|
Новый сервис "Гарантия оплаты перевозки ATI.SU"
УсловияКто что думает? Нужная штука, или не понятно? Как я понимаю страхуются только проверенные ГО, т.е. те кто в неоплатах особо не замечен. Имеет ли тогда смысл дополнительная прокладка? В случае неоплаты АТИ выкупает долг, а как они дальше будут действовать, какие у них имеются инструменты кроме претензий? К примеру, произошла задержка оплаты, перевозчик воспользовался гарантией, и запустил процесс, получил деньги от АТИ, и ГО ему через 1-2 дня также оплатил. Кому тогда в итоге перевозчик должен возвращать? И как быстро должен, или можно попользоваться некоторое время этими деньгами, чем ему это грозит?
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03 13:44
|
Ну если уж кому неначтотзаправиться или колесо купить,кто доработался до такого ,тем может и нужен . Ну или кому деньги карман жгут и нетерпится отслюнявить Нную сумму от своих заработанных очередному халявщику ,то нужен . Как по мне, так я лучше неделю подожду ,пока напрямую мне на счет придет оплата .
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03 15:07
|
Главное, чтоб под эту тему в последствии не подкрутили чего-нибудь, тогда это вполне может превратиться в почти обязательную комиссию. Поменять чутка настройки, усложнив работу по сбору информации, либо по разным местам инфу по сайту раскидать, рекомендации подальше спрятать и т.д., и некоторым уже проще (или быстрее) будет 2% отдать, но с гарантией оплаты и без кучи лишних действий.
Вот зачем убрали звёздочки в поиске груза у ГО? Раньше открыл страницу и сразу видишь сколько зелёных, либо красных, а теперь надо заходить в кабинет. Вроде мелочь, но действия уже лишние. А если машину икать, то у перевозчиков звёздочки видны.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.03 13:06
|
Все же уже почти привыкли что груз у своего ГВ теперь нужно брать через площадки. Ну а почему не привыкнуть с рейса отстёгивать пару процентов? С надёжными партнёрами там где риск сведён к нулю пара процентов, более рискованные сделки подороже выйдут, через Трак Радар. Если не едут по платной дороге, то что нужно сделать? Правильно. Убить бесплатную
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.03 13:47
|
Аппетит как известно , приходит во время еды ....... Вильде и Ко.все подводит к тому ,что скоро бесплатно даже на ати не зайдешь ,неговоря о том ,чтоб какую то информацию извлечь . Как говорится бизнес и ничего личного . Тракрадар видимо не оправдал надежд на монополизацию ,значит будут искать другие пути ,чтоб с каждой загрузки получать прибыль
___________________________________________ Отредактировано пользователем 23.3.24 14:56
___________________________________________ Отредактировано пользователем 23.3.24 15:17
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.03 14:55
|
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 22.03.2024 13:44)Кто что думает? Если коротенько- там смысл в том,что гарантия распространяется только на действительно надежных контрагентов ,с которыми и так не будет проблем . Проверил по моим спискам , всем тем кто у меня в сомнительных гарантию АТИ не дает. Алгоритм видимо простенький (давно на сайте, светофор зеленый, все данные совпадают с ИФНС , претензий нет... ИТД) Будет интересно послушать аргументы тех,кто будет пользоваться этим сервисом.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.03 15:23
|
Сейчас АТИ видит только направления и ставки, а тут вся цепочка изнутри на изнанку, с договорами, заявками, условиями, сроками оплат. Собирается полная статистика. Перевозчик её сам с радостью принесёт и подарит, сделав всю грязную работу. Ещё и денег сам за это заплатит. А вариантов куча, что в дальнейшем с этой инфой делать и как её использовать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.03 18:23
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 23.03.2024 15:23)Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 22.03.2024 13:44)Кто что думает? Если коротенько- там смысл в том,что гарантия распространяется только на действительно надежных контрагентов ,с которыми и так не будет проблем . Проверил по моим спискам , всем тем кто у меня в сомнительных гарантию АТИ не дает. Алгоритм видимо простенький (давно на сайте, светофор зеленый, все данные совпадают с ИФНС , претензий нет... ИТД) Будет интересно послушать аргументы тех,кто будет пользоваться этим сервисом. Сколько у тебя паспортов в разных черных списках? У меня уже 3300
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.03 19:35
|
Вадим, мыслишь в правильном направлении
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.03 19:36
|
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 23.03.2024 18:23)Сейчас АТИ видит только направления и ставки, а тут вся цепочка изнутри на изнанку, с договорами, заявками, условиями, сроками оплат. Собирается полная статистика. Перевозчик её сам с радостью принесёт и подарит, сделав всю грязную работу. Ещё и денег сам за это заплатит. А вариантов куча, что в дальнейшем с этой инфой делать и как её использовать. Статистику планировалось собирать через програму подписания заявок через АТИ доки,или как там она называлась ,подпиши заявку через АТИ чтоль ,но видимо не особо кто работает с их програмой , наверное мало желающих сдать своего заказчика За тем тракрадар обзванивал всех подрят и предлогал сдать своих клиентов им под любыми предлогами .и 100% предоплату предлогал,и если клиент работает с НДС,то готовы оплатить без НДС причем не на общих условиях ,а на специальных .ставка -20 НДС и-6% свой интерес или даже 4% штоль не помню точно .Причем если даже заказчик не зарегестрирован в АТИ. но забывали сказать ,что это будет возможно последний рейс с данным заказчиком После несколько раз были посланы в эротическое путешествие ,уже год наверное как не звонят . И вот теперь попытка номер 3 видимо .....
