|
подскажите кто сталкивался когда .модераторы убирают нп у не плательщиков
Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией ,перевозчики выставляют нп ,модераторы убирают у всех "Дюна Логистик" Дюна 1012 выставляют грузы и заключают заявки ,пользуются почтой и телефонам компании (заявки от Дюна Логистик эта компания в истории у них была,перед н.г. убрали ) ,сейчас для оплаты ссылаются на компанию с кодом 9984455 Дюна Логистика . Сейчас мы вроде до стучались до модераторов ,присоединили их .и все равно убирают нп .
Оспорено - имеется другая тема Здравствуйте. 1) Повторная тема. Вчера модератор уже отклонил тему по этой заявке, но автор снова разместил то же самое,
2) Заявка с иной фирмой. Заявка подписана с ООО ДЮНА ЛОГИСТИК, которое является самостоятельным хозяйствующим субъектом.
Мы представлены как юридическое лицо ООО ДЮНА
Настоящие обстоятельства противоречат правилам размещения НП, просим отклонить. Документы
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02 00:45
|
НП выставляется фирме по ИНН в заявке... А уже в самой теме, можете указать, что заявка пришла с такой-то электронки, переговоры проходили по телефонам некой похожей фирмы...
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02 09:30
|
Когда мы заключали заявку инн был добавлен ,а сейчас я должна выставить нп аккаунту у которого не брали загрузку . Все хитро придумано .Это мошеннические действия.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02 09:41
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02 09:57
|
Отличие только в эмблемках фирм... Тобеж в надписях под эмблемкой...
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02 09:58
|
Цитата (Болячкина Ольга Петровна, ИП @ 13.02.2025 00:45)"Дюна Логистик" Дюна 1012 выставляют грузы и заключают заявки ,пользуются почтой и телефонам компании (заявки от Дюна Логистик эта компания в истории у них была,перед н.г. убрали ) ,сейчас для оплаты ссылаются на компанию с кодом 9984455 Дюна Логистика . Сейчас мы вроде до стучались до модераторов ,присоединили их .и все равно убирают нп . Вообще очень интересная ситуация , и хочется задать модераторам АТИ вопрос, почему их не связывают  учредитель и директор один и тот же. а на какую почту вы отправляли данные ? Цитата (Болячкина Ольга Петровна, ИП @ 13.02.2025 00:45)Сейчас мы вроде до стучались до модераторов ,присоединили их и снова удалили. В черный список обоих
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02 12:32
|
Цитата (Сенаторов Евгений Николаевич, ИП @ 14.02.2025 12:32)Вообще очень интересная ситуация , и хочется задать модераторам АТИ вопрос, почему их не связывают учредитель и директор один и тот же. Цитата (Сенаторов Евгений Николаевич, ИП @ 14.02.2025 12:32)и снова удалили. Да ничего нет здесь интересного. ей уже раз десять разжевали что да как а она все о свое и о своем. Думает, что оханья и аханья на форумах помогут.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02 13:26
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 14.02.2025 13:26)а она все о свое и о своем Куда не зайдешь, везде у нее они мошенники. ей сейчас вставят иск тысяч на триста-тогда может сообразит, что ей нужно делать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02 13:29
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 14.02.2025 13:26)Да ничего нет здесь интересного А мне вот очень интересно.  Почему модераторы не связывают эти две компании. Аккаунты являются связанными, если: "5.4.3. В Аккаунте указано юридическое лицо и учредители (участники), и/или директор указаны в контактах другого Аккаунта, независимо от того, что в другом Аккаунте указано другое юридическое лицо."
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02 15:35
|
5.4.4. В Аккаунте указано юридическое лицо, учредители (участники) и/или директор юридического лица указан также в юридическом лице, которое указано в другом Аккаунте независимо от того, что позднее учредители (участники) юридического лица или один из них и/или директор были изменены (удалены).
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02 15:39
|
Цитата (Сенаторов Евгений Николаевич, ИП @ 14.02.2025 15:35)А мне вот очень интересно. Почему модераторы не связывают эти две компании. Не понимаю, почему вы считаете, что они не связаны ???
