|
Цитата (Волобуев Алексей Николаевич, ИП @ 27.01.2025 09:51)Хочу предупредить перевозчиков. Из рассказа водителей... По дороге из Кропокина на Новороссийск глушат рамки платона. Т.е вы едите ка положено , подъезжаете к рамке все вырубается и приходит штраф. Водители попадались на 6 рамок так. Звонили куда надо... им ответили,что типа вы обратитесь в администрацию этого населенного пункта, пусть вам предоставят доказательства о том,что они включают блокировку в этих районах( в связи с СВО). Далее еще рассказывают...стоит "Нива" около рамки. Фура проезжает, естественно штраф...останавливается, начинает везде названивать. Тем временем еще так же останавливаются фуры ...и вот кто-то заметил эту "Ниву"...подошли, а там сидит сотрудник этой фирмы и у него глушак, который глушит сигнал...Мужики навешали ему...он признался,что его начальство заставляет так делать, типа надо ж как-то собирать на СВО...все, приплыли((( Вот и думайте как работать дальше Общался с одним из техбата СВО, мы ездим на машинах, на всех стоят глушилки, обычные одинарные 300м дальность действия, у бензовозов двойные более дальнего действия. Машины маркировок не имеют, в колонне когда идем можем заглушить кого нибудь говорит.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 23:00
|
м7 поворот на Ковров.за 100метров до рамки прибор тухнет.после рамки опять включается.это происходит месяца три.мне пока не приходил штраф.а товарищу уже 2шт выписали.
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.01 08:12
|
Сегодня был в офисе платон,попросил проверить б.у. сказали что работает, я спросил по каким параметрам вы определили, они сказали что красным ни чего не горит,на вопрос почему спутник горит жёлтым они ответили что он так может гореть до 30 минут,но обычно хватает и 5 минут,после 10 минут ни каких изменений, предложили заменить б.у. и отправить на ремонт старый, а также пояснили что ространснадзор стал принимать жалобы на штрафы склоняясь на проблему из за рэбов,дали образец буду составлять. Прикрепленные файлы:20250206_141602.jpg (1909396) 20250206_141644.jpg (1596574)
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.02 17:54
|
В Малой Дубне Московской обл. на М7в сторону Москвы рамка глушит сигнал....... При проезде под рамкой Платон отключается. Уже пришол не один штраф......
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02 06:30
|
Всем доброго дня.Читаю образцы жалоб на постановления и не понимаю, на основании чего люди пытаются отменить штрафы.За это наверное еще и деньги отдавали типа юристам,будь я судьей я бы так же ни одной жалобы не удовлетворил.Вот Вам основание на чем реально можно отменять штрафы,единственное, эти нехорошие люди подложили себе соломку (отмечено красным),но я думаю что если пройти коллективно весь путь один раз ,вплоть до Верховного суда ,в дальнейшем проблем не будет. Если спросите почему я не пошел по этому пути,отвечаю, мне штрафы не приходят, у меня в машине стоит очень хитрая штучка. не эта и не эта.Всем удачи. Прикрепленные файлы:жалоба платон 1.doc (35840)
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.02 11:41
|
https://sozd.duma.gov.ru/bill/795235-8#bh_hronЗаконопроект № 795235-8 О внесении изменений в статьи 3.5 и 12.21-3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (в части усиления ответственности за несоблюдение требований законодательства Российской Федерации о внесении платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн) 3.3 Рассмотрение законопроекта Государственной Думой 7814-8 ГД12.02.2025 принять законопроект в первом чтении ; представить поправки к законопроекту Срок представления поправок в пятнадцатидневный срок со дня принятия постановления; 26.02.2025 ___________________________________________ Отредактировано пользователем 13.2.25 13:13
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02 13:12
|
А что то резко все затихло,что то произошло и все затехорились??
