Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Центробанк в восьмой раз подряд снизил ключевую ставку
Центральный банк снизил ключевую ставку на 50 базисных пунктов — до 14,5% годовых. Об этом говорится в сообщении , опубликованном на сайте регулятора. В Центробанке отмечают, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. Показатели устойчивого ...
Читать дальше
25.04 05:28
Экспедитор-перевозчик ,
Новосибирск
Код:2469786
только снижать нужно на 10 % а не 0.5% годовых ..иначе больного не реанимировать ..бояться разорить охреневшие коммерческие банки,кто брал деньги у центробанка 22.5 а предпринимателям по 40..не должны коммерческие банки поднимать более 2 проц сверху центро банка..а то что все встанет при таких процентах никто из них не задумывался даже..ответственных как всегда нет ...и сво тут не причем .

Отредактировано пользователем 25.4.26 8:10

Отредактировано пользователем 25.4.26 8:10
25.04 08:08
Перевозчик ,
Тамбов
Код:6620612
05! мертвому припарка!судить этих ублюдков как врагов народа
25.04 10:54
Перевозчик ,
Краснодар
Код:2770015
У Карла Маркса было ..деньги товар деньги..а здесь ..деньги-украл- деньги..
25.04 12:25
Перевозчик ,
Бутурлиновка г.
Код:305210
И???? Что изменится лично для меня? Ничего В магазинах цены никто не снизит,на заправках цены никто не снизит,как и во всех отраслях!!!! Кредиты,лизинги,ипотеки? так на всё,на что их можно взять цены настолько взвинчены,что обычному человеку просто не по карману +постоянный риск того, что им опять вздумается бороться с инфляцией Вот только я сомневаюсь, что инфляция в курсе что с ней идёт тяжёлая борьба и её почти уже победили Я б прикупил се на буса Мишелин по 9,5р за шину,так нет,враги по 30 продают
26.04 12:17
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.