Цитата (ТРИ КИРПИЧА, ООО @ 26.03.2026 11:01)Что мешает собрать и повторить ?
Кого собрать???
С кем повторить???
Силовики, администрация Президента, Москвы и МОи прочие расчетный счет МПВП и форумы АТИ постоянно мониторят и прекрасно знают ресурсы МПВП, а также импотентность и пофигизм подавляющего большинства автомобильных перевозчиков.
Ветеранов и актив МПВП можно по пальцам пересчитать. Кто от дел отошел. Кого похоронили...
У тех кто в строю, всё в "елочку". Подвижной состав, а у некоторых и базы в собственности... Ради кого, ради "Илюхиных" и иже с ними, не им ни мне даже в голову мысль задницу от кресла приподнять не придёт, не то, чтобы на улицу с флагами МПВП выйти...
Единожды, 11 ноября 2015 года, по призыву МПВП на борьбу с ПЛАТОНОМ, под флагами МПВП в единым строю более чем в 40 регионах вышли!!!
А дальше что???
Разброд и шатание???
Однажды Лебедь Раком Щуку???
Вас, тех кто вышел, как воробьёв не стреляных на мякине провели...
Не пуганых запугали...
Лжелидеров подсунули...
Объясните мне дураку почему меня, организатора, не тронули??? Даже в прокуратуру не пригласили...
Почему Бажутина и остальных, тех кто в Химках почти месяц стоял пальцем не тронули??? Почему после того как Бажутин, побитый, уполз, в Химкинскую ментовку на проссаные матрасы, в клоповник, за решетку членов МПВП, Екатерину Болотову, Серёжку Айнбиндера а с ними еще человек 15 протестантов бросили??? Я под дверями этой ментовки ночь провёл...
Мне до глубины души стыдно было 29 ноября 2015 года в Ростове-на-Дону от имени горстки перевозчиков, именующих себя ДАЛЬНОБОЙЩИКАМИ, а на деле САМОЗВАНЦЕВ, бесправных "представителей" десятка регионов, обращение к Президенту зачитывать.
Не стесняйтесь... Пишите!