Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Три четверти новичков на рынке не задерживаются в России стало больше автоперевозчиков
Количество ИП и компаний в сегменте автомобильных грузоперевозок за последние три года выросло почти на 15% несмотря на структурный кризис в отрасли. Об этом пишет РБК со ссылкой на данные исследования проекта «Контур.Фокус». По состоянию на август 2026 года, в России зарегистрировано 482,6 тыс. ...
Читать дальше
24.08 11:48
Перевозчик ,
Санкт-Петербург
Код:1491287
Разбили кампанию на несколько ИП вот и рост количества перевозчиков а на самом деле теже ЯЙЦА ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ
24.08 12:00
Экспедитор-перевозчик ,
Екатеринбург
Код:2201477
Цитата (Богданов Игорь Юрьевич, физ.лицо @ 24.08.2026 12:00)
Разбили кампанию на несколько ИП вот и рост количества перевозчиков а на самом деле теже ЯЙЦА ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ

ну вот и посмотрим после 1 сентября как они будут сдуваться потихоньку после введения ЭДО кого из логистов не спросишь не кто толком обьяснить не могут ну а если они не знают не чего то что говорить про водителей 50+ многие то с телефоном совладать не могут если не отменят то придёться закрываться а это минус наши налоги пойдём пополнять биржу труда
24.08 15:55
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Код:926344
Цитата (Константин Михайлович Домахин, ИП @ 24.08.2026 15:55)
ну вот и посмотрим после 1 сентября как они будут сдуваться потихоньку после введения ЭДО кого из логистов не спросишь не кто толком обьяснить не могут ну а если они не знают не чего то что говорить про водителей 50+ многие то с телефоном совладать не могут если не отменят то придёться закрываться а это минус наши налоги пойдём пополнять биржу труда

Медведей в цирке учат ездить на велосипеде,а уж нажать на кнопку,когда тебе придёт код по смс,думаю ума хватит и у водителей.А почему вы их считаете тупее логистов?Могу привести кучу примеров того,что они "тупые" ,как говорил Задорнов про американцев.Я знаю,что говорю.Опровергните мои слова,но только обязательно с аргументами.
24.08 16:01
Экспедитор-перевозчик ,
Екатеринбург
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.08.2026 16:01)
Цитата (Константин Михайлович Домахин, ИП @ 24.08.2026 15:55)

Медведей в цирке учат ездить на велосипеде,а уж нажать на кнопку,когда тебе придёт код по смс,думаю ума хватит и у водителей.А почему вы их считаете тупее логистов?Могу привести кучу примеров того,что они "тупые" ,как говорил Задорнов про американцев.Я знаю,что говорю.Опровергните мои слова,но только обязательно с аргументами.

Владимир старого медведя поздно учить и в цирке кататься не велике
24.08 16:06
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Цитата (Константин Михайлович Домахин, ИП @ 24.08.2026 16:06)

Перестаньте.Почему я это написал,да потому что сам такой,правда уже 5 лет как вылез из за руля,а до 57 рулил,правда на своём грузовике,но суть не в этом,а в том,что труднее даются все эти новшества,но с водителя в данном случае ничего особенно и не требуется.Сам не сможет,помогут скачать приложение и установить эту хрень.Ну а потом только кнопку нажимать,после того как придёт код.А насчёт логистов так вообще жуть,какие они логистов если даже не знают географию и не представляют что и где находится.Да к тому ещё и хамы,так как слышишь на том конце провода детский голосок мальчика или девочки и хотя ты к ним обращаешься на ВЫ,но они шпарят ТЫ всем видом ,показывая своё "высокое положение".Я же к ним обращаюсь не как предприниматель "барин",а как шоферюга "быдло".Ничего из сказанного не придумал,но увы это так было.
24.08 16:26
Экспедитор-перевозчик ,
Екатеринбург
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 24.08.2026 16:26)
Цитата (Константин Михайлович Домахин, ИП @ 24.08.2026 16:06)

Перестаньте.Почему я это написал,да потому что сам такой,правда уже 5 лет как вылез из за руля,а до 57 рулил,правда на своём грузовике,но суть не в этом,а в том,что труднее даются все эти новшества,но с водителя в данном случае ничего особенно и не требуется.Сам не сможет,помогут скачать приложение и установить эту хрень.Ну а потом только кнопку нажимать,после того как придёт код.А насчёт логистов так вообще жуть,какие они логистов если даже не знают географию и не представляют что и где находится.Да к тому ещё и хамы,так как слышишь на том конце провода детский голосок мальчика или девочки и хотя ты к ним обращаешься на ВЫ,но они шпарят ТЫ всем видом ,показывая своё "высокое положение".Я же к ним обращаюсь не как предприниматель "барин",а как шоферюга "быдло".Ничего из сказанного не придумал,но увы это так было.

сам почти всю жизнь за рулем и сейчас на своей газели 4 м фуру сыну отдал надоело уже далеко не езжу 500 км и хватит про логистов всё правельно написал у них в глазах одни баксы поэтому стараюсь работать с предприятиями одними и теми же
24.08 16:40
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Цитата (Константин Михайлович Домахин, ИП @ 24.08.2026 16:40)
сам почти всю жизнь за рулем и сейчас на своей газели 4 м фуру сыну отдал надоело уже далеко не езжу 500 км и хватит про логистов всё правельно написал у них в глазах одни баксы

Вот видишь,мы друг друга поняли с полуслова,так как практики,а есть эксперты,которые опираются не на практику,а на крючкотворство,которое хорошо работает только на бумаге и особенно в высоких кабинетах.Вот бы этим экспертам опираться на наши "показания" и донести до кого нужно,что так вот будет работать,а вот так не будет.Но кто мы такие для них?Так,как говорит Потапенко, "грязь из под ногтей".
24.08 17:07
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.