|
|
Форум НП удалили полность. Как теперь работать?
Чего-то не пойму. Где форум НП
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.11 17:10
|
Судя по всему теперь претензии лайт - это аналог прошлых претензий, в них теперь нельзя оставлять свои сообщения и в некоторые нельзя зайти и почитать если я правильно понял
___________________________________________ Отредактировано пользователем 20.11.25 17:41
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.11 17:37
|
Сейчас неплательщики будут краснеть сильнее.если раньше краснели по факту не оплаты на мизер То сейчас неоплата плюс время задержки платежа.Мне не платят 18 000 уже полгода Покраснели у должника сразу три звезды.Сейчас может дождусь
___________________________________________ Отредактировано пользователем 21.11.25 7:23
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.11 07:14
|
Очень плохо, что нельзя теперь прочитать ранее выставленные нп. Бывают же спорные ситуации, а в графике остаются. недоработали...
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.11 13:56
|
Цитата (ТК Аквилея, ООО @ 21.11.2025 13:56)Очень плохо, что нельзя теперь прочитать ранее выставленные нп. Бывают же спорные ситуации, а в графике остаются. недоработали... Вот полностью с вами согласен. Как теперь определить, что фирма не плательщик была??? Есть такие фирмы которые оплату производят только после выставления НП. И их было видно по истории или на графике. А теперь пусто! И как определить данную фирму!!??? Накашлять долгов, пока она не покраснеет, только тогда поймешь?! Как в той поговорке, умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих! Так получается  Согласен, не доработали. Хотя бы историю оставили , что бы понимать с кем можно работать, с кем нет. А теперь полная амнистия получается... Кому лучше сделали, и самое главное для кого
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.11 14:43
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПЛК АКЦЕНТ, ООО) @ 20.11.2025 17:10)Чего-то не пойму. Где форум НП
Его теперь удалили полностью  Сообщения и оповещения присылали. Но я не думал что так радикально. Что теперь ни чего из прошлого не увидишь и не поймешь. Такое ощущения что сделали лучше тем кто был отмечен и покрашен
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.11 14:46
|
График претензий остаётся. Как и раньше. Всё видно. Претензий лайт эффективнее чем НП. Если раньше нп долго висела появлялась надпись, обсуждение закрыто. Можно было подумать что перевозка оплачена. Сейчас неплательщик продолжает краснеть пока полностью не оплатит перевозку.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.11 18:52
|
Цитата (Меженков Е.А. ИП @ 21.11.2025 14:43)Есть такие фирмы которые оплату производят только после выставления НП. И их было видно по истории или на графике. А теперь пусто! Все есть, также в паспорте видно как оплачивают быстро или медленно
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.11 20:09
|
В ленте НП можно было в формате онлайн пометить для себя: компании с завышенным самомнением... почему "срок оплаты не наступил"... оперативно увидеть тех, кто предлагает предоплату и не оплачивает... пропажи, кражи груза... И еще большое множество показателей, по которым дешевле не поехать, чем поехать... Сейчас, сотрудники АТИ решили, что нашли единый алгоритм безопасности для всех пользователей... И если этот алгоритм так эффективен, то почему у компании 777, такое количество "Претензии‑Про и Претензии‑Лайт другим участникам ATI.SU"
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.11 14:03
|
Да и слава богу...
Изначально идея НП как форума была весьма странная. Такие вещи нельзя просто так отдавать на откуп всем подряд и без разрешения, на форумах языками мелют в основном. Что значит НП? Кто то кого то послал, а тот обиделся и давай строчить кляузы. А кляузы в паспорт идут в рейтинг и иди потом доказывай, что ты и знать то их не знаешь.
