|
Как дома на диване сидишь и ничего не делаешь. Женский взгляд на дальнобой
Видеоблогер и автомеханик Настя Туман побеседовала с Юлией Лазаревой – предпринимательницей, бросившей свой бизнес ради профессии водителя-дальнобойщика. Первые шаги — Мне нужна была категория С. Тогда мне было наплевать на грузовики, но водить машину хотелось самой. Я занималась конным спортом, час ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02.20 17:19
|
за 7000т долларов я тоже б посидел рядом что за вранье
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02.20 19:00
|
ни .....вая стажировка я б тоже постажировал кого нибудь за 7зеленых барышне заняться нечем развлекается а из проблем ремень - описятся всю ночь ехала устала.а так уйня сиди на диване. Выбесила мля.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02.20 22:38
|
" На самом деле, нет разницы, на какое расстояние ты едешь. Имеет значение, сколько ты находишься в машине безвылазно. Когда ты живешь в кабине неделями, начинаешь дуреть и всех ненавидеть." " Я говорю – да ладно, успокойся, ничего тяжелого. Дальнобойщики любят говорить, что у них тяжелая работа. Мне стыдно такое слушать. Чего здесь тяжелого? Сел и едешь, ничего не делаешь, сидишь как дома на диване перед телевизором." Две взаимоисключающие фразы уже говорят об адекватности этой горе-"дальнобойщицы". Вот только я не поняла,почему же она ушла с этой романтичной работы на грузоперевозки по месту? И при этом пересела на одиночку. Вся статья-сплошная лажа,вброшенная для затравки
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02.20 11:44
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02.20 15:47
|
Цитата (Кобызский Андрей Борисович, ИП @ 07.02.2020 15:47)
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02.20 15:58
|
Противная баба, одно время даже смотрел ее видео, однако потом ее куда-то не туда размотало... Постоянно несет чушь о том, что междугородниками становяться лодыри, люди мечтающие убежать из семьи и тд, про сидение на диване так же, хотя 80 процентов ее видосов это нытье и жалобы на однообразие, на недосып, на проблемы на погрузке\выгрузке, на плохие дороги на пробки, на отсутсвие личной жизни и прочее. На фоне этого регулярные утверждения о том, что работа легче легкого, "сидишь в окно смотришь, а как надоест, спать ложишься". Шизофрения, не иначе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02.20 11:57
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.02.20 09:13
|
Цитата (Кобызский Андрей Борисович, ИП @ 07.02.2020 15:47)не зря выражение живеш как собака в будке и ссыш на колесо, но это из прошлого теперь лафа-колесо шиномонтаж, неисправность сервис а за рулем водЯтелы ТАКСИСТЫ у реальных водителей прошу прощения если че но на 10-ке блевать хочется рацию выключаеш чтобы не бесили одна гомосятина.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.02.20 17:46
|
это что две лесбы на привале?Взгляд лесбух на дальнобой? Мало пи-ров на дороге?
___________________________________________ Отредактировано пользователем 11.2.20 17:49
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.02.20 17:47
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 06.02.2020 17:19)Видеоблогер и автомеханик Настя Туман и сюда суки добрались блогер (.......)понятно у слесаря за(....)понятно держалась стала автомехаником афтар!!!! статьи петушара засланный чтобы у нас голова думала о лесбухах о диванах и как нам жить хорошо ати-новости что теперь очередная желтуха Вильде ты хотя бы видишь во что превращают ваш ресурс ?не спицом?????
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.02.20 17:58
|
Бородатый анекдот. Сидит обезьяна на берегу и кирпич моет. Проплывает мимо крокодил - Эй, мартышка, ты чё делаешь? - Дай сотку скажу. Дал крокодил сотку. - Кирпич мою, говорит обезьяна. - Ну, ты и дура!!!! - Дура - не дура, а 5 косарей в день имею. Видимо популярность на ю-тубе пошла вниз. Надо как- то интерес подогреть. А Вильде, что ? Платите и вас тут пропиарят.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02.20 13:35
|
Я что-то не понял,ана что такое курит или нюхает? что её так прет на диване.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.20 14:36
|