Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
В Костроме введены ограничения для большегрузов, водителей фур штрафуют за проезд в дневное время
20 июля в Костроме начался ремонт моста через Волгу. В период проведения ремонтных работ движение грузовиков массой свыше 8 тонн по мосту запрещено в дневное время: с 06:00 до 21:00. «Комсомольская правда» пишет , что сотрудники управления муниципальных инспекций и специалисты Ространснадзора ...
Читать дальше
31.07.24 02:51
Да не по мосту ограничено движение, а по всему городу. Штрафуют даже машины везущие комбикорм с одного края города в другой пригород, никак не касаясь злополучного моста. Работают на публику и кассу, сшибая по пятёрику, нехорошие люди и редиски.
Про стоянки, в частности на Солониковской, всё враньё, нет там ничего, не верьте им.
31.07.24 18:07
Перевозчик ,
Железноводск г.
Код:296475
Цыц!
Родине деньги нужны!
А вы жопитесь...

Пополните дыру...
31.07.24 20:00
Грузовладелец-перевозчик ,
Москва
Код:2029621
Сколько можно? Кто-то может вспомнить сколько этот мост не могут сделать?
31.07.24 21:06
Цитата (УралВолгаТранс+, ООО @ 31.07.2024 21:06)
Сколько можно? Кто-то может вспомнить сколько этот мост не могут сделать?

Это бизнес. Вот у вас есть бизнес по перевозке грузов, а у кого то есть бизнес по ремонту моста в Костроме. Чем чаще тем лучше, нынешнему ремонту официально дали срок на два года, не стесняются ничего, видимо понравилось.
01.08.24 19:38
Перевозчик ,
Ступино г. (г.о. Ступино)
Код:204306
Окончил мужик дорожный институт ,устроился начальником в дорожное хозяйство .Жееился ,дети родились ,выросли ,выучились.Сын закончил дорожный институт приходит к отцу и говорит
Пап ,я отучился получил диплом, отдай мне свое место ,а сам иди отдыхай ,пенсию ты себе заработал,сколько можно трудится .
Отец согласился ушел на пенсию, сын на его место.
Проходит пол года .......
Встречается сын с отцом и говорит
чтож ты отец 30 лет дорогу строил и никак не мог построить .? Я вот за полгода ее построил.
Отец ему в ответ- я трилцать лет дорогу строил,и все тридцать лет мы на завтрак икру красную ели , по три раза в год на моря летали .А ты за погода построил, а теперь 30 лет будешь Х сосать .
01.08.24 21:01
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.