|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 03.02.2025 22:18)А мне?)
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.02 10:16
|
Цитата (Ремина, ООО @ 04.02.2025 10:16)А мне?) Геннадьич, поднажми, люди просят картинок в паспорта и побольше Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 04.02.2025 00:10)на днях были торги, по зуму , сам лично в них участвовал Типа как в фильмах, когда показывают американскую биржу, где каждый брокер с 2-мя телефонами в руках, постоянно куда то звонит и параллельно торгуется  Геннадьич с Уол Стрит. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 04.2.25 11:34
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.02 11:25
|
Добрый день всем, у меня все рефрижераторы и даже сейчас в сезон рефов ставки хуже летних. У шторок я боюсь представить что сейчас происходит у них зимой, если у рефрижераторов на грани рентабельности а то и минус рентабельности.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02 11:53
|
Посчитал по ценам на АТИ,круг Ульяновск-Москва-Ульяновск. Первостепенные расходы,топливо,З.П. командировочные,у меня вышло минус три тысячи.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02 12:24
|
Цитата (Костылов Сергей Александрович, ИП @ 05.02.2025 12:24)Посчитал по ценам на АТИ,круг Ульяновск-Москва-Ульяновск. Первостепенные расходы,топливо,З.П. командировочные,у меня вышло минус три тысячи. Какие планы?
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02 13:03
|
Беру путевку в санаторий,органы движения подлечить!
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02 13:05
|
Цитата (Автонеруд, ООО @ 05.02.2025 13:03)Какие планы? Тут каждому виднее, что ему лучше в данной ситуации, мы едем только по нормальной цене, правда приходится простаивать между рейсами дольше обычного. Мой девиз всегда такой, что лучше не заработать, чем потерять
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02 13:07
|
Цитата (Костылов Сергей Александрович, ИП @ 05.02.2025 13:05)Беру путевку в санаторий,органы движения подлечить! отлично!!!вообще конечно надо было весной забастовку сделать,можно было на участке поработать,отвлечься
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02 13:12
|
Цитата (Пешехонов Артем Владимирович, ИП @ 05.02.2025 13:07)Цитата (Автонеруд, ООО @ 05.02.2025 13:03)Какие планы? Тут каждому виднее, что ему лучше в данной ситуации, мы едем только по нормальной цене, правда приходится простаивать между рейсами дольше обычного. Мой девиз всегда такой, что лучше не заработать, чем потерять У меня две машины и два водителя которые у меня по семь лет работают,они на окладе суточном,мне больше подходит модель полная остановка!!постоим,подумаем.....
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02 13:15
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 04.02.2025 00:10)Как на днях были торги, по зуму , сам лично в них участвовал Цена на яйцо с Кунгура до Москвы, начало было 120 с НДС 73 рейса в месяц Делко, Итеко, Аякс, Сияние Сами себе роняли цены, в итоге 78-82 с НДС забрали И еще на том конце провода, директор по снабжению ( по яицам) кричит, дайте цену ниже, я вам весь объем отдам В ролях: Оранжевая Делка Зеленый проблемный Итеко В вечных неоплатах Сияние Никому неизвестный Аякс В главной роли - Геннадич, у которого вообще нет рефов в трагичном блокбастере 2025 года: "Отвези мне дешево яйцо"
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02 13:20
|
Цитата (Автонеруд, ООО @ 05.02.2025 13:12)отлично!!!вообще конечно надо было весной забастовку сделать,можно было на участке поработать,отвлечься В апреле забастовка будет само собой, весенние ограничения никто не отменял. Для тех кто не знает, рамки все научились перенастраивать на временные ограничения и штрафы шлют всем, а потом если груз из списка разрешенных, ты должен обжаловать каждое такое постановление. В 2023 году я словил 9 штрафов по 400 т.р., все отбил, т.к. везде везли продукты, но нервов истрепал кучу.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02 13:24
|
Цитата (Пешехонов Артем Владимирович, ИП @ 05.02.2025 13:24)Цитата (Автонеруд, ООО @ 05.02.2025 13:12)отлично!!!вообще конечно надо было весной забастовку сделать,можно было на участке поработать,отвлечься В апреле забастовка будет само собой, весенние ограничения никто не отменял. Для тех кто не знает, рамки все научились перенастраивать на временные ограничения и штрафы шлют всем, а потом если груз из списка разрешенных, ты должен обжаловать каждое такое постановление. В 2023 году я словил 9 штрафов по 400 т.р., все отбил, т.к. везде везли продукты, но нервов истрепал кучу. До весны нужно дожить с такими ценами, легче уйти с рынка если к лету улучшения не будет
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02 13:38
|
С 1997 года стали работать как ЧП,потом как ИП и ООО.Много прямых грузоотправителей и грузополучателей наработали. Но сегодня ни один из них даже и слышать не хочет о повышении,хотя бы на официальный % инфляции. А многие просто убавили.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02 13:48
|
Цитата (Костылов Сергей Александрович, ИП @ 05.02.2025 13:48)С 1997 года стали работать как ЧП,потом как ИП и ООО.Много прямых грузоотправителей и грузополучателей наработали. Но сегодня ни один из них даже и слышать не хочет о повышении,хотя бы на официальный % инфляции. А многие просто убавили.
да потому что везут....вся проблема в нас самих.....если никто не поедет,то ставки будут.....
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02 14:38
|
Цитата (Кононов Евгений Николаевич, ИП @ 05.02.2025 14:38).если никто не поедет,то ставки будут..... Действительно, если никто не поедет -то ставки станут очень высокие. Как только они (ставки) станут очень высокие-то сразу все решат, что пора и сразу поедут. И через 20-30 минут они (ставки) опять станут низкими. Странно другое...странно , что люди работающие в рыночной экономической системе не понимают этого и не знают, что такое баланс спроса и предложения.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02 15:06
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02 15:06
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 05.02.2025 15:06)Действительно, если никто не поедет -то ставки станут очень высокие. Как только они (ставки) станут очень высокие-то сразу все решат, что пора и сразу поедут. И через 20-30 минут они (ставки) опять станут низкими. Странно другое...странно , что люди работающие в рыночной экономической системе не понимают этого и не знают, что такое баланс спроса и предложения.
по вашему какой выход?
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02 15:07
|
«Готовы сами доплачивать, лишь бы поехать», ещё совсем недавно это была просто весёлая шутка. Ситуация, когда продавец готов доплачивать покупателю, лишь бы тот купил его товар, свидетельствует о полном отсутствии спроса со стороны покупателя. Только когда это в масштабах целой отрасли происходит и по всем регионам, то это уже говорит о более глобальных проблемах.
Как правило именно транспортная отрасль самой первой начинает ощущать экономический спад, снижение грузооборота, проблемы с оплатами у грузоотправителей и т.д. И сейчас не просто небольшой спад, а практически полная остановка деловой активности.
Не чего возить. В этом проблема. И её не вылечить простым «постоим все месяц», эффект от этого будет кратковременный, после все выйдут ещё более голодными и уронят ставки ещё ниже. Тут уж тогда лучше говорить о консервации (для тех кто может себе это позволить), потому как не известно сколько этот спад будет продолжаться.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02 15:09
|
Цитата (Кононов Евгений Николаевич, ИП @ 05.02.2025 15:07)по вашему какой выход? Мне не нужен никакой выход. У меня всё хорошо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02 15:09
|
Цитата (Кононов Евгений Николаевич, ИП @ 05.02.2025 15:07)какой выход? Выход пусть ищут те у кого проблемы. Теоретически в рыночной экономике выход бывает один-сокращение. С рынка должны уйти лишние.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.02 15:12
|