|
По сквозному номеру груза можно увидеть копировальные компании
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.11.22 17:51
|
Прикольно Пылаев копирует у экспедитора, а Тракрадар у Пылаева А перевозчики, которые едут по предоплате 90% от Тракрадар едут за мешок сухарей
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.11.22 18:50
|
Пылаев сегодня добавлял руками копирование 1 оператор копирует и перевыкладывает груз за 6 минут
вчера 04 ноября видимо был рабочий день за сутки 284 груза скопировали
допустим за день 1 оператор копирет 80 грузов 4 оператора скопируют 320 грузов
когда они заливают по 800 грузов в сутки, сидит 10 операторов
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.11.22 19:32
|
Лидер, код ати 2029427 за сегодня скопировано 10 грузов. Из них 5 с мобильного приложения и 5 с компьютера
за 04 ноября 49 грузов скопировано, часть с мобильного приложения и часть с компьютера
Теоритически 1 сотрудник или 2 это могут легко сделать
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.11.22 19:37
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.11.22 20:12
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.11.22 20:13
|
У Лидера годовой оборот 370 млн по всем юрлицам Это примерно по 30 млн в месяц Это максимум 6-8 человек в компании
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.11.22 20:25
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 04.11.2022 17:51)По сквозному номеру груза можно увидеть копировальные компании Я тут не понял. Про сквозной номер груза. Получается, что если груз скопировали, то он идёт под одним номером у разных компаний? Номер такой что то не могу найти
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.11.22 06:53
|
Из всего вышеизложенного, не понимаю роли владельца груза. Он в курсе этого мутняка? Он в курсе что ТК, с которой он заключил договор, не понятно кому отдает груз для перевозки? Разобраться с этим мутняком очень просто. Всего-то надо запретить третье, четвертое и т.д. лицо в перевозке. Решение крайне простое. Но крайне не выгодное тем, кто делает деньги на реальных перевозчиках.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.11.22 09:55
|
Цитата (Фролов В.С. ИП @ 06.11.2022 06:53)Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 04.11.2022 17:51)По сквозному номеру груза можно увидеть копировальные компании Я тут не понял. Про сквозной номер груза. Получается, что если груз скопировали, то он идёт под одним номером у разных компаний? Номер такой что то не могу найти Номер груза ниже расстояния по маршруту. При копировании присваивается новый номер Только фиолетовой кнопкой ниже стоимости можно посмотреть, кто у кого копировал
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.11.22 10:27
|
Цитата (ИП Дорошенко С.В. (Дорошенко Сергей Васильевич, ИП) @ 06.11.2022 09:55)Из всего вышеизложенного, не понимаю роли владельца груза. Он в курсе этого мутняка? Он в курсе что ТК, с которой он заключил договор, не понятно кому отдает груз для перевозки? Разобраться с этим мутняком очень просто. Всего-то надо запретить третье, четвертое и т.д. лицо в перевозке. Решение крайне простое. Но крайне не выгодное тем, кто делает деньги на реальных перевозчиках.
