|
Подскажите страховую, страхование грузов, отказ от суброгации, вменяемый тариф
Всем привет. Я недавно озаботился вопросом страхования грузов. Ведь рано или поздно с грузом что-нибудь да случится. Особенно если использовать не только свой собственный транспорт, но и наемный. Я внимательно проштудировал последние 20-30 тем местного форума про страхование.
И пришел к выводу о том, что мне нужно.
1. Мне нужно страхование груза за свой счет в пользу грузовладельца. Я - страхователь, грузовладелец - выгодоприобретатель. 2. Мне нужно, чтобы страховщик отказался в договоре страхования от своего права суброгоции к моей фирме (страхователю). 3. Мне нужно, чтобы были застрахованы все риски. Включая хищение груза нанятым перевозчиком, в т.ч. по подставным документам. 4. Мне нужно, чтобы тариф на страхование был не больше 0.25%.
Посоветуйте страховую компанию с представительством в Москве!
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.04.11 18:37
|
С удовольствием помогу в этом вопросе. подберу наилучший вариант. Для этого мне необходимо получить ответы на некоторые уточняющие вопросы. По практике могу сказать, я знаю 3,4 компании которые по критериям: суброгации, тарифа, и выплаты. подходят к Вам. Более подробная информация у Вас на e-mail
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.04.11 18:43
|
Плюс хочу добавить следующее, я заранее не знаю, чьи, сколько и какие грузы буду возить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.04.11 19:20
|
Полис разового страхования груза должен составляться "на лету" за пол-часа.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.04.11 19:21
|
Межрегионгарант.Станислав Шкварин , его тел. 8-985-254-99-65,8-926-705-32-03. Пообщайтесь с ним.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.04.11 20:19
|
точно. Межрегионгарант. если не особо большое желание получать выплаты
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.04.11 13:02
|
Цитата (`НИКА-ПОЛИС`, ООО @ 12.04.2011 15:02)точно. Межрегионгарант. если не особо большое желание получать выплаты Можно подумать каждая страховая просто бежит и падает от счастья, когда наступает страховой случай.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.04.11 17:52
|
Всем добрый вечер!Екатерина, спасибо за рекомендацию, очень приятно. Уважаемый, представитель "Ника-полис", по-моему, как минимум не серьезно и не профессионально заслуживать внимание клиентов таким образом. На сегодняшний день наш портфель клиентов по страхованию грузов опережает портфели многих "гигантов" страхового ранка, и не я, и не любой другой сотрудник нашей компании не "заработал" себе ни одного клиента таким образом. Цитата (`НИКА-ПОЛИС`, ООО @ 11.04.2011 18:43)По практике могу сказать, я знаю 3,4 компании которые по критериям: суброгации, тарифа, и выплаты. подходят к Вам. Позвольте выскажу свое мнение:1) Что касается суброгации. Я не соглашусь с Вами, этот критерий не столь критичен в страховании грузов по отношению к страхователю и включение такой оговорки возможно во многих страховых компаниях, в том числе и в нашей компании. Герман, главное заострить внимание на этом вопросе при заключении генерального договора, потому что только некоторые компании прописывают по умолчанию эту оговорку в Правилах страхования (как раз это и есть "3-4 компании", о которых говорил представитель "Ника-полис" выше), остальные СК просто добавляют этот пункт в договор. 2) Цитата (`НИКА-ПОЛИС`, ООО @ 12.04.2011 13:02)точно. Межрегионгарант. если не особо большое желание получать выплаты Олег, как я уже говорил выше, считаю непрофессиональным отвечать Вам на данное высказывание. И я бы с удовольствием Вам "ответил", но давайте уважать автора данной темы и если писать что-то, то с конкретными доводами, а не в отчаянии "бросаться камнями". Герман, я являюсь руководителем отдела страхования грузов в нашей компании (ОАО Группа Компаний "Межрегионгарант  и уверен, что сделаю лучшее предложение для Вашей компании, поэтому обращайтесь. А по поводу выплат, могу сказать следующее. Мало кто где-либо видел рекламу нашей компании, но почему то наша компания из года в год уверенно занимает лидирующие позиции по данному виду страхования. Мы зарабатываем наших клиентов именно рекомендациями самих клиентов, которые уже получили страховые возмещения или даже просто начали работать с нами и уже знают на сколько высококвалифицированное и оперативное обслуживание можно получить у нас. Успех нашей страховой компании заключается в девизе: "Лучшая реклама - это рекомендации наших клиентов!", которые уже получили страховое возмещение и уверенны в качестве своей страховой защиты. Герман, сегодня мы занимаем 21 место по страхованию грузов и 11 место по страхованию ответственности транспортных компаний. Учитывая штат сотрудников, который мы имеем сейчас, а это чуть более 250 человек, согласитесь, это колоссальный результат и уже о многом говорит.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.04.11 20:52
|
3) По поводу тарифа. Вот здесь я вообще не понимаю, как можно уверенно ответить клиенту, что Ваши условия удовлетворят 3-4 компании, если клиент еще даже не назвал территорию страхового покрытия и что за груз будет перевозить. Без обид, но такое ощущение, что представитель "Ника-полис", просто увидел достаточно "не скудный" тариф от клиента и уже думает о том, какую комиссию он получит при удачной сделке...
