|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 02.07.2024 08:03)Я не буду писать на ТВОИХ форумах С чего вы взяли что они мои? Писать вы не будете - потому что страшно и ответственно - что не сможете грамотно обосновать Проще же из-за угла критиковать и давать пустые советы
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 08:22
|
Я тебе уже отвечал именно на этот вопрос
Люди готовы приходить помогать на КС, например Павел. Ты что не читаешь вышестоящие посты?
Про финансовую составляющую тоже тебе объяснял выше.
Посиди и подумай, как ОТК с 2019 года раскрутится до таких масштабов проверок до таких годовых оборотов. Зачем мне тебе все разжевывать?, ты взрослый человек учись думать и анализировать самостоятельно. В крайнем случае позвони Михаилу, он свой телефон не скрывает и не шифруется, - расспроси его. Там много интересных идей на ближайшее будущее
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 08:27
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 02.07.2024 08:22)Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 02.07.2024 08:03)Я не буду писать на ТВОИХ форумах С чего вы взяли что они мои? Писать вы не будете - потому что страшно и ответственно - что не сможете грамотно обосновать Проще же из-за угла критиковать и давать пустые советы Под твоим руководством КС вряд ли будет трансформироваться. Это видно не вооруженным взглядом Еще раз напишу. Мне проще проанализировать массивы алгоритмы действий мошек и програмно из закрыть Ты где нибудь видишь отдельные форумы ОТК? Ты где нибудь читаешь много постов ОТК, в темах на твоих форумах? При этом они за год красят паспортов поболее твоего. Так зачем мне писать у тебя на форумах? Надеюсь такая хронология вопросов сформирует правильные мысли в твоей голове. Вопросы риторические
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 08:37
|
Процесс совсем шустро пошел Уже 4 алгоритма распознавания мошек на ранних стадиях Сразу -3 бала от АТИ без всяких КС Примерно 500-600 паспортов
Под схему развода перевозов с авито тоже есть алгоритм с автоматической покраской
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 16:55
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 02.07.2024 08:27)Посиди и подумай, как ОТК с 2019 года раскрутится до таких масштабов проверок до таких годовых оборотов. Зачем мне тебе все разжевывать?, ты взрослый человек учись думать и анализировать самостоятельно. В крайнем случае позвони Михаилу, он свой телефон не скрывает и не шифруется, - расспроси его. Там много интересных идей на ближайшее будущее
Ну Вы сравнили яблоко с апельсином . Там секрет прост - торговля "черными данными" в промышленных масштабах. Давайте подождем немного, когда эта черная история закончит свое существование, как банальный "обнал, который так же с виду имеет обороты и т.п. Рекомендую послушать вот что было на юридическом форуме ссылка , а потом сравнить с деятельностью мордовского бизнесмена. Надеюсь про последствия говорить не надо? Сами догадаетесь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 18:01
|
Алексей У тебя же любовь к ОТК? Ты лучше посоветую, как снизить риски перевозчиков, которых обучают на миллиард в год на неплатежах?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 20:07
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 02.07.2024 20:07)Алексей У тебя же любовь к ОТК? Ты лучше посоветую, как снизить риски перевозчиков, которых обучают на миллиард в год на неплатежах?
Надо все называть своими именами. Если Вы восхищаетесь откровенно "черной" историей из мордовских лесов, тогда хоть добавляйте, что это "черная" история, действующая вне рамок закона и т.п. имеющая огромные риски для покупателя (репутационные, финансовые и т.д). А то как то одну сторону медальки показываете, а вторую нет))) зачем двойные стандарты? Где Ваша объективность и профессионализм? Мы так докатимся до восхищения "обналом" и "торговлей наркотиками" (тоже ведь бизнес) . А Вы тут про каких перевозчиков говорите? Может быть про вот этих А56-36455/2023 из Спб или про этих А36-2668/2022 из Липецка, или вот про этих А07-30552/22 из Уфы или про этих А40-152353/22-140-2860 из Москвы? Так у них и так все хорошо, с чего зарабатывают понятно, почитайте, это факты между прочим, а не домыслы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 20:41
|
Алексей У вас просто зависть
Вы так и ответили насчет откровенных схем кидающих перевозчиков на миллиард в год
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 23:21
|
На авито интересная тема развода Только я одно не пойму, если они не заплатили перевозчику, как у них продолжают висеть объявления по 1000 картинок Прикрепленные файлы:2643C19B-B19F-41E4-A26C-556BD79F5930.png (1066807)
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.07 01:34
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 02.07.2024 23:21)Алексей У вас просто зависть
Вы так и ответили насчет откровенных схем кидающих перевозчиков на миллиард в год Чему завидовать? Вот этому? УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни. Вы к сожалению не ответили на вопрос, кого Вы считаете перевозчиком. Примеры перевозчиков, которые я Вам привел, говорят о том, что у них и так все хорошо. А для того, чтобы снижать риски, надо в первую очередь регулировать цифровые платформы. Это только здесь можно осуществить регистрацию и получить статус перевозчика, не имея ни одной своей машины. Вам не кажется что это как то не верно)))))
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.07 09:31
|
Алексей Ты живешь в каком-то параллельном мире Какая мне разница у кого там какие арбитражи? Тут если поковырятся на АТИ этих судов будут миллионы. Зачем ты мне пихаешь эти ссылки Тут вопрос идет о другом, как убрать по максимому мошек с АТИ
Ты можешь для тренировки взять с соседней темы ЗАСКЕКАМ 200-300 паспортов и позвонить им и пристыдить. Думаю, пошлют они тебя далеко подальше с твоим рассуждениями. Ты давай поближе к народу и земле подтягивайся
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.07 11:28
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 03.07.2024 11:28)Тут вопрос идет о другом, как убрать по максимому мошек с АТИ У меня есть подозрение, что результат которого можно этим добиться-это то,что так называемые "мошки" в течение пары месяцев проведут работу над ошибками и решат проблему с покраской их аккаунтов на ранней стадии. Поэтому если сейчас их могли обнаружить 40-50 % перевозчиков то после апгрейда распознать их смогут только 10-15 % пользователей. В результате изменится ровно ничего для тех кто умеет их распознавать и убытки для тех,кто делал это не очень хорошо. А для тех кто попадался сейчас-тоже ничего не изменится, они как попадались-так и будут попадаться. То есть пострадает самая многочисленная группа середнячков. Но это просто мои предположения и рассуждения... так утроен любой бизнес, который подстроится под любые, даже самые жесткие условия.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.07 12:00
|
Вадим В меня же вкурили свои знания лучшие 10 копировальщиков страны. Я знаю абсолютно все схематозы
Все перекроют програмно
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.07 14:27
|
Вот смотри Схематозники с Авито, вроде сложны для обнаружения
А знаешь сколько паспортов в этом замешаны с 01 января 2024?
386 паспортов теперь все вычисляется на раз-два
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.07 14:30
|
По одному алгоритму посмотрел глазами в каком количестве паспортов стоит отметка КС 4% от общего количества По второму алгоритму еще чуть-чуть надо доделать 5% от обшего количества
Это для понимания эффективности
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 17:01
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 21:55
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.07 22:00