Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Кремль готов рассмотреть вопрос о наградах водителям, мешавшим вылету дронов
Предложения о награждении дальнобойщиков, мешавших вылету дронов из фуры под Иркутском во время атак на аэродромы, будут рассмотрены, если поступят в Кремль. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос ТАСС. По его словам, пока что "в Кремль не ...
Читать дальше
04.06 18:22
Перевозчик ,
Волчиха с.
Код:603702
Парни реально молодцы,достойны уважения.В неординарной ситуации не растерялись сообразили что надо делать.Если бы не они то эта стая дронов подчистую выжгла весь аэродром со всеми там стоящими самолётами.
04.06 18:33
Перевозчик ,
Волчиха с.
Код:603702
Хочу добавить и подсказать тем на верху кто озаботилься о награде парням.В качестве награды подарите им я предлагаю по новой фуре,в личное пользование.И пусть работают себе на жизнь зарабатывают.И не жмитесь не жадничайте они реально сэкономили Стране,сколько самолётик один стоит которые там стояли (стратеги)...милиарды наших кровных.А их там стояло около десятка,арифметика простая,надеюсь и сами подсчитаете без меня.
04.06 18:57
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.