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.02 12:51
|
мне тоже штук 20 пришло ноябрь декабрь,сегодня утром Кропоткин там глушат все знают об этом ,пытался сам обжаловать через гас правосудие завернули не адресованно данному суду, может кто расскажет как правильно обжаловать у меня в аренде авто
___________________________________________ Отредактировано пользователем 20.2.25 8:51
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.02 06:54
|
Цитата (Оганесян Сергей Анатольевич, ИП @ 20.02.2025 06:54)мне тоже штук 20 пришло ноябрь декабрь,сегодня утром Кропоткин там глушат все знают об этом ,пытался сам обжаловать через гас правосудие завернули не адресованно данному суду, может кто расскажет как правильно обжаловать у меня в аренде авто Позвоните.могу проконсультировать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.02 14:55
|
Огромная проблема , при оплаченных маршрутных картах рамка 364 КМ. 450 М. АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ М-3 "УКРАИНА" МОСКВА - КАЛУГА - БРЯНСК - ГРАНИЦА С УКРАИНОЙ, БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ, штрафы летят в обе стороны , направление Брянск, направление Москва. Брянский районный суд перегружен , жалобы не рассматривает по шесть месяцев. Выход на данный момент х.... знает. По этим тарифам работаем только на штрафы. Перспективы туманны. При поездках в Брянск из Брянска учитывайте оплату штрафа. Есть опыт обжалования постановлении в судах. Но Брянский районный суд это та ещё яма.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.02 21:17
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02 13:23
|
Подаём жалобы в Ространснадзор через электронные обращения. Но есть такой момент, между обращениями должно пройти не менее часа, а в сутки может быть подано не более двух обращений. Учитывая, что приходит по 5-7 постановлений в сутки и на обжалование даётся 10 дней, получается... Что все сроки обжалования просто пройдут! Прикрепленные файлы:Не более двух обращений в сутки Ростра.jpg (241189) Не более одного в час Ространснадзор.jpg (238039)
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.02 14:13
|
Цитата (Интра логистикс, ООО @ 28.02.2025 14:13)ничего удивительного.Все как всегда .закон есть,или постановление правительства ? Есть...А работает или не работае и как работает,это уже влпрос другой.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.03 12:42
|
Артем, а как с обжалованием штрафа за перегруз на переднюю ось 12 тонн ,есть какие результаты?
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.03 12:45
|
По перегрузу на ось. Написали в Ространснадзор обращение, пока только пришла отбивка, что на рассмотрении у руководителя. Ответ, как я понимаю, максимально затягивают.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.03 16:42
|
Цитата (Интра логистикс, ООО @ 02.03.2025 16:42)По перегрузу на ось. Написали в Ространснадзор обращение, пока только пришла отбивка, что на рассмотрении у руководителя. Ответ, как я понимаю, максимально затягивают. По перегрузу разве не в суд надо?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.03 18:38
|
Цитата (Интра логистикс, ООО @ 28.02.2025 14:13)Подаём жалобы в Ространснадзор через электронные обращения. Но есть такой момент, между обращениями должно пройти не менее часа, а в сутки может быть подано не более двух обращений. Учитывая, что приходит по 5-7 постановлений в сутки и на обжалование даётся 10 дней, получается... Что все сроки обжалования просто пройдут! Прикрепленные файлы:Не более двух обращений в сутки Ростра.jpg (241189) Не более одного в час Ространснадзор.jpg (238039) У меня вообще через электронную форму на сайте не получилось отправить.Сервис временно не доступен. Отправил на электронную почту 3 штуки пока.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.03 11:11
|
подскажите могу отправить жалобу уже прошло 10 дней, на электронку Платон прислал что можно обжаловать но не понял за какое время штрафы
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.03 11:18
|
Всем наверное пришло такое письмо, все пытались отправить,но увы уже сервис временно недоступен. Со ставропольских рамок пришло 4 штуки декабрь-январь. Стоят возле рамок машины глушат сигнал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.03 11:48
|
Цитата (Шаповалова Ольга Евгеньевна, ИП @ 03.03.2025 11:48)Всем наверное пришло такое письмо, все пытались отправить,но увы уже сервис временно недоступен. Со ставропольских рамок пришло 4 штуки декабрь-январь. Стоят возле рамок машины глушат сигнал. А где конкретно? Подскажите.. А то ездим периодически по Ставрополью ___________________________________________ Отредактировано пользователем 03.3.25 12:29
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.03 12:29
|