Всем добрый вечер!Екатерина, спасибо за рекомендацию, очень приятно.
Уважаемый, представитель "Ника-полис", по-моему, как минимум не серьезно и не профессионально заслуживать внимание клиентов таким образом. На сегодняшний день наш портфель клиентов по страхованию грузов опережает портфели многих "гигантов" страхового ранка, и не я, и не любой другой сотрудник нашей компании не "заработал" себе ни одного клиента таким образом.
Цитата (`НИКА-ПОЛИС`, ООО @ 11.04.2011 18:43)По практике могу сказать, я знаю 3,4 компании которые по критериям: суброгации, тарифа, и выплаты.
подходят к Вам.
Позвольте выскажу свое мнение:1) Что касается суброгации. Я не соглашусь с Вами, этот критерий не столь критичен в страховании грузов по отношению к
страхователю и включение такой оговорки возможно во многих страховых компаниях, в том числе и в нашей компании.
Герман, главное заострить внимание на этом вопросе при заключении генерального договора, потому что только некоторые компании прописывают по умолчанию эту оговорку в Правилах страхования (как раз это и есть "3-4 компании", о которых говорил представитель "Ника-полис" выше), остальные СК просто добавляют этот пункт в договор.
2)
Цитата (`НИКА-ПОЛИС`, ООО @ 12.04.2011 13:02)точно. Межрегионгарант.
если не особо большое желание получать выплаты
Олег, как я уже говорил выше, считаю непрофессиональным отвечать Вам на данное высказывание. И я бы с удовольствием Вам "ответил", но давайте уважать автора данной темы и если писать что-то, то с конкретными доводами, а не в отчаянии "бросаться камнями".
Герман, я являюсь руководителем отдела страхования грузов в нашей компании (ОАО Группа Компаний "Межрегионгарант
и уверен, что сделаю лучшее предложение для Вашей компании, поэтому обращайтесь.
А по поводу выплат, могу сказать следующее. Мало кто где-либо видел рекламу нашей компании, но почему то наша компания из года в год уверенно занимает лидирующие позиции по данному виду страхования. Мы зарабатываем наших клиентов именно рекомендациями самих клиентов, которые уже получили страховые возмещения или даже просто начали работать с нами и уже знают на сколько высококвалифицированное и оперативное обслуживание можно получить у нас. Успех нашей страховой компании заключается в девизе: "Лучшая реклама - это рекомендации наших клиентов!", которые уже получили страховое возмещение и уверенны в качестве своей страховой защиты.
Герман, сегодня мы занимаем 21 место по страхованию грузов и 11 место по страхованию ответственности транспортных компаний. Учитывая штат сотрудников, который мы имеем сейчас, а это чуть более 250 человек, согласитесь, это колоссальный результат и уже о многом говорит.