Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Дальнобойщики пожаловались на пункт весового контроля на трассе Новосибирск Юрга
Два месяца дальнобойщики получали штрафы за несуществующие нарушения на трассе «Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий — Кемерово — Юрга» из-за некорректной работы автоматической «рамки» весового контроля. После многочисленных жалоб перевозчиков, получивших огромные штрафы за несуществующие нарушения, ост ...
Читать дальше
16.02.22 08:06
Грузовладелец-перевозчик ,
Красноярск
Код:280905
да ладно. бюджет полный .может в кемерово чуть чуть не полный.
16.02.22 08:10
Дальнобойщикам только и остается жаловаться! Мне вот интересно хоть кому вернули незаконно наложенный штраф? Или как всегда,вот вам сертификат,и у нас нет оснований не верить ему!
16.02.22 09:22
Грузовладелец-перевозчик ,
Новочебоксарск
Код:251271
Наверно после выявленного нарушения уволили Министра транспорта, руководство Автодора, на всех на них, как на физ лиц наложили штрафы от миллиона рублей, а пострадавшим владельцам грузовых авто выплатили компенсации за намотанные нервы?
16.02.22 10:32
Самойлова О.С. ИП (удалена)
(ИНН:370266074405)
Перевозчик ,
Иваново
Код:321230
Да ладно что Вы возмущаетесь, все в порядке))))

Моя машина 29.12.21 в Цивильске попала под рамку "Платон" , я получила штраф.

Все бы ничего , но только машина с 26.12.21 по 14.01.22 находилась в сервисе. Есть фотки с камер наблюдения и т.п.

Я написала жалобу в МУГАНД , а они мне сказали что это фальшивка!!!

Но фото нарушения мне так и не прислали))))

Пристав сказал : "Мне это не интересно," . И денюжки со счета забрал)))))

Ой, чуть не забыла самое главное : Россия в Перед!!!! Крым Наш!!!!
16.02.22 12:05
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.