|
По поводу юридической помощи в другом форуме писали, что расходы за юридические услуги тоже можно взыскать с бюджета.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 21:03
|
Слушаю сейчас в ВК про штрафы Платон, как их обжаловать (Трансляцию ведет Богатов Сергей) есть интересные моменты: 1) Если транспорт на юрлице то жалобу можно подавать в Арбитражный суд г.Москвы (там находится Главный Ространснадзор всея Руси, жалобу ведь можно подавать на вышестоящий орган ого кто выписал этот штраф) и еще хорошая новость -в эту жалобу Моск Арбитражного суда можно вписать несколько постановлений (не на каждое постановление одна жалоба, а одна жалоба на несколько постановлений  ) . 2) Если же машина зарегестрирована на физлицо то жалобу нужно подавать в районный суд того места где находится рамка.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 21:26
|
Самый лучший способ обжалования как я понял у тех у кого Постоплата подключена в Платоне, в жалобе указываешь что у меня Постоплата подключена и списание средств будет только через месяц а штраф типа выставляют в моменте и тут была ошибка системы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 21:40
|
Цитата (Немцев Д.А. ИП @ 21.01.2025 21:40)Самый лучший способ обжалования как я понял у тех у кого Постоплата подключена в Платоне, в жалобе указываешь что у меня Постоплата подключена и списание средств будет только через месяц а штраф типа выставляют в моменте и тут была ошибка системы. Но при этом, согласно Этой новости постоплата не сильно помогает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 21:50
|
есть у кого-нибудь образец жалобы в суд на постановление?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 22:07
|
Цитата (Немцев Д.А. ИП @ 21.01.2025 21:26)Слушаю сейчас в ВК про штрафы Платон, как их обжаловать (Трансляцию ведет Богатов Сергей) есть интересные моменты: 1) Если транспорт на юрлице то жалобу можно подавать в Арбитражный суд г.Москвы (там находится Главный Ространснадзор всея Руси, жалобу ведь можно подавать на вышестоящий орган ого кто выписал этот штраф) и еще хорошая новость -в эту жалобу Моск Арбитражного суда можно вписать несколько постановлений (не на каждое постановление одна жалоба, а одна жалоба на несколько постановлений  ) . 2) Если же машина зарегестрирована на физлицо то жалобу нужно подавать в районный суд того места где находится рамка. открываем ст 27 апк читаем удивляемся, читаем 30.1-30.14 коап, удивляемся еще больше, смотрим судебную практику Из все вышесказанного.....пошлют вас в арбитраже да и только Не смотрите горе блогеров, они профаны, и людей не вводите в заблуждение, сами подайте в арбитраж, потом сюда результаты, мы оценим)))). Все нужно делать в рамках правового поля.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 22:20
|
Цитата (НИКА, ООО @ 21.01.2025 23:20)Не смотрите горе блогеров, они профаны, и людей не вводите в заблуждение, сами подайте в арбитраж, потом сюда результаты, мы оценим)))). Все нужно делать в рамках правового поля.
Это не блогер, Сергей Богатов юрист в транспортной сфере и давно уже работает https://ati.su/firms/926975/info вот ссылка на его страничку, он мне помогал взыскивать долги за перевозки. Человек разбирается в том что говорит и имеет опыт оспаривания несправедливых штрафов с АПВГК , вы же ничего не сказали путного здесь а только лишь то что штрафы можно оспорить, а как и каким образом и куда подавать жалобу, и отличается ли подача жалобы юрлица от жалобы физлица не говорите, а разница есть. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 21.1.25 23:56
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01 23:52
|
Вы мне пол ночи вопросы писали , я вам на все ответила. Я вас не заставляю, делайте как знаете, обращайтесь к кому хотите.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01 08:33
|
Цитата (НИКА, ООО @ 22.01.2025 09:33)Вы мне пол ночи вопросы писали , я вам на все ответила. Мы с вами общались с 21:09 по 22:04 какие полночи ? и единственное что вы мне подсказали что только нужно жалобу подавать в суд по месту нахождения рамки и чтобы я если у меня нет юридического опыта даже не пытался оспаривать. Я у вас спросил сможете ли вы за вознаграждение взяться за оспаривание штрафов -вы сказали что нет ибо юрист завален работой, И ВСЁ
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01 09:33
|
Кстати С.Богатов говорит что писать обжалование в г.Тверь (орган который выписал постановление)бесполезно из-за чрезмерной загруженности отдела.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01 09:37
|
30.12 пришло 150000 штрафов за 24 год. 7 сцепок.
