|
Хочешь бесплатный совет? На КС должно быть разделение труда. Один человек массово копает, как в теме ЗАСЕКАЕМ Второй массово анализирует, сопоставляет, ищет закономерности Третий, четвертый, пятый и так далее ведут дискуссии с пользователями Шестой пишет и оговый протокол
Первые два должны обладать уникальными навыками. Таких людей в стране всего 2,5 человека. Эти навыки весьма специфичны Третий и последующие члены КС имеют средние и ниже средние навыки Последний, грамотно пишет тексты
При такой оргструктуре можно рассматривать по 10 паспортов в день или 300 в месяц
Если упреждать усилиями первого человека упреждать вновь вылезающих мошек, нет ни какого смысла тратить время на бессмысленные диалоги на форуме НП ибо все эти паспорта будут вычислены заранее
А у тебя есть желание сесть на шею талантливому человеку с уникальными навыками с первой и второй позиции и заставить его или их делать от А до Я. Так это не работает. Если у тебя перекупы этих специалистов, а цена их навыков 400000-450000 в месяц ты останешься с низкопроизводительными людьми без уникальных технологий и тогда мошек ты будешь ДОГОНЯТЬ на форуме НП, когда уже ПОЗДНО
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 21:49
|
Первый и второй специалист обязаны общаться с другими грандом разработчиков с АТИ, чтобы часть работы автоматизировать и закрывать уязвимости
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 21:51
|
Если ты мне напишешь, что масштаб в 300 паспортов мошек это овердохрена, я тебе озвучу масштаб проверок ежесуточно командой ОТК 2000 запросов ежесуточно на 5 человек СБ Перенимай технологии у коллег по цеху, а не сиди в своем замкнутом мирке и не думай, что ты мудрее всех
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 21:56
|
А меня давно вопрос терзает... Вот сколько помню, КС всегда ссылался на то что деятельность эта сугубо добровольная. Понятно конечно, что разгребать всё это требует очень много сил и времени, это тяжёлый труд и не многие готовы на такие самопожертвования. И без КС сайт реально бы давно в помойку превратился, тут даже спору нет. И хорошо конечно, что есть такие люди.
Когда-то давно, когда АТИ ещё только зарождался и набирал силу, и нужно было объять необъятное, решить одновременно кучу вопросов, и молодому стартапу на это просто не хватало ни сил, ни средств, ни времени. Перевозчики конечно же оценили новые возможности, такого ведь ещё не было, у всех коды теперь появились, удобно стало, к друг другу на страничку можно ходить, отзывы оставлять, на форуме общаться, в общем зашло это перевозчикам. А раз дело стало общим, то все вместе старались развивать, подсказывали, помогали, старались сделать мир лучше. Но и мошенники не дремали, и тоже сразу оценили удобство работы на сайте. И тогда на общественно добровольных началах образовался круг заинтересованных участников, назвались они Круглым столом, пользователи которые просто по доброте своей душевной хотели помогать делать рынок чище, безопаснее. Шло время, сайт рос, становился успешным, креп и развивался, не по дням, а по часам, превратившись в непотопляемого монополиста рынка. Доходы росли, можно было уже позволить себе диктовать условия рынку, влиять на ценообразование в масштабах страны, финансово подавлять конкуренцию, скупать дорогие успешные стартапы, развивать другие направления. Т.е. в плане финансов проблем уже не наблюдалось.
