Цитата (Транс Стар (Суслов Владимир Сергеевич, ИП) @ 17.09.2024 23:17)250 руб/км уже не редкость.....
вы наверное в каком то своем сказочном мире живете, ставки падают с первой космической скоростью, сегодня ставки ати мне напомнили десятилетнюю давность, а некоторые умудрились и двадцатилетнюю давность напомнить Тюмень-Омск 20 тонн 20.000р. Набиулина четко борется с инфляцией вчера видел комент сотрудника центробанка правда провисел он недолго пару часов потом почистили по поводу ставки 19% дословно: задача цб снизить спрос потребления в два раза так как имеется дефицит товаров и в следствии этого получается инфляция и заметьте не открыть новые производства, а снизить потребление!!! То есть загнать нас еще глубже в нищету аплодирую стоя. Так вот вернемся к ставкам откуда им взяться когда количество грузов падает в следствии грамотной политики цб, а дармовозов ни кто не отменял у них же кредиты лизинг зарплаты у водителей если верить нескончаемым статьям ати под 300.00р зарплаты
так что ставки 250р км это влажные мечты, а вот ставка Екатеринбург-Новосибирск реф под режимом 80000р это нынешняя реальность "хоть сейчас зайдите посмотрите на площадку" благодаря ребятам которые хватают все подряд как пылесосы ведь машин набрали, а лизинги кредиты по ним платить надо. Вот действительно складывается такое впечатление что те кто дармовозит по таким ставкам бесплатно достают где то солярку и запчасти иначе я не могу обьяснить за счет чего они получают хоть какую то прибыль от работы
В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ИДЕМ ТОВАРИЩИ СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ!!!