Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 15.03.2025 23:08)Временное ежегодное ограничение вводится с 15 марта по 13 апреля в период уменьшения несущей способности автомобильных дорог. Мероприятие направлено на сохранение автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения, относящихся к собственности Брянской области, в период весеннего паводка ...
Читать дальшеА вот как определить, относится груз к социальной инфраструктуре или нет ?. Ну вот, например, везу я окна или строительные материалы на стройку. Вроде как строительство домов - социальная структура, на мой взгляд. А у управления возникнет другое мнение. И завернут они мои документы, выпишут драконовский штраф.
Закон какой то размытый, никакой конкретики.
Считаю, должно быть от обратного. Грузовладелец, отправляет документы с маршрутом в управление и согласовывает маршрут, с определением социальности груза. Получает разрешение. И это разрешение передает перевозчику. Перевозчик проверяет номер разрешения и со спокойной душой и совестью, не боясь получить штраф, везет груз. Причем, разрешение должно быть оформлено и на возврат машины, пусть даже порожним.