Цитата (Родин А.Н. физ.лицо @ 08.11.2019 15:35)приехал другая с таким же грузом оттащить мой прицеп а экватор зацепит меня с его прицепом, у него спойлеры прицеп неподходит иза передней стенки, за вызов эвакуатора 10 т. р. На следующий день Я сместил седло на зад что меня утащил эвакуатор. А цену знакомый зарядил по приезду его водителя на тягаче.
у эвакуаторов цены просто конские. 8-10т.р. это суммы только за то, что они подняли трубку телефона и поговорили с вами. 40-60т.р. вообще нисколько не удивляют. Очень дорогое оборудование и малый сезон, простои, у них так.
Спасибо вашему знакомому, который вообще впрягся, кататься по москве с чужими прицепами, вместо того, что бы зарабатывать деньги со своим прицепом или отказываться от своей заявки из-за вашей просьбы.
Цитата (Родин А.Н. физ.лицо @ 08.11.2019 17:46)Я сдам топливо с кары чтобы оплатить 8 т.р. А остальные потом. По приезду
Про сроки оплаты, эвакуатор не тронется с места без оплаты или вас не выпустят с сервиса, пока вы его не оплатите.
На мой взгляд, вы сильно серчаете на вашего знакомого, если конечно всё так, как вы пишите.
Отредактировано пользователем 08.11.19 18:20