Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Прогноз в 2025 году изъятий лизинговой техники станет ещё больше
В стоках лизинговых компаний сейчас находится порядка 30 тысяч единиц техники, половина из них — это грузовые автомобил. Об этом сообщает аналитическое агентство АВТОСТАТ со ссылкой на данные ГК «Альфа-Лизинг». В группе компаний отмечают, что объём грузоперевозок снизился на 30%: в связи с этим ...
Читать дальше
20.05 15:05
Тиврез, ООО
(ИНН:3245001350)
Экспедитор-перевозчик ,
Супонево с.
Код:780649
Как всегда всё вовремя, спасибо за уничтоженный рынок товарищи
20.05 17:19
ТатТрансАвто, ООО
(ИНН:1657083206)
Экспедитор-перевозчик ,
Казань
Код:273136
конечно будет больше.
Жирок проедаем, тарифы низкие, расходы высокие.
«Пока толстый сохнет, худой сдохнет"

Нам бы поскорее новый, повышенный утильсбор ввели, перевозчиков с соседних стран запустить, ну и Платон конечно поднять, плюсом к штрафам от него.
Вот тогда заживем хорошо.
20.05 17:31
Перевозчик ,
Санкт-Петербург
Код:1491287
Сами виноваты!Прежде чем брать лизинг нужно просчитать риски!Не можешь просчитать сдавай технику и на улицу!Как говорится НИЧЕГО ЛИЧНОГО ПРОСТО БИЗНЕС!
21.05 11:45
Перевозчик ,
Владимир
Код:507733
Цитата (Богданов Игорь Юрьевич, физ.лицо @ 21.05.2025 12:45)
Прежде чем брать лизинг нужно просчитать риски!

Дело в том,что сейчас даже на один день нельзя загадывать с нашим "гуманным" Государством, поэтому тут просчитать вперед никак нельзя . Это мое мнение конечно.
21.05 13:24
Грузовладелец-перевозчик ,
Екатеринбург
Код:567379
да забирайте, на здоровье))
Вопрос в другом: Вам (лизинговым) зачем она?)) Как я рузумею, Вам требо копеечку али рубь, но никак ни "корыто))
Ды-к отчего так люто и без компромисов?
21.05 13:58
Грузовладелец-перевозчик ,
Екатеринбург
Код:567379
Цитата (Богданов Игорь Юрьевич, физ.лицо @ 21.05.2025 11:45)
Сами виноваты!Прежде чем брать лизинг нужно просчитать риски!Не можешь просчитать сдавай технику и на улицу!Как говорится НИЧЕГО ЛИЧНОГО ПРОСТО БИЗНЕС!

Ну поведуй, Игорь Юрьевич, физ.лицо))) как жить жизнь)))

От ска, голова)))
Во всех темах, товарисЧЪ, Вы самый умной....самой ответственнАЙ-НА работник....и апать какой предприниматель....Пусть в АТИ рейтинг ниже плинтуса и история на площадке никакая, но на своё мнение имеем апать право)))
21.05 14:08
Перевозчик ,
Санкт-Петербург
Код:1491287
Цитата (Экспресс АВТО-Логистик, ООО @ 21.05.2025 14:08)

От ска, голова)))
Во всех темах, товарисЧЪ, Вы самый умной....самой ответственнАЙ-НА работник....и апать какой предприниматель....Пусть в АТИ рейтинг ниже плинтуса и история на площадке никакая, но на своё мнение имеем апать право)))

А это не мои слова!Мне в арбитражном суде судья сказал если Вы занимаетесь бизнесом (а перевозки к нему относятся) то должны просчитывать риски!Правда как просчитать не объяснил!Как то так!
21.05 14:54
Хворостов Г.В. ИП
(ИНН:260202145588)
Перевозчик ,
Ставрополь
Код:134464
Цитата (Экспресс АВТО-Логистик, ООО @ 21.05.2025 14:08)

От ска, голова)))

А причем тут рейтинг, когда-то, когда платили хорошо, у меня тоже был рейтинг, да и номер в АТИ у меня пятизначный если что, но это все в прошлом, распродал я машины, оставил две, себе и сыну, самые свежаковые, и теперь ржу с вас бизнесменов, денег стало больше, работаю только с частниками, даже за АТИ перестал платить, назад еду пустой, работаю тушевозом , от 220 до 650р, за км, да это не опечатка, есть маршрут 110км, еду за 65000, ну да ладно, у них сейчас тоже не мед, у клиентов, да, работы меньше, но свои 200-300 я в месяц заработаю, при чем дней за 10 максимум, а вот вы с рейтингами, думайте как без штанов не остаться, так что правильно тебе мужик сказал, риски надо просчитывать, а не делить шкуру не убитого медведя.
21.05 16:47
Хворостов Г.В. ИП
(ИНН:260202145588)
Перевозчик ,
Ставрополь
Код:134464
И, да, пока толстый, а это мы частники, сохнет худой, а это вы лизинговщикии, загнетесь, и правильно, так вам и надо. Нет не всем, кто-то взял в долг, кто-то в отработку, им терпения и удачи, а тем кто нахапал в лизинг, скорейшего изъятия, глядишь и бизнес наладится. У остальных.
21.05 16:53
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.