1. Коммерческая, коммунальная, строительныя - ТЕХНИКОЙ НЕ ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ, катать дороги.
2. Каждый гражданин платит "Сбор за вывоз ТКО" региональному опературы (частной конторе основанной на концессионной системе, другими словами "за ручку привели и посадили
- Это коммерческая деятельность?
3. Гос-во ГОТОВО брать, отбирать, штрафовать и облагать! Что касается вопроса ВКЛАДЫВАТЬ - я не вижу. Мне эти ПОТОКИ ТРУБ что строятся НЕ НУЖНЫ, бензин дешевле не станет! Мне и моим детям теплее не станет от выделения денег Африке на с/х....Аналогично, НЕ ПРИБУДЕТ НА КАРМАНЕ от "роспила" при строитнльстве этих самых дорог, которые через 2 года, можно ремонтировать.
1. Для начала нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОРОГИ, а уже потом "ПОРКА и РОЗГИ". Вопрос ЗА ЧТО ПЛАТИМ-ТО?
Сбор за вывоз ТКО ввели под соусом строительства Мусороперабатывающих заводов. а вместо этого, ВЫБИРАЮТ МЕСТО ПОД СВАЛКУ РАЗМЕРОМ С ГОРОД....
Тут вопрос: В принципе хотели как лучше или как всегда)))
2. Для строительной и коммунальной техники пропуска, НО мля СТОИМОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ АДЕКВАТНОЙ, тогда и платить будут, тогда и "заносить на карман" не потребуется. Так либо иначе, альтруистов нет, все на коммерческой основе))