|
|
Италия в три раза нарастила импорт палладия из России
Италия в январе этого года более чем в три раза нарастила импорт палладия из России, в результате чего стоимость поставок достигла максимума за два года и девять месяцев, выяснило РИА Новости, изучив данные Евростата. Стоимость поставок палладия из РФ в Италию в январе этого года достигла ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 00:50
|
Глупо радоваться выгодной сделке с палачом, продав ему веревку .. особенно по пути на эшафот ...
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 01:00
|
По ТВ нам грозят врагами внешними, при этом:
- "теневой флот" нефть и хас таскают ИМ - на наши $ строим в Турции ИМ АЭС, - в Душанбе на наши $ строят центр для одарённых ИХ детей, а также выделяем Таджикистану на очистку земель от радиации - РФ выделяет кредиты другим странам, от которых потом либо не догнать либо "Поймут и простят" (Куба, Венесуэлла и т.д. бюджетная сфера + пенсии Абхазии + за потребленное электричество, Южная Осетия .... - титан - для строительства Боингов, "люминий" и т.д. всем желающим
..., а тут палладий ИМ
Ды-к где и кто враг по итогу сидит....Самое интересное, как защищать интересы страны - никого. Может потому, как страна у каждого своя и у каждого свои интересы?
___________________________________________ Отредактировано пользователем 25.3.26 8:22
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 08:20
|
Вы пишите, чему радоваться... Вы не забывайте, что бюджет пополняет так же при сотрудничестве с другими странами. Нас и так душат, или вы хотите вообще, чтобы вся нагрузка легла на наши плечи...
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 08:45
|
Цитата (Ельчанинова Мария Андреевна, ИП @ 25.03.2026 08:45)Вы пишите, чему радоваться... Вы не забывайте, что бюджет пополняет так же при сотрудничестве с другими странами. Нас и так душат, или вы хотите вообще, чтобы вся нагрузка легла на наши плечи...
когда в твоём доме сыты, обуты, запасы на годы вперёд и т.д. ты можешь и должен помочь соседям и малоимущим. Другими словами, надо БЫТЬ, а не казаться! расскажите это пенсионерам, которые поздно вечером сзади магазинов.... расскажите, про сотрудничество, детям, которым собирают SMS-деньги.... расскажите, про сотрудничество, кто собирает гуманитарку .... и т.д. Держава раздаёт только деньги соседям, а не контролирунт их расходование на местах ТАМ. Сотрудничество - это взаимовыгодное партнёрство, а что Киргизия? Что Узбекистан? Что Венесуэла и др....где дивиденты? Я уже молчу про глобальную политику смены власти, а с ней и списание долгов) Нагрузка легла? Возьмите каликулятор и посчитайте, сколько из Вашего дохода (ЗП) уходит в пользу...и сделайте вывод про "душат", при этом откиньте расчёты в пользу "прокладок" м/у Вами и гос-вом (как система Платон, как региональный оператор той либо другой сферы и т.д.) Вы даже за электричество / воду оплачиваете не напрямую, а через....А сколько в ст-ти акцизов и сборов в топливе, алкоголя и др. товаров)А сейчас "Честный знак" - всеямаркировочник, но опять, в чьих "руках" инструмент, итог которого отразиться на кармане каждого....
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 12:57
|
Отвечу так.
Не надо быть нытиком для начало.
Если не устраивает заработок: поменяйте работу или найдите доп.заработок.
Про пенсионеров: все чаще в интернете вижу, что пенсионеры отдают миллионы мошенникам, здесь тоже есть вопросы. Да, у моей мамы тоже пенсия маленькая, но есть очень большое НО, у нее есть мы, и да, нас хорошо воспитали, и мы маме помогаем (это все вопрос к детям, и да, у меня много знакомых, кто обеспечивает и помогает своим родителям, а не забирают у них пенсии).
Много есть вопрос ко многим процессам у нас в государстве, но у меня нет финансового образования, мне трудно делать выводы.
Если вы так разглагольствуете, для начало что то начните делать (к примеру это конечно может и не к этому: у меня много знакомых, кто попал на весогабаритах, но они молодцы, добились своей правоты... суды выиграли... что вижу здесь в коментах, только насмешки и осуждение, что отправляя свои обращение ничего не дольются. Вот и все, многие готовы только возмущаться).
