
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 21.03.2025 11:27)
Не буду писать описывать как они доехали и вернулись обратно..... Но самое интересное

И он пришёл -трясётся весь,
А там опять далёкий рейс,-
Язла не помню-я опять его возьму.
21.03 13:30
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.