Копировальщики закрываются стелс и ГВ не видит, кто с него копировал
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.11.22 10:29
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 06.11.2022 10:27)Номер груза ниже расстояния по маршруту. При копировании присваивается новый номер Только фиолетовой кнопкой ниже стоимости можно посмотреть, кто у кого копировал
Да, при нажатии фиолетовой кнопки можно посмотреть, кто еще выставляет этот груз. Но как при этом определить кто реальный ГВ, если этот груз выставлен от разных компаний?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.11.22 10:41
|
Цитата (ИП Дорошенко С.В. (Дорошенко Сергей Васильевич, ИП) @ 06.11.2022 10:41)Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 06.11.2022 10:27)Номер груза ниже расстояния по маршруту. При копировании присваивается новый номер Только фиолетовой кнопкой ниже стоимости можно посмотреть, кто у кого копировал
Да, при нажатии фиолетовой кнопки можно посмотреть, кто еще выставляет этот груз. Но как при этом определить кто реальный ГВ, если этот груз выставлен от разных компаний? У кого с НДС дороже тот и первые руки, а без ндс вторые и третьи руки могут выставлять на 2-3 тыс дороже, чтобы именно привлекать ИП перевозчиков
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.11.22 11:35
|
Наберите сейчас ПОСК ГРУЗОВ Кашира-Новосибирск И все увидите Я вчера пробовал копировать с грузовладельца, проверить цепляется ко мне с копированием Тракрадар
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.11.22 11:40
|
По воскресеньям у копировальщиков выходной
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.11.22 12:26
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 31.10.2022 16:48)Грузовладелец, у которого эти компании берут груз может огрести проблемы с налоговой инспекцией по разрыву НДС
Но это игра в пределах 1 квартала. Если они мутят с НДС, то при сдаче отчета сразу будет выявлено расхождение и полетит по цепочке. В чем тут выгода?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.11.22 16:25
|
вот текст от главного юриста АТИ
Еще раз ** чтобы мне каждый не звонил и не жаловался на КС.
1. Если вы взяли на себя организацию перевозки, то в эту организацию входит и то, чтобы перевозчик (водитель) получил деньги за свой труд. Если водитель денег не получил - то это не справедливо. Не справедливо, когда одна из сторон денег не получает.
2. У организатора перевозки ВСЕГДА есть реальная возможность сделать так, чтобы водитель получил деньги. Если не получил - читайте пункт выше.
3. КС никого ни в чем не обвиняет, они (КС) просто высказывают свое мнение в отношении таких "организаторов" и тем самым, бюрются против не справедливости.
4. Проверка контрагента осуществляется не только путем подсчета количестве звезд и их цвета в паспорте.
5. Если вы, как организатор, не сделали всего того, что должны были сделать, то получаете баллы от КС. Баллы не имеют отношения к деловой репутации, это всего лишь правила АТИ. Регистрируясь на сайте АТИ, каждый выражал согласие с этими правилами.
6. Позиция о том, что вы не знаете как проверить контрагента, не можете это сделать, не знаете как быть и т.д. и т.п. говорит лишь о том, что вы не можете надлежащим образом организовать перевозку. То есть, по сути, сделать то, за что вам грузоотправитель (грузовладелец) платит деньги.
Надеюсь, я всем доходчиво объяснил. А КС может в каждой подобной теме делать копию этих моих пояснений.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.11.22 13:09
|
Цитата (Минин Вячеслав Юрьевич, ИП @ 06.11.2022 16:25)Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ✅✅✅ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 31.10.2022 16:48)Грузовладелец, у которого эти компании берут груз может огрести проблемы с налоговой инспекцией по разрыву НДС
Но это игра в пределах 1 квартала. Если они мутят с НДС, то при сдаче отчета сразу будет выявлено расхождение и полетит по цепочке. В чем тут выгода? Здесь выгода у двух-трех сторон - у менегера ГВ ( или ГенЭкспедитора),который за откат сливает грузы жуликам - у жуликов, которые могут наработать за квартал 5-50млн.р - у ГВ который создал "жулика" и бесплатно вывез за квартал объем груза Короче масса вариантов
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.11.22 20:32
|
Еще один ньанс всплал по поддельным договорам аренды Вместо печати перевозчика, стоит прочерк и написано без печати и подпись подделывают
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.11.22 14:26
|
Еще одна интересная схема работы, будет в тему, как получают рекомендации. несколько аккаунтов, совершают перевозку от одного, а рекомендацию просят выставить на все. Так я одно ип проверял, перевозчика, прозвонил все их рекомендации, и никто их вспонить не мог, потом мне сообщили, что от другой компании на целый ряд акков просили рекомендации, и люди выставляют всем....
а трак радар, на сколько я понимаю, это схема работы от самих владельцев ати. учредитель Вильде Святослав Вольдемарович, с 10.01.2022
___________________________________________ Отредактировано пользователем 09.11.22 15:47
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.11.22 15:43
|