Это мое мнение и никому его не навязываю.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 13:17
|
1. По бубнить и по возмущаться у нас действительно любят. Плохо что на этом и останавливаются. 2. То что увеличился экспорт это несомненно плюс, лишних денег в бюджете не бывает. И от того что мы им палладий продали нам хуже точно не станет, оружие из него не делают. 3. А то что РФ раздаёт деньги направо и налево, так это способ влияния. Разве США, Китай и другие так не делают? Вопрос только что получать взамен за это.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 13:33
|
Цитата (Экспресс АВТО-Логистик, ООО @ 25.03.2026 08:20)- на наши $ строим в Турции ИМ АЭС Мы строим им АЭС на ИХ деньги.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 13:37
|
Цитата («АВА ПРОВАЙДИНГ», ООО @ 25.03.2026 13:37)Цитата (Экспресс АВТО-Логистик, ООО @ 25.03.2026 08:20)- на наши $ строим в Турции ИМ АЭС Мы строим им АЭС на ИХ деньги. научитесь пользоваться интернет-материалами в доступе, а не просто стучать ...по клавиатуре
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 15:37
|
Указывать точно не вам.
И да, перестаньте ныть просто вечно в комментариях.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 15:39
|
Цитата (Ельчанинова Мария Андреевна, ИП @ 25.03.2026 16:17)Это мое мнение и никому его не навязываю. Всё верно, всего лишь, мнение - одно из миллионов... Только не увидел, аргументы и факты, кроме эмоциональной нотки в подтверждении данного мнения. Используя слова "Нытики", "Уровень ЗП", "Указывать" - откуда Вы это взяли? В своей голове накрутили и как ....на вентилятор! Ну нет фин. образования, но на пальчиках и палочках учили всех считать.... ___________________________________________ Отредактировано пользователем 25.3.26 15:53
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 15:52
|
Цитата (Экспресс АВТО-Логистик, ООО @ 25.03.2026 15:37)научитесь пользоваться интернет-материалами в доступе, а не просто стучать ...по клавиатуре Воспользовался вашим советом - воспользовался интернет-материалами. Получилось что строим мы за свои деньги - это вы верно сказали. Но мы им строим не с целью передать построенную АЭС. «Росатом» — единственный владелец проекта, который сам строит, владеет и будет эксплуатировать АЭС, продавая электроэнергию Турции. Получается это строительство объекта на их территории с целью получения от этого прибыли. Разве это плохо?
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 15:58
|
Я не могу понять, вы, что аналитик, что за миллионы отвечаете... Или опросы проводите... Не, я думаю много времени проводите в соц.сетях и вчитываетесь в комментарии жизнью обиженных людей, которые сидя на диване считают, что им должны платить.
И на ваш комет про "прокладку", но ведь вы такая же прокладка, как и они... чем вы отличаетесь, в этом вопрос...
Я готова заплатить как вы говорите "прокладкам", за сервис, чтобы я проводила больше времени со своей семьей... Деньги на тот свет я не заберу...
___________________________________________ Отредактировано пользователем 25.3.26 16:00
___________________________________________ Отредактировано пользователем 25.3.26 16:03
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 15:59
|
Цитата (Ельчанинова Мария Андреевна, ИП @ 25.03.2026 15:59)Я готова заплатить как вы говорите "прокладкам", за сервис, чтобы я проводила больше времени со своей семьей Вот этого они и не могут понять почему то. Они считают что экспедиторы просто дурят заказчиков, а так бы заказчики сами бы сидели и через свои уши весь поток информации пропускали бы с превеликим удовольствием (им же заняться нечем там у себя на производстве).
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 16:15
|
на Руси 2 беды ....и ВТОРОЙ ещё на 2 века хватит
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 16:18
|
Цитата (Ельчанинова Мария Андреевна, ИП @ 25.03.2026 15:59)Я не могу понять
Я готова ...., чтобы я проводила .... свет я не заберу...
перестаньте ) засорять тему безсмысленной радиотрансляцией своих эмоциональных ....
___________________________________________ Отредактировано пользователем 25.3.26 16:22
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 16:21
|
Цитата (Экспресс АВТО-Логистик, ООО @ 25.03.2026 16:18)на Руси 2 беды ....и ВТОРОЙ ещё на 2 века хватит Я смотрю с самокритикой у вас все в порядке, меня это радует))) Че то вы про себя как про "прокладку" не прокомментировали.... Правда глаза режет....
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 16:25
|
Цитата («АВА ПРОВАЙДИНГ», ООО @ 25.03.2026 16:15)Вот этого они и не могут понять почему то. Они считают что экспедиторы просто дурят заказчиков, а так бы заказчики сами бы сидели и через свои уши весь поток информации пропускали бы с превеликим удовольствием (им же заняться нечем там у себя на производстве).
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 16:25
|
Цитата (Экспресс АВТО-Логистик, ООО @ 25.03.2026 16:21)перестаньте ) засорять тему безсмысленной радиотрансляцией своих эмоциональных .... Вот именно не засоряйте.....
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.03 16:33
|