|
Снижение тарифов!
Добрый день, коллеги. Вот смотрим мы на все происходящее последний месяц со ставками и мало что понимаем.... Буду продолжать от своего лица. Я конечно понимаю что сейчас снижение покупательской способности, конец строительного сезона, спад темпов строительства и тд. В следствие чего, сильно просел грузопоток в целом. Но мне не понятны действия участников рынка, в чем смыл демпинга? Ведь ситуация развивается всегда по одному сценарию, все пытаются перехватить работу друг у друга, но от этого ее больше не становится. Одна компания понижает цены, потом остальные дабы не терять объемы вынужденно опускаются до ее уровня. И все снова становится на круги своя, по факту работы больше не у кого не стало, а общая цена упала. Цена всегда падает, когда спрос превышает предложения и наоборот. Но неужели никто не видит никаких векторов для конкуренции, помимо цены?
___________________________________________ Отредактировано пользователем 15.11.19 14:48
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.11 14:43
|
Цитата (РТЛ-Групп, ООО @ 15.11.2019 14:43)Добрый день, коллеги. Вот смотрим мы на все происходящее последний месяц со ставками и мало что понимаем.... Буду продолжать от своего лица. Я конечно понимаю что сейчас снижение покупательской способности, конец строительного сезона, спад темпов строительства и тд. В следствие чего, сильно просел грузопоток в целом. Но мне не понятны действия участников рынка, в чем смыл демпинга? Ведь ситуация развивается всегда по одному сценарию, все пытаются перехватить работу друг у друга, но от этого ее больше не становится. Одна компания понижает цены, потом остальные дабы не терять объемы вынужденно опускаются до ее уровня. И все снова становится на круги своя, по факту работы больше не у кого не стало, а общая цена упала. Цена всегда падает, когда спрос превышает предложения и наоборот. Но неужели никто не видит никаких векторов для конкуренции, помимо цены?
___________________________________________ Отредактировано пользователем 15.11.19 14:48
Вы сейчас пишите, как экспедитор или как собственник 1 сцепки?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.11 16:03
|
У меня например 20 машин вообще не стоит. Тьфу-тьфу ставки наоборот растут за счет отбирания у экспедиторов их 10-15% наценки
Выход на прямых грузовладельцев, исключение из цепочек посредников в виде экспедиторов и диспетчеров
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.11 16:09
|
Цитата (Fun Clean (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 15.11.2019 16:09)У меня например 20 машин вообще не стоит. Тьфу-тьфу ставки наоборот растут за счет отбирания у экспедиторов их 10-15% наценки
Выход на прямых грузовладельцев, исключение из цепочек посредников в виде экспедиторов и диспетчеров Как ты их отбираешь если слезно просишь у меня загрузки,но я тебе их не отдаю так как ты экономишь на стоянках и последствия чреваты
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.11 20:13
|
Цитата (Fun Clean (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 15.11.2019 16:09)Кстати ты погасил долг за ночёвку на обочинах
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.11 20:14
|
Цитата (Fun Clean (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 15.11.2019 16:09)у экспедиторов их 10-15% наценки Значит, не все вы отобрали. Так уже никто не работает
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.11 20:43
|
Белоусов, ты лучше ещё что нибудь подскажи помимо Нягань
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.11 20:54
|
Цитата (Fun Clean (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 15.11.2019 20:54)Белоусов, ты лучше ещё что нибудь подскажи помимо Нягань Подсказываю- даёшь 23 руб км
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.11 20:58
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 15.11.2019 20:58)Цитата (Fun Clean (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 15.11.2019 20:54)Белоусов, ты лучше ещё что нибудь подскажи помимо Нягань Подсказываю- даёшь 23 руб км И народ в виде го к тебе подтянется.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.11 21:00
|
Белоусов, ты давно в свой паспорт заглядывал на АТИ? У тебя чего-то график выкладываемых грузов совсем «упал», за октябрь всего 1 раз размещал груз, в ноябре пока 2 раза Видимо название твоей деревни всех смущает! Ты это,- не унывай!
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.11 21:05
|
Цитата (Fun Clean (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 15.11.2019 21:05)Белоусов, ты давно в свой паспорт заглядывал на АТИ? У тебя чего-то график выкладываемых грузов совсем «упал», за октябрь всего 1 раз размещал груз, в ноябре пока 2 раза Видимо название твоей деревни всех смущает! Ты это,- не унывай!
Ошибаешся , свою базу наработал и выстовлять не надо. Чз ати клиентов теряешь поэтому чем меньше светишся тем лучше но тебе с твоими 23 руб лучше светится
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.11 21:18
|
Цитата (Fun Clean (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 15.11.2019 20:54)Белоусов, ты лучше ещё что нибудь подскажи помимо Нягань ...читать явно не умеешь. Но пишешь красиво...
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.11 21:49
|
Цитата (Fun Clean (ПК "АКЦЕНТ", ООО) @ 15.11.2019 21:05)Белоусов, ты давно в свой паспорт заглядывал на АТИ? У тебя чего-то график выкладываемых грузов совсем «упал», за октябрь всего 1 раз размещал груз, в ноябре пока 2 раза Видимо название твоей деревни всех смущает! Ты это,- не унывай!
...Андрей Генадич! Вы дурак? ...да простят меня великодушные модераторы за фривольный вопрос. Списываем его на риторический. Отвечать не нада... ...рок-н-ролл форева...
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.11 21:52
|
Цитата (РТЛ-Групп, ООО @ 15.11.2019 14:43)...Игорь! Приветствую! Прочитай-перечитай свой пост-вопрос. Там и найдёшь ответы. При нынешней ситуяицы, в ножницах цена-качество... Побеждает цена. Пониженная в смысле. Демпинговая... Не так? Не возражай сразу. Подумай и напиши, что ещё можно втюхать грузовладельцу-грузоотправителю, в качестве" дополнительных бесплатных бонусов в ту же цену"... ??? ...Пинк Флойд...
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.11 22:03
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.11 22:06
|