Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
В Новотроицке водитель грузовика МАН пытался дать взятку инспектору ДПС
В Новотроицке задержали водителя грузового автомобиля «МАН», пытавшегося подкупить сотрудника ДПС. Нарушитель хотел избежать составления протокола из-за отсутствия водительских прав. Автомобиль «МАН» был остановлен из-за отсутствия водительского удостоверения у 33-летнего мужчины. Чтобы избежать ...
Читать дальше
15.04 16:05
Перевозчик ,
Иркутск
Код:565634
2 тыс серьезные деньги. Это вам не чиновники с их мелочью.
15.04 16:06
Перевозчик ,
Жуковка д. (Пушкинский г.о.)
Код:2032328
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 15.04.2026 16:05)
В Новотроицке задержали водителя грузового автомобиля «МАН», пытавшегося подкупить сотрудника ДПС. Нарушитель хотел избежать составления протокола из-за отсутствия водительских прав. Автомобиль «МАН» был остановлен из-за отсутствия водительского удостоверения у 33-летнего мужчины. Чтобы избежать ...
Читать дальше

Считаю ниже своего достоинства предлагать, если нарушил имей мужество заплатить официально, а не пытаться развести и потом рассказывать, какие менты уроды.
С себя надо начинать .
16.04 07:00
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Код:926344
Цитата (Manzana (Прохоров Сергей, ИП) @ 16.04.2026 07:00)
Считаю ниже своего достоинства предлагать, если нарушил имей мужество заплатить официально

А если не нарушил?А если тебя раскручивают и припрашивают,то можно?А чаще всего так и происходит,остановят и начинают жалом водить.Даже тут,инспекторы у нас прямо экстрасенсы.

Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 15.04.2026 16:05)
Автомобиль «МАН» был остановлен из-за отсутствия водительского удостоверения у 33-летнего мужчины.

Понятное дело,когда выяснилось что нет удостоверения,но тут не написано,есть ли оно у него вообще или просто человек оставил дома на комоде.А можно поинтересоваться,а из вас никто и никогда не давал взятки инспекторам?Кто безгрешен,кидайте в меня камень.
16.04 09:42
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.