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02 15:43
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 14.02.2025 15:43)Не понимаю, почему вы считаете, что они не связаны ??? Так , как я поняла, в первом посте речь именно об этом, выставляя в теме НП претензию о неоплате Дюна 1012, модераторы ее отклоняют, т.к. Дюна оспаривает эту претензию, ссылаясь на компанию с кодом 9984455 "Дюна Логистик"
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02 15:53
|
Цитата (Сенаторов Евгений Николаевич, ИП @ 14.02.2025 15:53)Так , как я поняла, в первом посте речь именно об этом, выставляя в теме НП претензию о неоплате Дюна 1012, модераторы ее отклоняют, Нет. Вы спрашиваете именно : Цитата (Сенаторов Евгений Николаевич, ИП @ 14.02.2025 15:35)А мне вот очень интересно. Почему модераторы не связывают эти две компании. Ми именно с вами и именно об этом и говорим. Поэтому я и спрашиваю вас Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 14.02.2025 15:43)Не понимаю, почему вы считаете, что они не связаны ??? а то,что вы пишите Цитата (Сенаторов Евгений Николаевич, ИП @ 14.02.2025 15:53)в первом посте речь именно об этом, выставляя в теме НП претензию о неоплате Дюна 1012, модераторы ее отклоняют, Это совсем о другом. Вы разве по тексту не видите ???? Они претензию выставляют не тому аккаунту и почему-то возмущаются. Да и то не претензию а писульку на форуме!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02 15:57
|
Цитата (Сенаторов Евгений Николаевич, ИП @ 14.02.2025 15:53)Дюна оспаривает эту претензию Никакой там претензии нет и не было. Они соревнуются в писанине на форумах. Ей несколько раз сказали модераторы-выставляйте претензию и тогда после появления отрицательных баллов связи проявляются и оба аккаунта краснеют. Блин,что непонятного ???
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02 16:00
|
Цитата (Сенаторов Евгений Николаевич, ИП @ 14.02.2025 15:53)Так , как я поняла Она же не только здесь пишет. Она думает,что здесь как в VK-если везде и много написать десятки постов-то ее все пожалеют ,претензии сами собой появятся и деньги сами собой оплатятся .
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02 16:06
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 14.02.2025 15:57)Они претензию выставляют не тому аккаунту и почему-то возмущаются. Они претензию выставляют как раз тем, с кем и брали загрузку, а ее отклоняют. Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 14.02.2025 16:00)писанине на форумах Форумы тоже дают свои плоды. Ольга выставляйте претензию! Покрасьте этих партнеров.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02 16:40
|
Цитата (Сенаторов Евгений Николаевич, ИП @ 14.02.2025 16:40)Они претензию выставляют как раз тем, с кем и брали загрузку, а ее отклоняют. Большая просьба не писать ерунду. Я эту ситуацию знаю изнутри ! До каждой запятой. Поэтому если пишу-значит так оно и есть. Цитата (Сенаторов Евгений Николаевич, ИП @ 14.02.2025 16:40)Форумы тоже дают свои плоды. Конечно дают. Куча соплей, нытья и бестолково потраченное время. Автор этой темы яркий пример.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02 18:49
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 14.02.2025 18:49)Они претензию выставляют как раз тем, с кем и брали загрузку Ок, не претензию, а отметку в НП, хотя я ее тоже считаю претензией, только менее эффективной, но тоже приносящей пользу. Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 14.02.2025 18:49)Куча соплей, нытья и бестолково потраченное время. Автор этой темы яркий пример. Все мы разные, и по-разному воспринимаем информацию, и выражаем свои мысли , но это не дает право проявлять неуважение по отношению к другому человеку.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02 09:17
|
Цитата (Сенаторов Евгений Николаевич, ИП @ 15.02.2025 09:17)Все мы разные, и по-разному воспринимаем информацию, и выражаем свои мысли , но это не дает право проявлять неуважение по отношению к другому человеку. Ну так вы изучите пользовательское соглашение от корки до корки и тогда объясняйте им ласково и нежно. А то вы и сами ничего не знаете и не понимаете и еще другим даете глупые советы. В результате получается бабский базар , автор темы без денег, модераторы ее заблокировали ,потому ,что достала всех , да еще и иск ей прилетит на пол ляма за мошенников. И все потому, что не было никого злого и непорядочного, кто ей простыми Русскими словами и одним постом объяснил. А были только нежные и ласковые-но зато бестолковые.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02 14:24
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 15.02.2025 14:24)А то вы и сами ничего не знаете и не понимаете Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 15.02.2025 14:24)бабский базар у вас, в отличии от нас деловой этикет Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 15.02.2025 14:24)другим даете глупые советы. Я дала единственный совет и то он не мой Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 14.02.2025 16:00)Ей несколько раз сказали модераторы-выставляйте претензию
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02 16:22
|