Цитата (Экспресс АВТО-Логистик, ООО @ 21.05.2025 14:08)Цитата (Богданов Игорь Юрьевич, физ.лицо @ 21.05.2025 11:45)Сами виноваты!Прежде чем брать лизинг нужно просчитать риски!Не можешь просчитать сдавай технику и на улицу!Как говорится НИЧЕГО ЛИЧНОГО ПРОСТО БИЗНЕС!
Ну поведуй, Игорь Юрьевич, физ.лицо))) как жить жизнь)))
От ска, голова)))
Во всех темах, товарисЧЪ, Вы самый умной....самой ответственнАЙ-НА работник....и апать какой предприниматель....Пусть в АТИ рейтинг ниже плинтуса и история на площадке никакая, но на своё мнение имеем апать право)))
А причем тут рейтинг, когда-то, когда платили хорошо, у меня тоже был рейтинг, да и номер в АТИ у меня пятизначный если что, но это все в прошлом, распродал я машины, оставил две, себе и сыну, самые свежаковые, и теперь ржу с вас бизнесменов, денег стало больше, работаю только с частниками, даже за АТИ перестал платить, назад еду пустой, работаю тушевозом , от 220 до 650р, за км, да это не опечатка, есть маршрут 110км, еду за 65000, ну да ладно, у них сейчас тоже не мед, у клиентов, да, работы меньше, но свои 200-300 я в месяц заработаю, при чем дней за 10 максимум, а вот вы с рейтингами, думайте как без штанов не остаться, так что правильно тебе мужик сказал, риски надо просчитывать, а не делить шкуру не убитого медведя.