|
|
Новак дизельного топлива хватит на период сельхозработ 2026 года
Вице-премьер Александр Новак заявил, что внутренний рынок дизельного топлива наполняется и его хватит на период сельхозработ. Он подчеркнул, что все необходимые объёмы будут поставлены в регионы для обеспечения уборочной кампании. Новак отметил, что стабилизация рынка связана с запретом экспорта ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.07 06:22
|
А я сегодня впервые увидел и крылатую ракету и крылатые дроны. На НПЗ пролетали. Так что вопрос о «хватит» останется открытый. Надо буржуйку прикупить, а лучше две, у нас ведь зимой холодно, а отопление центральное. Я этих балаболов уже давно перестал слушать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.07 08:30
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 16.07.2026 08:30)А я сегодня впервые увидел и крылатую ракету и крылатые дроны. На НПЗ пролетали. Так что вопрос о «хватит» останется открытый. Надо буржуйку прикупить, а лучше две, у нас ведь зимой холодно, а отопление центральное. Я этих балаболов уже давно перестал слушать. А с чего это вдруг? ... И как давно? .... А с указом губернатора ЯО от 25.09.25 за номером 253 знаком? Санкции, правда, он, указ этот, не определяет. Но была бы шея. Хомут найдется.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.07 10:08
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 16.07.2026 10:08)А ссылку слабо вставить, а то мне с телефона не очень удобно искать?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.07 22:07
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 16.07.2026 10:08)Нашел, хоть и с трудом. Так я ничего запрещенного и не пишу. В СМИ информации и больше и точнее. Один богибший пишут. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 16.7.26 22:13
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.07 22:11
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 16.07.2026 10:08)А с чего это вдруг? ... И как давно? Саша, уже по ОРТ у Соловьева спрашивают-доколе? Я не встретил ни одного человека, который бы не сказал, что пора применять ЯО (не Ярославскую область)
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.07 22:18
|
Ого! Уже у Соловьёва... " Новая эра отличается от старой в основном тем, что плеть возомнила себя гениальной... " Будешь удивлен, но это Карл Маркс. Тот самый, что грозился закопать буржуа пролетариатом- могильщиком. В общем, не пропускай " Вечер... " Или " Ночер..." Были бы уши, а лапша найдется. Почва благодатная
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.07 22:32
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 16.07.2026 22:32)Саша, ты что то путаешь. Маркс и Энгельс не были противниками капитализма, они были учеными, которые пытались разбираться в строях. И это они описали капитализм. А уж революцию замутил Троцкий, а Ульянова назначили вторым звеном, которое как известно и пользуется плодами деятельности энтузиастов. А цель очень простая-выйти из 1-й мировой. И знаешь-прокатило.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.07 22:40
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 16.07.2026 22:32)Да я уже устал слушать даже тех кто возмущен действиями власти. По мне так это просто аварийный клапан, мол, вот видите-не только мы возмущены, а даже сам Соловьев по ТВ кричит и требует ядерного удара снаружи и расстрелов с конфискацией внутри. Короче серий 100 я как то смотрел, но потом уставать стал. Одно и тоже… одно и тоже… как Сырдарья в песок.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.07 22:45
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 16.07.2026 22:32)Ну почему же лапша? Там говорят все правильно, жаль что только говорят… Говорят, что бы граждане не лезли на баррикадки. Если зимой расфигачат ТЭЦ и в домах будет холодно-власть просто снесут нафиг за один день.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.07 22:48
|
Когда прямо у тебя над головой пролетает крылатая ракета, то сначала не страшно-страшно потом. Я вот реально за зимний период испугался. Пойду завтра печку покупать дровяную. Благо дров у нас полно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.07 22:52
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 16.07.2026 22:40)И знаешь-прокатило Ну всё... Опять декабристы будят Герцена... Сами не спят, и старику не дают...
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.07 22:52
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 16.07.2026 22:48)Ну почему же лапша? Там говорят все правильно, жаль что только говорят… Ну ты же ретранслируешь... ??? Значит не зря говорят. Пипл хавает. " Друг мой! Аркадий Николаевич! Об одном прошу тебя! Не говори красиво... " Помнишь цитата откуда? Или у Алисы спросишь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.07 22:57
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 16.07.2026 22:52)Я вот реально за зимний период испугался. Пойду завтра печку покупать дровяную. Благо дров у нас полно. " Однажды в студенту зимнюю пору Я из лесу вышел. Был сильный Мороз... " ... Ну и дальше по некрасовскому тексту. Как методичку читай. Много полезней ТВ будет
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.07 23:02
|
Ой да не рефлексируй ты так от телевизора, смотреть смешно-как слон от мыша.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.07 23:13
|
Немного рассуждений о телевизоре. Сейчас такое время, что люди работают много. 12 часов или работа с подработкой-это уже норма. У всех ипотеки и кредиты. Времени на просмотр ТВ вообще нет. Поэтому мало кто его смотрит из активного населения кому за 40. В молодым ТВ вообще не нужнО, они привыкли жить уже в интернете. Так что это уже не орудие, а просто баллвство-шоу для безобидных старичков.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.07 23:18
|
Ой ли! Даже тут множество любителей ток шоу.... Ты в их числе... И не " безобидный старичок "
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.07 23:22
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 16.07.2026 23:22)Конечно любителей, на то оно и шоу. Только это какое то странное шоу-провоцирует ПРОТИВ власти. Я поэтому и понял для себя это так, что это просто дать понять, что в своих возмущениях вы не одиноки-мы тоже с вами критикуем этих нехороших людей. Вот Путин-он молодец, он за народ, а эти все ему только мешают. Царь хороший-бояре плохие . А уж эта вражина Набиуллина что вообще творит  совсем Путина не слушает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.07 23:28
|