|
Lenta.ru у перевозчиков начали изымать лизинговые машины вместе с клиентскими грузами
Lenta.ru сообщает , что в России у перевозчиков, задолжавших лизингодателям, начали изымать грузовики с клиентскими грузами. По данным издания, машины останавливает дорожная полиция и при наличии долгов отправляет ТС на штрафстоянку вместе с грузом, вернуть который владельцу «довольно непросто». ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.03 12:27
|
Информация для тех кому нужна машина не старше 5-и лет для перевозки груза. Лизинговая новая машина вам в помощь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.03 12:31
|
Бери ношу по себе, что б не падать при хотьбе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.03 12:43
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.03 12:46
|
Поделом .....нех возить за дарма и понты колотить если не потянешь ! Купленные кубки иногда не помогают ...
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.03 14:05
|
Цитата (Прозоров Артем Евгеньевич, ИП @ 19.03.2025 14:27)А как на счет тех кто создал такие условия по лизингу? "вы главное возьмите, а мы с вас потом спросим". Каждый внес свой вклад в этот пи.... Все думали только о деньгах! И сейчас уже нет смысла искать крайних, просто возьмите попкорн и "наслаждайтесь" происходящим, дальше будет только интереснее... Лично мне я даже не берусь сосчитать сколько раз звонили и предлагали в лизинг технику взять, почему я не взял? И возможность была по идее -продать старые свои тягачи и эти деньги как первый взнос уплатить, чтоже я не повелся на это? А потому-что знаю что такое "ЛИЗИНГ" некоторые особо умные товарищи его с кредитом путают, так я даже и в кредит бы не взял потому-что вижу рынок и умею считать, да и дураком нужно буть чтобы под такие проценты и такие суммы брать в долг в то время как война идет и санкции экономику нашу душат, я лично предполагал что будет падение рынка, правда не думал что сильно, но это всеравно что сейчас происходит не сравнить с 2008г -тогда хуже гораздо было.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.03 14:06
|
Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт РФ @ 19.03.2025 13:46)Прямо без суда? а здесь без суда можно, машина ведь не принадлежит перевозу, она в аренде и если он её не отдает и нарушает условия договора то лизинговая кстати вправе подать в банк должника ИНКАССОВОЕ ПОРУЧЕНИЕ и банк обязан списать эти средства с р/с должника и это ЗАКОННО и суд не нужен. А машины изымают у особо хитрожопых кто начинают р/с в других банках открывать или на другие ООО деньги за перевозку принимать и т.д. , просто подают машину в розыск и усё)))
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.03 14:11
|
Меня одного радует эта новость?
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.03 16:19
|
Правильно делают лизинговые компании.Кому не лень набрали машин,катают за шапку сухарей,не сами не зарабатывают не другим не дают нормально работать.Я рад.Пускай ещё больше и быстрее начнут забирать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.03 20:00
|
Петя был прав про то что прежде чем купить фуру то надо получить высшее экономическое образование А то купят за три копейки хлам и считают себя бизнесменами
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.03 20:09
|
Цитата (Мирзаханов Артур Араратович, ИП @ 19.03.2025 20:00)Правильно делают лизинговые компании.Кому не лень набрали машин,катают за шапку сухарей,не сами не зарабатывают не другим не дают нормально работать.Я рад.Пускай ещё больше и быстрее начнут забирать. Да пусть ездят Вам то чем они помешали?
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.03 20:10
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 19.03.2025 20:10)Цитата (Мирзаханов Артур Араратович, ИП @ 19.03.2025 20:00)Правильно делают лизинговые компании.Кому не лень набрали машин,катают за шапку сухарей,не сами не зарабатывают не другим не дают нормально работать.Я рад.Пускай ещё больше и быстрее начнут забирать. Да пусть ездят Вам то чем они помешали? Тема что они убивают ставки.Едут за все подряд,лиж бы ехать.А потом им платить линзги нечем. Получается что и сами не зарабатывают и другим не дают
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.03 20:13
|
Цитата (Немцев Д.А. ИП @ 19.03.2025 18:06)правда не думал что сильно, но это всеравно что сейчас происходит не сравнить с 2008г -тогда хуже гораздо было Все думали что не сильно всё завалится, но Набиуллина "подтолкнула рынок"... Это пока не сравнить с 2008 г., это только начало. Реально все повалилось всего полгода назад. Так что весь "зоопарк" только на старте.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.03 08:22
|
Цитата (Мирзаханов Артур Араратович, ИП @ 19.03.2025 20:13)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 19.03.2025 20:10)Цитата (Мирзаханов Артур Араратович, ИП @ 19.03.2025 20:00)Правильно делают лизинговые компании.Кому не лень набрали машин,катают за шапку сухарей,не сами не зарабатывают не другим не дают нормально работать.Я рад.Пускай ещё больше и быстрее начнут забирать. Да пусть ездят Вам то чем они помешали? Тема что они убивают ставки.Едут за все подряд,лиж бы ехать.А потом им платить линзги нечем. Получается что и сами не зарабатывают и другим не дают У меня куча примеров когда ип с одной машиной и без лизинга убивают ставки Да и не понятно почему все переживают что им платить нечем Тут есть один из Могилёва, так у него лт 72 года выпуска Он ставит на нё только оригинальные запчасти( проволока вязальная) И вы думаете что он не убивает ставки?
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.03 08:40
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 19.03.2025 20:09)А то купят за три копейки хлам и считают себя бизнесменами Вообще не в тему высказывание
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.03 08:53
|
Цитата (ДВАДЦАТКА (Наконечный Виталий Сергеевич, ИП) @ 20.03.2025 08:53)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 19.03.2025 20:09)А то купят за три копейки хлам и считают себя бизнесменами Вообще не в тему высказывание Не в тему так не в тему Но при заказе транспорта я выбираю поновее
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.03 08:57
|
Сжигать на месте,нежили богато и нехрен начинать,прям вообще хорошая новость и запрет ещё лет на 20 чтоб не лизинг не кредит неимел право брать
___________________________________________ Отредактировано пользователем 20.3.25 9:20
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.03 09:19
|
Цитата (Краснов П В, ИП @ 20.03.2025 09:19)Сжигать на месте,нежили богато и нехрен начинать,прям вообще хорошая новость и запрет ещё лет на 20 чтоб не лизинг не кредит неимел право брать
___________________________________________ Отредактировано пользователем 20.3.25 9:20
Я тоже так считаю что авто должно быть не старше 15 лет при условии что это европеец
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.03 09:30
|
С лизингом все понятно, но.... нагнали кучу фур из Китая, везде забиты стоянки ими, вот теперь вопрос : Кто их покупать будет ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.03 09:32
|
Да какое дело кто их покупать будет
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.03 09:49
|