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.03 19:56
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 23.03.2024 15:23)Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 22.03.2024 13:44)Кто что думает? Если коротенько- там смысл в том,что гарантия распространяется только на действительно надежных контрагентов ,с которыми и так не будет проблем . Проверил по моим спискам , всем тем кто у меня в сомнительных гарантию АТИ не дает. Алгоритм видимо простенький (давно на сайте, светофор зеленый, все данные совпадают с ИФНС , претензий нет... ИТД) Будет интересно послушать аргументы тех,кто будет пользоваться этим сервисом. Вадим, поговаривают, что некоторым паспортам из моего и твоего черного списка, при подписании определенных бумаг дается индульгенция от покраски Что скажешь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.05 17:59
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 20.05.2024 17:59)Вадим, поговаривают, что некоторым паспортам из моего и твоего черного списка, при подписании определенных бумаг дается индульгенция от покраски Что скажешь? Сложно что-то сказать,тем более публично. Ресурс частный,никто пользователям ничего не должен. Естественно странности со звездами люди наблюдают давно и естественно предположить,что существуют какие-то внутренние договоренности -особенно с системообразующими или крупными компаниями. Но это ИМХО.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.05 19:05
|
В средние века продажа индульгенции, это был весьма процветающий бизнес. Хочешь освобождение от наказания за грехи – плати. А мы ведь все знаем, что в грузоперевозках нет греха страшнее, чем не оплата за выполненную работу. Не удивлюсь даже, если для самых злостных неплатильщиков заготовлен отдельный котёл ... Вот интересно, а сколько нынче стоит отпущение грехов?
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.05 20:24
|
Вот тоже интересно, соглашаются на эту гарантию заказчики то или нет. А то я уже впустую за ати заплатил за месяц зимой когда работы было мало - никто по предоплате не согласился машину заказывать. На все эти звездочки и рекомендации мне фиолетово, а гарантии Ати я доверил бы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.05 11:44
|
Сейчас висит заявка от фирмы с 2 НП с возможностью гарантии от АТИ, стоимость 4,5%.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.05 11:51
|
Вадим, я в разрезе названия темы ньансы в течении последнего месяца
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.05 12:38
|
А,что проще сделать АТИ для перевозов,которым по тем или иным причинам не заплатили,правильно,блокировать тех кто не оплачивает,но тут возникает возможность для АТИ подзаработать,как говорится,,кому война,а кому мать родная",тебе не заплатили,но у меня есть возможность решить эту проблему т.е ,,страховка",нечего личного,только бизнес и тут о совести,чести и т.д. не может быть речи,теперь понимаю,почему в день до трёх сот фирм добавляется с претензиями и АТИ не реагирует.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.07 20:35
|
Татьяна Ефимовна Зайдите вот в эту тему на круглом столе, пообщайтесь с сомнительными людьми вскрывшими паспорт перевозчика и готовящиеся кинуть перевозчиковпоруатесь на них и скажите что так делать больше нельзя Потом попробуйте найти телефон перевозчика реальный и позвоните ему, узнайте что да как Ссылка
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.07 22:36
|
Во рядом есть тема ЗАСЕКАЕМ Берите любой паспорт из темы и пока в паспорте работают сомнительные персонажи, начинайте им звонить и убеждайте их, что плохо кидать перевозчиков Начните им выставлять НП с 0 руб и описывайте все в деталях для рядовых перевозчиков. Займитесь масштабной просветительской деятельностью, только потом не удивляйтесь что ваши госуслуги вскрыты и на вас оформили кредитов на 10 млн
___________________________________________ Отредактировано пользователем 15.7.24 22:55
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.07 22:40
|
Андрей Геннадьевич,а вы не задумывались почему так происходит,да потому что кое кому выгодно,чтобы кредиты выдавались без личного присутствия и тут в АТИ можно разработать целый ряд ,,противоядий",оберегающий от ,,кидалова" перевозчиков,но это мизерный доход, с банками масштабней,речь даже не в этом,ведь и с гарантией мошенники могут ,,кинуть",тут надо мыслить как мошенники,но только наоборот.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.07 08:15
|