Но вопросы безопасности было решено оставить так же на добровольно общественных началах. Да и КС вроде как не против был, ловит себе злодеев, красит их, и делает всё это за бесплатно. Бесплатно и бесконечно. Как итог, АТИ походу даже и не представляет сколько стоит вся эта безопасность и нафиг на неё вообще деньги тратить. Вход для мошенников открыт настежь, и ещё табличка с верху «Добро пожаловать». А работа по выявлению мошек равносильна перетаскиванию воды в сите, в ливень проливной. Вроде таскал целый день, умаялся, а воды ещё больше стало. При этом как бы не пытались АТИ открещивался от КС, типа это независимая организация, «и мы вообще не знаем, что они там делают», юридически вы одно целое. Так может пора перестать играть роль бесплатных нянек? Стартап уже давным-давно вырос, и всё кардинально поменялось. Такая позиция и старому отмереть не даёт, и новому прорасти мешает. Не пора ли перерасти в более серьёзную организацию, с нормальным финансированием, чтобы была возможность привлекать специалистов, да и свои чтоб с голоду не умирали. Стать юридически значимыми, с чётко обозначенной ролью и ответственностью. Я всё это без доли сарказма.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 22:44
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 25.06.2024 21:49)Хочешь бесплатный совет? Прикольно - я тебе могу их дать десятки Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 25.06.2024 21:49)На КС должно быть разделение труда. Один человек массово копает, как в теме ЗАСЕКАЕМ Второй массово анализирует, сопоставляет, ищет закономерности Третий, четвертый, пятый и так далее ведут дискуссии с пользователями Шестой пишет и оговый протокол Ок, совет, который можно выдвинуть на Премию по Экономике или Безопасности Но посоветуй - как заставить "вольных каменщиков" заниматься этим? - на "бусы" уже не ведутся, а запала хватает на год не больше - потом им это неинтересно
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 04:10
|
Если ты действительно хочешь понять, как мотивировать людей, изучи опыт работы ОТК Плюсы и минусы. У меня ушло 2 недели Начали в 2019 году За 2024 год оборот будет уже 200+ млн руб на проверках. Зарплаты шикарные
Оргструктуру работы КС описал выше, но тебе не нужны толковые советы
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 07:09
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 25.06.2024 21:56)я тебе озвучу масштаб проверок ежесуточно командой ОТК 2000 запросов ежесуточно на 5 человек СБ Я один в день проверяю более 2000паспортов Бесплатный тебе совет - не воспринимай все что тебе говорят близко к сердцу и за правду - Вы же тоже привераете по цифрам - вот и Вам привирают Это как анекдот - про Деда и 15 раз за ночь ....... и вы говорите так кто вам мешает За 15 лет за проверкой аккаунтов обратились на КС единицы - о каких 2000 в день вы пишите - нет такого шквала запросов и тем более за деньги - за бесплатно нет запросов
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 07:27
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 07:49
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 07:50
|
А Геннадич оказывается хитрец еще тот, 400 тыров ему зарплату от КС подавай Если вы и правда такой выдающийся специалист, в области разоблачения кидалова, ну организуйте свой сервис по разоблачению и предотвращению оного. А там глядишь Вильде оценит и сделает под вас новый с сервис с необходимой зарплатой.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 10:39
|
Уже в разработке
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 11:21
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 20:07
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 26.06.2024 20:07)Процесс пошел
Главное, чтобы был результат у процесса
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 20:36
|
Ларчик с мошками попроще открылся В понедельник глянем на ати и возрадуемся
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 20:39
|
Наконец, заживем как люди
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 10:55
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 11:51
|
А процесс пошел еще бодрее, если по телефону по 4 часа и визуально показывать под моей регистрацие, что именно видно и на что обращать внимание
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 18:49
|
Есть еще улучшение Вычислил одно место, где из 2000 паспартов, примерно 1000 мутных Иными словами лопатить ежедневно много проверок НЕТ смысла
Эту 1000 очень просто ловить из них 500 полумутные 250 мутные 250 зашквар
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 14:14
|
Щас все автоматизируют и дышать станет полегче
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 14:15
|
Единственный ньанс теперь будет
клонировать паспорта будут чаще ибо добавятся ряд критериев и начнут выскакивать вот такие ньансы 3122280 с другой стороны теперь кинуть перевозчиков и прыгнуть в другой паспорт будет гораздо сложнее
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 15:56
|