|
Вадим, приветствую Тебе приходила идея проаналищировать паспорта мошенников изнутри? Истории поиска Настройки Там много чего интересного можно увидеть и узнать. Там талантливые бригады есть с очень крутыми навыками и технологиями
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02 06:46
|
На сегодняшний день, основной фундамент всей конструкции это правильные и при этом большие черные списки Без них невозможно сформировать список одобренных экспедиторов, перевозчиков и грузовладельцев. Я на сегодня знаю всех пользователей с массивами ЧС более 300 элементов и эти паспорта под наблюдение и тщательным анализом. КС ведь тоже догадался до такого алгоритма за 15 лет своего Существования. Ну да ладно! Не хочу я тут обсуждать эффективность некоторых персонажей
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02 06:55
|
Смешная ссылка У меня этот паспорт встал на контроль 05 февраля, тема на КС стартовала 06 февраля. Олдскульная технология в действии
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02 06:57
|
На сегодня мы получаем достоверные данные по проверкам от многих СБ по контракту о неразглашении Это позволяет нам формировать достоверные списки одобренных перевозчиков, грузовладельцев, а список одобренные экспедиторы мы в состоянии сформировать сами Вод допустим одна СБ дает нам 57000 строк проверки водителей за 24 год, вторая 99000, третья 63000. Частично базы данныхперекрываются, но в совокупности это 1 113 000 проверок в год. Да и это не очень высокая цифра ибо есть возможность подключатся к базе 1,8 млн строк по водителям за последний год. И это уникальных строк, без повторов
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02 07:04
|
Так вот Исходя из выше написанного! Сейчас под средних и крупных заказчиков-экспедиторов,- делаем индивидуальные презентации. Подсвечиваем эффективность работы и во время общения советуем рекомендации, куда развиваться и как работать с качественными перевозчиками и избежать копирование со стороны мошенников. Презентации очень развернутые. На этой неделе сверстаем сильные презентации для перевозчикам В марте сверстаем для грузовладельцам ибо мы еще на начальном этапе разнесения баз данных мошенников с кого они копировали
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02 07:13
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02 07:17
|
В целом, КС давно мог все перекрыть на АТИ. Платно или бесплатно это другой вопрос Технических лазеек для анализа действий мошенниковдозрена и больше. Вникать в это надо, тут согласен. Времени сжирает много,- согласен
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02 07:21
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 08.02.2025 06:42)Константин, а твой паспорт стал интереснее выглядеть. Стал формировать пеекрестные базы данных копировальщиков и мошенников
Прикрепленные файлы: A217145E-63C9-4984-8C08-6CDAF2B61F0F.png (634319) Значок SOS это типа копируют? И показывает список кто копирует? У меня вообще подозрение, что они всё равно могут копировать, даже если их в чёрный список вносишь, и стэлс на него включаешь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02 12:41
|
И сам значок какой-то пугающий получился, предостерегающий от сотрудничества. Выглядит как знак проезд запрещён. Не хочу такой значок иметь у себя на странице!
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02 12:53
|
Красный психологически воспринимается негативно, а тут ещё и большими буквами SOS. Это копировальщикам нужно побольше красного в паспорта, а тех у кого уникальный груз, наоборот подсвечивать и выделять, ну минимум нейтральный значок должен быть... кубок, монетки, медалька, цифра 1 и т.д.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02 13:12
|
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 08.02.2025 12:41)Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 08.02.2025 06:42)Константин, а твой паспорт стал интереснее выглядеть. Стал формировать пеекрестные базы данных копировальщиков и мошенников
Прикрепленные файлы: A217145E-63C9-4984-8C08-6CDAF2B61F0F.png (634319) Значок SOS это типа копируют? И показывает список кто копирует? У меня вообще подозрение, что они всё равно могут копировать, даже если их в чёрный список вносишь, и стэлс на него включаешь. Закачиваешь мои черные списки При поиске машины ВСЕГДА ищешь БЕЗ списка все негативные. Левые машины тебе не подсвечивает Во время звонка вбиваешь телефон в поиск на ати и тебе подсвечивается паспорт. Если в паспорте видишь кирпичь или знак впороса и список НАСТОРАЖИВАЕТ, вежливо посылаешь Работая со списками никакой мошенник и копировальщик не может присосаться ни к какому экспедитору
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02 14:26
|
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 08.02.2025 12:53)И сам значок какой-то пугающий получился, предостерегающий от сотрудничества. Выглядит как знак проезд запрещён. Не хочу такой значок иметь у себя на странице! Когда разнесу определенную информацию с паспортов мошенников и копировальщиков, может так оказаться, что с тебя копирует дохрена мошек и копировальщиков и ты даже про это не догадываешься, даже будучи опытным пользователем на АТИ
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02 14:27
|
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 08.02.2025 13:12)Красный психологически воспринимается негативно, а тут ещё и большими буквами SOS. Это копировальщикам нужно побольше красного в паспорта, а тех у кого уникальный груз, наоборот подсвечивать и выделять, ну минимум нейтральный значок должен быть... кубок, монетки, медалька, цифра 1 и т.д. У кого собственные СБ в штате, сошки и копировальщики с транзитными мшинами не проскакивают, у кого СБ на аутсорсинге тоже самое, а вот у кого работа по регламенту им по ушам мошки проедут и логист ставит их транзитные машины. Такая картина маслом
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02 14:29
|
Я ж тебе говорю, давай тебе качнем списки мошек и копиравольщиков, а ты все находишься в прострации, ч то у тебя навыки работы хорошие
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02 14:30
|
Основная иллюзия всех пользователей, что внесение мошенников и копировальщиц в черный список делает ваши грузы невидимыми для них Это не так Они не могут сделать вам встречное предложение, а ваши грузы они видят Закрываться каждый раз безлимитным стелсом надо и только в огм случае, если ваш список не более 300 элементов ( паспортов) Самый действенный метод, большие черные списки и поиск машин без этого списка и во время звонков каждый раз вбивать телефон звонящего в поиск на ати и смотреть его паспорт, с кирпичами слать далеко и сразу
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.02 15:52
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02 00:21
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 08.02.2025 00:18)Какой смысл засорять фильтр... При просмотре грузов увидел фирму с кирпичиком, и жмакнул "не показывать все грузы этой фирмы"...
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.02 22:39
|
Цитата (Слуянов Александр Евгеньевич, ИП @ 09.02.2025 22:39)Какой смысл засорять фильтр... При просмотре грузов увидел фирму с кирпичиком, и жмакнул "не показывать все грузы этой фирмы"...
Это слишком просто и недорого, не Геннадича вариант
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.02 07:44
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 09.02.2025 00:21)Подкину 1 из 50 паспортов припших сегодня под кирпич Посмотрим, как он быстро всплывет на КС и кто стартанет тему
Прикрепленные файлы: FD5797CD-B825-4569-AFD3-569792074652.png (498844) Уже проверялась в январе. Все кто купил "красивый код" у меня проверяются автоматом. Это просто клон крупной Кемеровской ТК.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.02 09:45
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 06.02.2025 23:34)Как избежать кидалова на Ати? Для общей массы никак. Просто потому, что жертва мошенника всегда глупее самого мошенника. Как только перестанет работать какая-то схема обмана -то тут же будет придумана новая. И так до бесконечности.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.02 10:06
|