Если есть конкретная претензия-создавай претензию, подтверждай свою правоту доказательствами, принимай на себя ответственность за клевету и прочее. А если нет доказательств-то пошел нахрен тогда и не морочь людям голову.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.11 15:32
|
Цитата (Слуянов Александр Евгеньевич, ИП @ 22.11.2025 14:03)В ленте НП можно было в формате онлайн пометить для себя: Это не обязательно делать в НП. Это можно сделать в паспорте нужной фирмы-и в список нужный тебе занести и значок повесить и комментарий самому себе оставить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.11 15:35
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 22.11.2025 15:35)Это можно сделать в паспорте нужной фирмы-и в список нужный тебе занести и значок повесить и комментарий Это в паспорте нужной фирмы и делалось... Мгновенно в режиме онлайн ленты НП... Когда дома спокойно сидишь у компа... А когда в дороге, в кабине, там не всегда можно спокойно проанализировать... Вот как-раз эти пометки и помогали не вляпаться... Сейчас этой онлайн ленты нет и инфу пополнять неоткуда... ТоликовичЪ оплати АТИ, а то ты не видишь полной инфы в паспортах, а объяснять слепому, только время терять.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.11 16:05
|
надо в телеграмм запустить форум НП
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11 13:01
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПЛК АКЦЕНТ, ООО) @ 23.11.2025 13:01)надо в телеграмм запустить форум НП И что он даст?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11 13:41
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПЛК АКЦЕНТ, ООО) @ 23.11.2025 13:01)А я смотрю ты потихонечку тихой сапой строишь свой АТИ в телеграмм? Маладес
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11 13:43
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 22.11.2025 15:32)на форумах языками мелют в основном. Что значит НП? Кто то кого то послал, а тот обиделся и давай строчить кляузы. А кляузы в паспорт идут в рейтинг и иди потом доказывай, что ты и знать то их не знаешь. Ну да ладно, мне тут претензия Лайт прилетела, с меня сразу сняли атисы,5 ноября, не было даже не одного документа прикрепленного, не заявки, не квитка, не ТН , просто так, написали нет оплаты ,звоню экспедитору вопрос -это что? вот платежка , Вас еще 21 октября оплатили, менеджер мне , да я не знаю у меня в табличке стоит не оплата , ладно я уточню у бухгалтера , я прикрепила платежку , написала модераторам и экспедитору , чтобы заявитель предоставил выписку банка и не был голословным, претензию сняли, но графике осталась графа сумма претензии 78.000, так что, кто хочет кляузы строчить, тот будет, просто слало дороже .... А с Александром я полностью согласна , что в ленте НП можно было в формате онлайн пометить для себя очень много . И если честно не знаю как другим , а мне интерфейс рейтинга стал очень не удобен, глаз режет, жирные столбцы, а вся суть ссылка на ссылку , все в розь, многие перевозчики с телефона работают, не будут смотреть архивы и т.д
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11 18:45
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 23.11.2025 13:43)Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПЛК АКЦЕНТ, ООО) @ 23.11.2025 13:01)А я смотрю ты потихонечку тихой сапой строишь свой АТИ в телеграмм? Маладес В этом нет ни какого смысла. А вот собрать на канал Ассоциации Перевозчиков 12000-17000 вполне реалистично и проводить разные видеоконнференции для роста тарифов это НОРМ
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11 20:34
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПЛК АКЦЕНТ, ООО) @ 23.11.2025 20:34)В этом нет ни какого смысла. А вот собрать на канал Ассоциации Перевозчиков 12000-17000 вполне реалистично и проводить разные видеоконнференции для роста тарифов это НОРМ
Простите, какие тарифы, какие видеоконференции, все крупные заказчики давно уже вышли на тендеры и аукционы и ищут дешевле, с безумными отсрочками, штрафами и т.д, даже мелкий частник душит и пытается с экономить , хоть 1000 рублей на доставке, в ватсапе просто тысячи групп Обсуждение ставок , где конечно перевозчики во всем винят АТИ и диспетчеров , это просто пустой будет разговор. Я не кого не оправдываю , но знаете, как это обычно Газель видит 1000 км пути, а заказчик я всего 1 тонну везу , что так дорого...
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11 20:49
|
Цитата (Отришко Наталья Анатольевна, ИП @ 23.11.2025 20:49)все крупные заказчики давно уже вышли на тендеры и аукционы и ищут дешевле, с безумными отсрочками, штрафами Присоединяйтесь к "Высоким ставкам" и не берите загрузки самостоятельно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11 21:32
|
Цитата (АССОЦИАЦИЯ ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕВ (ПЛК АКЦЕНТ, ООО) @ 23.11.2025 20:34)проводить разные видеоконнференции для роста тарифов А тебе то что с того?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.11 21:34
|