|
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 26.02.2025 13:40)Так под знак не ездить... и будет все ок. Про альтернативную дорогу не приходилось слышать? А-107 это федеральная дорога , параллельно построили платный ЦКАД , А-107 должна быть альтернативкой , но у нас как везде обвешали знаками что бы всех на платку загнать. А в западном направлении ЦКАДа вообще веселуха , едешь такой довольный с южной стороны , платишь деньги за беспрепятственный проезд по ЦКАДу , обгоняешь всех кто плетется по А-107 , и перед можайкой этот ЦКАД сьезжает на А-107 , и стоишь ты в общей очереди в Малых вяземах перед ж/д переездом вместе с теми кто ехал бесплатно по А-107
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.02 16:48
|
Цитата (ТатТрансАвто, ООО @ 26.02.2025 15:23)Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 26.02.2025 14:52)Вообще конечно парадокс федералка под платоном ,но ехать по ней не можешь ,............
платон 3 рубля км, платка 50р км. вывод очевиден. да с Бронницами то понятно,чтоб на ЦКАД все ехали ,но вот допустим кому надо в самих Бронницах грузиться/выгружаться ис то как ? А с М4 чем это обьяснить ,там по платкам нет ограничений по второму ряду ,а именно на бесплатке ,альтернативы которой нет . Нет,обьяснение тотесть,чтоб левую полосу грузовые не разбивали и и легковушкам не мешали на отдых к морю ехать .вот только законные то основания вряд ли тут присутствуют. Или у нас Ростовская область отдельное государство ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.02 16:52
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 26.02.2025 16:48)Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 26.02.2025 13:40)Так под знак не ездить... и будет все ок. Про альтернативную дорогу не приходилось слышать? А-107 это федеральная дорога , параллельно построили платный ЦКАД , А-107 должна быть альтернативкой , но у нас как везде обвешали знаками что бы всех на платку загнать. альтернативная по М 5 в сторону Москвы до реки Москва ,там на Раменское ,через город,козьими тропами , пару часов по пробкам если час пик, а далее на Егорьевское шоссе и до А107 одной большой пробкой в час пик Но это было года 4 назад .сейчас может и там знаков понавешали .
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.02 17:00
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 26.02.2025 17:00)альтернативная по М 5 в сторону Москвы до реки Москва ,там на Раменское ,через город,козьими тропами , пару часов по пробкам если час пик, а далее на Егорьевское шоссе и до А107 одной большой пробкой в час пик Но это было года 4 назад .сейчас может и там знаков понавешали . ++ Пока нет. Можно и про этой стороне Раменского (100 Свирской дивизии) на пойму выехать и там на 107 повернуть. Пробок меньше. Но крюк изрядный.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.02 17:05
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 26.02.2025 18:00)альтернативная по М 5 в сторону Москвы до реки Москва ,там на Раменское ,через город,козьими тропами , пару часов по пробкам если час пик, а далее на Егорьевское шоссе и до А107 одной большой пробкой в час пик Зачем извращаться? Лучше сразу на сто восьмую
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.02 17:07
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 26.02.2025 17:07)Зачем извращаться? Лучше сразу на сто восьмую ++ Те же яйца, только справа.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.02 17:08
|
[quote name="С Цитата (Санькова Олеся Владимировна, ИП @ 26.02.2025 14:38)У нас не одного штрафа не было,хотя мои машины очень часто там ездили.
У меня каждая машина проезжает через Бронницы минимум десять раз в неделю. Так вот. Камеры работают по непонятному алгоритму. Например на одну из машин пришёл только один штраф за 2024 год. А вот остальные машины получали по несколько штрафов в месяц каждая . Как так получается я не знаю. Т. е. можно проехать пять раз и не получить ни одного штрафа. А можно проехать один раз и сразу прилетит штраф.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.02 19:44
|
Цитата (Юнион Карго, АО @ 26.02.2025 13:26)Цитата (Санькова Олеся Владимировна, ИП @ 26.02.2025 12:45)Я понимаю, что выход один-не ехать под знак. Но поставить знак на 107 ,это жестоко! ++ Интересно, а как же быть всем тем предпрй.иятиям, что в зону знаков попали? Прикрепленные файлы:Screenshot 2025-02-26 132355.png (3523766) Всё просто. На 107 й стоит две камеры на грузовые. Первая со стороны новой м5, а вторая недалеко от макдака. Когда приходит штраф, то вместе с ним приходит фото с двух камер, которые в свою очередь подтверждают транзитный проезд. Те предприятия, которые вы указали во вкладки, имеют подъездную дорогу со 107й.эта подъездная дорога находится между этими двумя камерами. Соответственно штрафа не будет. Ещё как вариант, можно отстоять некоторое количество времени между камерами и штрафа не будет)
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.02 20:13
|
Цитата (Бычков Юрий Александрович, ИП @ 26.02.2025 19:44)У меня каждая машина проезжает через Бронницы минимум десять раз в неделю. Так вот. Камеры работают по непонятному алгоритму. Например на одну из машин пришёл только один штраф за 2024 год. А вот остальные машины получали по несколько штрафов в месяц каждая . Как так получается я не знаю. Т. е. можно проехать пять раз и не получить ни одного штрафа. А можно проехать один раз и сразу прилетит штраф. ++ А по времени суток не смотрели? Может (вдруг) оказаться, что просто никто не сообщал, но запрет на транзит, к примеру, только с 7 до 10, и с 16 до 21?
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.02 10:41
|
Штраф за проезд только в дневное время. После 20:00 насколько помню можно ехать до 06:00.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.02 13:24
|
Цитата (Юнион Карго, АО @ 27.02.2025 10:41)Цитата (Бычков Юрий Александрович, ИП @ 26.02.2025 19:44)У меня каждая машина проезжает через Бронницы минимум десять раз в неделю. Так вот. Камеры работают по непонятному алгоритму. Например на одну из машин пришёл только один штраф за 2024 год. А вот остальные машины получали по несколько штрафов в месяц каждая . Как так получается я не знаю. Т. е. можно проехать пять раз и не получить ни одного штрафа. А можно проехать один раз и сразу прилетит штраф. ++ А по времени суток не смотрели? Может (вдруг) оказаться, что просто никто не сообщал, но запрет на транзит, к примеру, только с 7 до 10, и с 16 до 21? Запрет на проезд действует в дневное время с 7 утра до 8 вечера. В остальное время суток можно спокойно проезжать. Камеры на грузовики работают только в одну сторону. (на Электросталь).. В обратную сторону пока камер на грозовые нет. Проверенно многократно, т. к у меня стоянка непосредственно в Бронницах, а вторая в Раменском. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 27.2.25 15:22___________________________________________ Отредактировано пользователем 27.2.25 15:39
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.02 15:18
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 26.02.2025 17:48)и стоишь ты в общей очереди в Малых вяземах перед ж/д переездом вместе с теми кто ехал бесплатно по А-107 Каюсь коллеги! Наврал по незнанию, полтора года там не ездил. Сегодня еду - а там уже мост построили , беспрепятственно промчался за 143 рубля через Малые вяземы
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.03 19:15
|