Цитата (Критченко Сергей Анатольевич, ИП @ 16.04.2022 22:44)Заголовок зтой статьи вызывает недеумение как и смысл написанного ниже.Рынок грузоперевозок в ближайшую пятилетку сойдет в минимум.Остануться НАЗНАЧЕННЫЕ фирмы и компании с господдержкой.Сегодня этот бизнес убыточный даже до уплаты налогов.Икея и Макдонольдс по этой причине и ушли.Общий спад экономики не прогнозируемый и надолго.А логистам сейчас разплату с какой прибыли?Удивляют эти учителя и ясновидящие!Даа...а вернуться когда Икеи и все остальные не подскажите!? С Уважением Сергей.
-Остануться НАЗНАЧЕННЫЕ фирмы и компании с господдержкой -кем назначенные?
-Сегодня этот бизнес убыточный даже до уплаты налогов -
у кого малая доля прямых клиентов-сто процентов.
-Икея и Макдонольдс по этой причине и ушли - здесь вы совсем далеки от правды, ушли из-за воздействия ЕС И США, бизнес икеи и макдональс весьма прибыльны.
-Правило экономики: после роста идет спад, после падения рост.
-Вы можете прочитать мои предыдущие статьи, прогноз мой всегда сбывается, так как основан на общении с перевозчиками и производителями со всей России.
-Вернутся, когда закончится операция или произойдет стихийное бедствие, типа взрыва вулкана в Гренландии
P.S. Сергей, я понимаю вашу раздраженность этой ситуацией, жили-работали спокойно, тут бац и рухнуло всё. Проявите стойкость и волю, начните видоизменять свой бизнес-самое время
Отредактировано пользователем 17.4.22 9:41