|
На Кубани подорожание удобрений и топлива вызвало рост цен на ягоды, овощи и фрукты
Цена на фрукты, ягоды и овощи в Краснодарском крае выросла из-за удорожания удобрений, топлива и хранения, сообщили в министерстве сельского хозяйства региона. Все это напрямую отразилось на отпускных ценах, а затем и на стоимости на прилавках. В Краснодарстате отмечали, что средняя цена кг ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.06 14:30
|
Прошу обратить внимание дармовозов ........!!! Все везде дорожает кроме ваших расценок овцы !!! Не в обиду вам сказано , но вы либо в школах учились на 0 , или ХЗ как это понять ...
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.06 14:33
|
Цитата (Фесюк Валерий Григорьевич, физ.лицо @ 07.06.2025 14:33)Прошу обратить внимание дармовозов ........!!! Все везде дорожает кроме ваших расценок овцы !!! Не в обиду вам сказано , но вы либо в школах учились на 0 , или ХЗ как это понять ... Бесполезно!! Они свои добавляют и кредиты для этого берут...
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.06 14:56
|
Я думаю, что и баранов и дармовозов нужно искать в зеркале. Во первых никто не скажет почему поехал, А во вторых дармовозов немного То есть вы сами себе планку понижаете оглядываясь на несуществующие ставки у других. Знакомая схема развода при принятии решения «Бери быстрее, а то и это сейчас заберут.» Какой выход? Да в принципе не сложный, но всем слабо так делать. Надо просто найти себе агента и никогда самостоятельно не заниматься поиском риуза. Вообще никогда и ни при каких обстоятельствах.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.06 22:50
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 07.06.2025 22:50)Я думаю, что и баранов и дармовозов нужно искать в зеркале. Во первых никто не скажет почему поехал, А во вторых дармовозов немного То есть вы сами себе планку понижаете оглядываясь на несуществующие ставки у других. Знакомая схема развода при принятии решения «Бери быстрее, а то и это сейчас заберут.» Какой выход? Да в принципе не сложный, но всем слабо так делать. Надо просто найти себе агента и никогда самостоятельно не заниматься поиском риуза. Вообще никогда и ни при каких обстоятельствах. Саша заплати 7400 и нп в твоей новой реге исчезнет
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06 09:17
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 07.06.2025 14:30)Все везде дорожает кроме ваших расценок овцы !!! Недармовозам пофику по каким ставкам ездят дармовозы. А вот дпрмовозы ищут виноватых в том что они дармовозы
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06 09:33
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 07.06.2025 14:30)Цена на фрукты, ягоды и овощи в Краснодарском крае выросла из-за удорожания удобрений,топлива "Умные головы" предлагают платон воткнуть в цену топлива.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06 09:37
|
"эй, дармовозы, повышайте ставку, - надоело мне дармовозить" - примерно так звучит.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06 09:40
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 08.06.2025 09:37)Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 07.06.2025 14:30)Цена на фрукты, ягоды и овощи в Краснодарском крае выросла из-за удорожания удобрений,топлива "Умные головы" предлагают платон воткнуть в цену топлива. Витя так воткнули и не раз в топливо Но мало и решили ещё воткнуть так как дармовоз это не излечимо
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06 09:41
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 07.06.2025 14:30)Цена на фрукты, ягоды и овощи в Краснодарском крае выросла из-за удорожания удобрений Странно немного. Россия готова помочь удобрениями бесплатно другим странам. и при этом они в россии дорожают п.с.___________________________________________ Отредактировано пользователем 08.6.25 9:47
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06 09:45
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 08.06.2025 0армовозы 9:41)дармовоз это не излечимо
Дармовозы на рынке грузоперевозок это признак развития отрасли. - Грузы можно доставить не дорого. Вот если не станет дармовозов - отрасль развита плохо. На пальцах. Когда развита "отрасль" такси? Когда такси заказать беспроблем и дёшево или когда такси заказать проблема и дорого? А "умные головы" тут топят за развитие отрасли. В 90 -х отрасль была развалена. Так заказчики искали перевозчиков и платили "на круг".
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06 09:55
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 08.06.2025 09:55)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 08.06.2025 0армовозы 9:41)дармовоз это не излечимо
Дармовозы на рынке грузоперевозок это признак развития отрасли. - Грузы можно доставить не дорого. Вот если не станет дармовозов - отрасль развита плохо. На пальцах. Когда развита "отрасль" такси? Когда такси заказать беспроблем и дёшево или когда такси заказать проблема и дорого? А "умные головы" тут топят за развитие отрасли. В 90 -х отрасль была развалена. Так заказчики искали перевозчиков и платили "на круг". Витя тыещё напиши что цены на продукты дармовозы контролируют и не дают им так быстро расти
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06 09:58
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 08.06.2025 09:45)Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 07.06.2025 14:30)Цена на фрукты, ягоды и овощи в Краснодарском крае выросла из-за удорожания удобрений Странно немного. Россия готова помочь удобрениями бесплатно другим странам. и при этом они в россии дорожают п.с.___________________________________________ Отредактировано пользователем 08.6.25 9:47 А дармовозы то тут при чём
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06 09:59
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 08.06.2025 09:58)что цены на продукты дармовозы контролируют от их ставки за перевозку никак не зависят цены на товары. В цене товаров сумма за доставку та, которую заказчик платит посреднику.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06 10:09
|
Цена на фрукты, ягоды и овощи в Краснодарском крае выросла из-за удорожания удобрений, топлива и хранения,(с). Торгаши причины выдумали. Ни какого резкого подорожания топлива небыло. С какого то перепуга цены на хранение поднялись. Если это овощи прошлого года которые хранились то причём тут подорожание топлива и удобрений- они выращены в прошлом году.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06 10:18
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 08.06.2025 10:18)Цена на фрукты, ягоды и овощи в Краснодарском крае выросла из-за удорожания удобрений, топлива и хранения,(с). Торгаши причины выдумали. Ни какого резкого подорожания топлива небыло. С какого то перепуга цены на хранение поднялись. Если это овощи прошлого года которые хранились то причём тут подорожание топлива и удобрений- они выращены в прошлом году. Цена так же выросла от удобрений как и от дармовозов
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.06 10:35
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 07.06.2025 22:50)Я считаю, что если не можешь, не берись.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06 09:49
|
Цитата (БТЭК, ООО @ 10.06.2025 09:49)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 07.06.2025 22:50)Я считаю, что если не можешь, не берись. Почему он не может? Шура сейчас неплохо вложил в налоговую 10 лямов Каждый месяц ему теперь пеня капает примерно по 350000 За год выходит 4 ляма ___________________________________________ Отредактировано пользователем 10.6.25 10:00
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06 10:00
|