Цитата (Константин Михайлович Домахин, ИП @ 07.07.2026 14:56)Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 07.07.2026 09:20)До 1 сентября остаётся меньше двух месяцев. Участники рынка активно осваивают ЭТрН, а некоторые заказчики отказываются работать с перевозчиками, не получившими электронную подпись из-за возможных трудностей с вычетом НДС. ATI.SU запускает проект, который поможет перейти на электронные накладные без ...
Читать дальшеКакая электронка больше половины водителей 50+ многие в телефонах разобраться не могут какое там ЭДО .В очередной раз поиздеваются над людьми .Я вот не понимаю в этом да оно мне и не надо начнут закручивать гайки поставлю к забору или продам и поверте таких как я много.Тут писали что молодёжь в профессию идёт не охотно у них сейчас другие приоритеты уйдёт поколение 50+вот тогда и посмотрим кто работать будет
Да, вы правы.Я тоже доработаю и машину на прикол поставлю. Какие тут ЭДО... До пенсии оставалось 3 года, теперь 8 лет. До 70 лет не осилю.. Стаж у меня дальнобоя 45 лет... Пусть молодые работают.. Какие нам ЭДО
Отредактировано пользователем 07.7.26 20:38___________________________________________
Отредактировано пользователем 07.7.26 20:45___________________________________________
Отредактировано пользователем 07.7.26 20:46