В общем, буду рад общению с Вами, Герман, звоните... тел. 8(926)705-32-03
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.04.11 20:57
|
Цитата (`ЭйсКом`, ООО @ 11.04.2011 19:21)Полис разового страхования груза должен составляться "на лету" за пол-часа. В нашей компании это занимает 5-10 минут.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.04.11 23:39
|
Цитата (МЕЖРЕГИОНГАРАНТ, ОАО @ 12.04.2011 23:39)Цитата (`ЭйсКом`, ООО @ 11.04.2011 19:21)Полис разового страхования груза должен составляться "на лету" за пол-часа. В нашей компании это занимает 5-10 минут. 5-10 минут, это оптимистично. Если в компании страхуют грузы только этого клиента.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.04.11 09:09
|
Уважаемый представитель Межрегионгарант. Как раз у меня создается впечатление, что именно пытаетесь заполучить клиента. В этой теме вы прямо акцентируете внимание на свою компанию для Германа. А по выплатам поверьте, так как я брокер и не раз раньше приходилось сталкиваться с Вашей компанией. Ничего плохого сказать не хочу. конечно вы выплачиваете. крупные суммы, и публикуете на страховых сайтах, тем самым создавая себе рекламу. По портфелю, могу сказать. Вы не являетесь лидером среди страховых компаний.
То что я указал, что по критериям: суброгации, тарифа, и выплат. я могу посоветовать 3,4 компании. Да я не знал точных объемов. но номенклатура и ориентировочный объем мне представлялся. и В запросе клиента указан мах тариф.
Я считаю не интересным с Вами спорить кто лучше. так как Вы представляете свою компанию, и естественно будете о ней говорить только хорошие стороны. Я как незаинтересованное лицо, оцениваю Компании объективно. а про комиссию, которую я по вашем словам хочу урвать. Ваша компания дает хорошую комиссию. Выше чем другие компании, но я не бегу всех клиентов страховать на Вашу компанию. Мне размер комиссии не так важен, как долгосрочные отношения с клиентом.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.04.11 11:08
|
Цитата (Индастриал Страховые Брокеры, ООО @ 13.04.2011 09:09)Цитата (МЕЖРЕГИОНГАРАНТ, ОАО @ 12.04.2011 23:39) Цитата (`ЭйсКом`, ООО @ 11.04.2011 19:21) Полис разового страхования груза должен составляться "на лету" за пол-часа.
В нашей компании это занимает 5-10 минут.
5-10 минут, это оптимистично. Если в компании страхуют грузы только этого клиента.
Дело в том, что в нашей компании именно страхование грузов - это основное направление деятельности уже 12 лет и по данному виду страхования набран основной штат сотрудников. На каждого клиента у нас есть личный менеджер, который может вести максимум 20 клиентов. Я приятно удивлен, что время за которое у нас оформляется полис кажется для Вас чудом...
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.04.11 14:39
|
5-10 минут это нормально. ведь уже по каждому клиенту создан шаблон. и работа налажена. это не есть единственный такой момент
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.04.11 15:34
|
Цитата (`НИКА-ПОЛИС`, ООО @ 13.04.2011 15:34)5-10 минут это нормально. ведь уже по каждому клиенту создан шаблон. и работа налажена. это не есть единственный такой момент А остальные клиенты страховщика пусть еще подождут (это практика).
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.04.11 16:02
|
Цитата (Индастриал Страховые Брокеры, ООО @ 13.04.2011 16:02)Цитата (`НИКА-ПОЛИС`, ООО @ 13.04.2011 15:34)5-10 минут это нормально. ведь уже по каждому клиенту создан шаблон. и работа налажена. это не есть единственный такой момент А остальные клиенты страховщика пусть еще подождут (это практика). Как говориться. платишь наликом, красим валиком )))))
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.04.11 16:04
|
Цитата (Индастриал Страховые Брокеры, ООО @ 13.04.2011 16:02)Цитата (`НИКА-ПОЛИС`, ООО @ 13.04.2011 15:34)5-10 минут это нормально. ведь уже по каждому клиенту создан шаблон. и работа налажена. это не есть единственный такой момент А остальные клиенты страховщика пусть еще подождут (это практика). ну не совсем так. каждый клиент если им дорожат, должен сопровождаться быстро
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.04.11 16:19
|
Цитата (`НИКА-ПОЛИС`, ООО @ 13.04.2011 16:19)Цитата (Индастриал Страховые Брокеры, ООО @ 13.04.2011 16:02) Цитата (`НИКА-ПОЛИС`, ООО @ 13.04.2011 15:34) 5-10 минут это нормально. ведь уже по каждому клиенту создан шаблон. и работа налажена. это не есть единственный такой момент
А остальные клиенты страховщика пусть еще подождут (это практика).
ну не совсем так. каждый клиент если им дорожат, должен сопровождаться быстро
Согласен с Вами.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.04.11 16:26
|
Цитата (`НИКА-ПОЛИС`, ООО @ 13.04.2011 11:08)По портфелю, могу сказать. Вы не являетесь лидером среди страховых компаний. Олег, я и не говорил, что мы именно лидеры. Я сказал что занимаем лидирующие позиции по данным видам страхования, это 11 и 21 места в рейтингах Эксперт Ра. Если нужно, я прикреплю ссылку на рейтинг, только сейчас не могу, так как пишу с КПК )). Согласитесь, сложно сравнивать "гигантов" страхового рынка со "средничками". То есть, я хочу сказать, для средней по величине компании, тот результат который мы держим (назавем его ТОП 25) - это результат, который заслуживает уважения.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.04.11 16:47
|
всего 10 компаний наберутся которые требуют уважения. вне зависимости от вида страхования.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.04.11 18:43
|