Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Истинное физлицо власти прикрывают популярную у малого бизнеса схему ухода от налогов
К каким уловкам прибегают предприниматели и что им за это грозит? На фоне курса на обеление экономики власти усиливают контроль за малым бизнесом. Его стали жестче проверять на попытки уйти от уплаты НДС через закрытие и повторное открытие ИП, выяснили «Известия». Теперь обнулить лимиты таким ...
Читать дальше
15.05 12:29
а не пора ли ворам еврейской опг самим на себя поработать а не сидеть на шее у перевозчиков пенсионеров токарей сварщиков и у прочего трудового люда и грабить их еслиб не ворье все бы ездили на новых мпшинах и страна бы процветала как ссср или как америка
15.05 18:25
Экспедитор-перевозчик ,
Ярославль
Код:81755
Цитата (Соколова Ксения Сергеевна, ИП @ 17.05.2026 11:23)
Это получается, что мы с вами дебилы!?

Ну не знаю даже что и сказать. Вам же предлагали платить в общак по 1000 р/мес с машины, а вы послали парламентеров куда подальше.
А так глядишь и власть какая то внутренняя появилась бы и в негласные законы и наказания за нарушение.
Вы же предпочли анархию, так что некого винить кроме себя самих.
17.05 14:09
Экспедитор-перевозчик ,
Иваново
Код:552058
да уж пристрелили бы сразу, нечего мучить
18.05 13:30
Перевозчик ,
Казань
Код:28578
О! Как быстренько убрали мой отзыв про евреев! А писал я о том, что пора Сталина вспомнить и Лапина (руководитель ГосТелеРадио СССР), который заявил, что "Хватит нам одной еврейки на эстраде, Пьехи". Писал я и том, что один из политологов заявил, что, еврейская национальность уже предполагает интеллект, а мы получается дебилы. И то , что они там, где песенку спеть или юморину изобразить, а не в забое и не в поле в пыли. Уверен - и этот отзыв быстренько удалят.
18.05 13:38
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.