просто пачка за последние полгода. и все естественно без скидки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01 11:52
|
Цитата (НИКА, ООО @ 21.01.2025 20:43)Мне кажется нужно массово сдать все бу, кто платит полность и не выключает его, и делать маршрутные карты, они точно гарантируют езду без штрафов, но при этом тратят время на их создание. А может месяцок постоять?ну так сказать,перекурить,а там может и обратят внимание на нас или дальше на штрафы зарабатывать будем
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01 12:48
|
Цитата (Автонеруд, ООО @ 22.01.2025 12:48)Цитата (НИКА, ООО @ 21.01.2025 20:43)Мне кажется нужно массово сдать все бу, кто платит полность и не выключает его, и делать маршрутные карты, они точно гарантируют езду без штрафов, но при этом тратят время на их создание. А может месяцок постоять?ну так сказать,перекурить,а там может и обратят внимание на нас или дальше на штрафы зарабатывать будем Когда вводили платон, вставали единицы, а остальные крутили у виска и продолжали работать. Так же и сейчас, даже если штрафы ещё раз поднимут в два раза , народ будет терпеть. Повезло нашему лидеру с народом.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01 12:52
|
Приветствую коллеги! Заметил тенденцию по прошлому году - штрафы начинают накидывать под конец года.. в январе 2024 также было, хотя в этом году прям рекорд бьют каждый день по 3-4 штрафа присылает ПЛАТОН. 90% приходит с одной рамки которая находится под воздействием РЭБа (проверено опытным путем). Может кто-то из коллег выложить алгоритм и образец жалобы куда и как отправить оспаривание начисления штрафов?
___________________________________________ Отредактировано пользователем 22.1.25 12:54
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01 12:53
|
последние новости от платона
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01 13:07
|
Цитата (Автонеруд, ООО @ 22.01.2025 13:48)А может месяцок постоять?ну так сказать,перекурить,а там может и обратят внимание на нас или дальше на штрафы зарабатывать будем Было бы неплохо, но к сожалению невозможно такое, полюбому найдутся те кто поедет, особенно если цены пойдут вверх изза того что некоторое количество машин встанет, нету у перевозов единого сильного координационного центра.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01 14:43
|
Цитата (Legar (Легар, ООО) @ 22.01.2025 13:53)Может кто-то из коллег выложить алгоритм и образец жалобы куда и как отправить оспаривание начисления штрафов? Я сегодня вечером с другом юристом встречаюсь, может он подскажет что.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01 14:44
|
Провел обследование,своих штрафов с одной и той же рамки,заказал логистический отчет,и по координатам проверил,что или совсем не видит эту рамку или после рамки он начинает считывать буквально 5 метров после.,это мне кажется какой то реально рэб или глушилка. стоит,ездил сам и поэтому точно знаю что платон был включен.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01 16:16
|
Цитата (НИКА, ООО @ 21.01.2025 12:41)Все отбивается! В Тверской суд, только если само нарушение в Твери было, по подсудности правильно нужно подавать, где нарушение было- суд того же района и будет рассматривать, а не Тверской суд. Звонить бессмысленно. ничего не отбивается, если по прибору проезд только по маршрутной карте возможно "у суда нет оснований не доверять показаниям оператора Платон" ___________________________________________ Отредактировано пользователем 22.1.25 18:01
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01 17:56
|
Ну может у вас и не отбивается. У вас штраф за невнесение платы..... Если оплата внесена, значит и постановление отмене подлежит. И не нужно выдумывать велосипед.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01 18:11
|