|
В Ярославской области горел пункт весогабаритного контроля
По данным регионального ГУ МЧС, пожар на пункте весогабаритного контроля, расположенного на автодороге Брейтово-Прозорово, начался 23 апреля в 3 часа 12 минут. На место выезжала 1 единица техники и 4 сотрудников. Справиться с огнем удалось к 4 часам 45 минутам. В результате пожара повреждена ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.04 13:26
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.04 13:36
|
Я думаю партизаны только начали свою борьбу
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.04 17:00
|
У моей мамы были маленькая собачка и кот . За какие ни будь провинности мама гоняла их веником . Так вот это кончалось тем что когда никого не было дома , животные расправлялись с веником разгрызая его . Так вот некоторые первозуны мстят за штрафы "венику ".
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.04 03:40
|
скоро поставят дежурных как у военкоматов , чего чего а сотрудников силовых ведомств у нас расплодили за последнее время
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.04 09:20
|
Цитата (ИЦТ-Пермь, ООО @ 24.04.2025 11:20)скоро поставят дежурных как у военкоматов , чего чего а сотрудников силовых ведомств у нас расплодили за последнее время У нас в Свердловской обл. на некоторых участках уже сидит "бездарь" в будке и охраняет эту рамку.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.04 11:08
|
Наверное плохо подключили на изоленте сэкономили, вот и замкнула.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.04 11:13
|
Цитата (Лаптев @ 24.04.2025 03:40)У моей мамы были маленькая собачка и кот . За какие ни будь провинности мама гоняла их веником . Так вот это кончалось тем что когда никого не было дома , животные расправлялись с веником разгрызая его . Так вот некоторые первозуны мстят за штрафы "венику ". Что же так нелицеприятно охарактеризовал всех перевозчиков?
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.04 11:45
|
Цитата (Транс Стар (Суслов Владимир Сергеевич, ИП) @ 24.04.2025 11:13)Наверное плохо подключили на изоленте сэкономили, вот и замкнула. Это самое последняя причина.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.04 11:46
|
Цитата (Дубова Елена Станиславовна, ИП @ 23.04.2025 17:00)Я думаю партизаны только начали свою борьбу Хотелось бы верить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.04 11:48
|
Рамки начали жечь а тех кто в платовской машине с глушилкой сидит их будут бить это 100%
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.04 11:49
|
Цитата (Соколова Ксения Сергеевна, ИП @ 24.04.2025 13:45)Не перевозчиков , а баринов - любителей перегружать машины . В соседней теме я описал их попытки избежать наказание за нарушение . Тут первый коммент прям в зелени утоп ,только какой народ довели весогабаритные рамки ? Сколько знаю частников с одной - двумя машинами они перегрузы давно не берут . Во истину у нас запрещающий знак который соблюдают это бетонный блок . Висит знак с ограничением по массе , но кто на них смотрит ? Здесь со мной спорят по теме обвалившегося моста , так как аргумент предъявляют что вместо того что бы знаки вешали , лучше бы мосты строили . По их логике не водитель виноват , а мостовики что мост такой хлипкий .
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.04 12:55
|
рамки весо гоборитного контроля работают с нарушением закона(ИМ МОЖНО) ???на них нет управы вот и получают свое от партизан
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.04 13:00
|
Цитата (Лаптев @ 24.04.2025 14:55)мост такой хлипкий Уважаемый защитник мостостроителей,к вашему сведению,мост должен быть рассчитан на нагрузку в РАЗЫ превышающую ограничение на знаке перед мостом!То есть,если стоит знак 20 тонн,то ,предполагается две машины по 20 тонн,едущие в противоположных направлениях и повстречавшихся на этом мосту.Плюс коэффициент прочности как минимум 1,5.Получаем 60 тонн.А сейчас ответьте мне,что вы будете делать,двигаясь на грузовом автомобиле массой 40 тонн и упершись в этот самый мост со стоящим перед ним знаком знаком в 20 тонн?назад сдавать несколько км?!А я вам скажу,что знаки эти поставлены просто для подстраховки тех жоп,которые должны отвечать за состояние этого моста.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.04 13:48
|
Цитата (Лаптев @ 24.04.2025 12:55)Сколько знаю частников с одной - двумя машинами они перегрузы давно не берут . Особено частники газелисты ........возят строго по СТС по 200-800 кг в зависимости от размера будки
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.04 14:34
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 24.04.2025 11:49)Рамки начали жечь а тех кто в платовской машине с глушилкой сидит их будут бить это 100% Я бы поучаствовал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.04 14:43
|
Однозначно наградить хулиганов.....
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.04 18:41
|
Ура! Туда ему и дорога! Задолбали эти неадекватные рамки! Чтобы они там все сгорели!
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.04 08:41
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 24.04.2025 16:59)Цитата (Лаптев @ 24.04.2025 16:52)Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 24.04.2025 18:21)У вас маз манипулятор , вы по городу максимум на дачу работаете , вы откуда знаете что про перегруз? У нас в городе есть завод который паралон делает у них свои машины , грузят они по 6-8 тонн , так вот с одной такой рамки в 2023 им штрафов присылали почти на 20 мл . Это по вашему нормально?
Я не вожу перегруз , но знаю много хитросделанных грузоотправителей , которые стараются за шапку сухарей найти дурачка готового отвезти 25 - 30 тонн . Ведь по их словам все так возят . Штрафы с рамки АПВГК который стоит на выезде из города получают те кто повелся на "шоколадные "расценки грузоотправителей и ещё туповатые перевозчики гравия и бетоносмесители , которые пытаясь обмануть систему , закрывают или снимают регистрационные знаки . Только вот беда , из за таких чудаков на букву "М" , дорога превращается в направление . Да ! Еще теперь из за таких "уникумов" часто на рамке стоит экипаж ДПС , который коротает время тем , что тормозит всех подряд , и это очень не нравится другим автомобилистам . Я вам больше скажу , сейчас страну довели до такой ситуации , что перевозчики все работают за шапку сухарей а тех кто хочет этих сухарей по больше тот и берёт перегруз и их даже искать не нужно, летом начнётся ОГОРОД и 70% с Кавказкого региона потащат по 30-40 тонн так сами перевозы и довели,так сказать кушайте не обляпайтесь и это только цветочки
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.04 09:03
|
Этого и следовало ожидать
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.04 09:58
|