|
Цитата (Богданова Елена Григорьевна, ИП @ 11.10.2024 17:10)Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 11.10.2024 08:43)Зачем вы нам врёте - аккаунт с 50 НП не может быть зеленый
Что значит врёте?Я в звездах ничего кроме зеленого не вижу......Возможно у вас как у члена КС всё красное.....Сами посмотрите скрин внизу.... Прикрепленные файлы:2024-10-11_16-57-15.png (80107) По цветам звезд идет глюк - вот такую бы тему бы лучше в грузах прозрачная звезда, а на форумах желтая
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.10 19:31
|
Цитата (Богданова Елена Григорьевна, ИП @ 11.10.2024 10:00)Никто никому ничего не должен.Полиция тоже только разводит руками .когда у бабушек со счетов снимают "гробовые".Сами виноваты...
Ну вы же не старенькая бабушка, которая ни вв зуб ногой в этих хитроумных манипуляторах. Вам лапшу повесили с виртуальными цифрами и вы повелись.... вы хуже той старенькой бабушки, ей простительно. У вас реальная техника, не виртуальная, загрузили в нее реальный груз, а документы , доказывающие факты этой реальной перевозки нарисовали в воздухе, и вы чего то еще хотите. Кстати.... на заборе мелом записи и то подольше сохраняются ___________________________________________ Отредактировано пользователем 15.10.24 12:09
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.10 12:08
|
Цитата (ПСАП (Андреева И. В. ИП) @ 15.10.2024 12:08)вы хуже той старенькой бабушки, ей простительно. У вас реальная техника, не виртуальная, загрузили в нее реальный груз, а документы , доказывающие факты этой реальной перевозки нарисовали в воздухе, и вы чего то еще хотите. Здравствуйте Ираида Васильевна.Не совсем понимаю ход ваших мыслей....У меня огромная просьба-не переходить на личности,вы утверждаете ,что я хуже старенькой бабушки потому ,что пытался осуществить перевозку с использаванием ЭДО.Так это не я придумал,это к Министерству транспорта,это оно проводит эксперимент с 1 мая 24 года по 1 мая 2025 года.Ехали по приложению ,останавливали сотрудники ГИблл,вопросов по документам не возникало,приехали на выгрузку вместо ТрН появилась отметка.Груз принят и все.Ираида Васильевна ,здесь Дмитрий называл меня лжецом,но потом сказал,что это просто глюк на АТИ.Фирма у которой сейчас точно не знаю сколько НП полностью зеленая,я попал не на мошенников,просто АТИ и "КС" вероятно считают,что так и должно быть.Так сказать бабы еще нарожают....Поэтому и обратился к Юристам АТИ за разъяснениями.Но кроме вас и Дмитрия никто не откликнулся.А жаль.... ___________________________________________ Отредактировано пользователем 15.10.24 13:35
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.10 12:34
|
Цитата (Богданова Елена Григорьевна, ИП @ 15.10.2024 13:34)А жаль....
Конечно жаль.... никто не спорит, но я еще древнее вас , и поэтому привыкла верить только старому дедовскому способу, т е ,что написано пером на бумаге, не сотрешь одним касанием указательного пальца по кнопке. Правильно говорит Дмитрий, требуйте обязательно ТТН в бумажном варианте , это надежнее , тем более их никто не отменял
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.10 14:00
|
Цитата (Богданова Елена Григорьевна, ИП @ 15.10.2024 12:34)Фирма у которой сейчас точно не знаю сколько НП полностью зеленая Зачем вы опять врете и вводите всех в заблуждение? Или у вас монитор чёрно-белый? Контора красная, но вы до сих пор утверждаете обратное Прикрепленные файлы:Screenshot_2024-10-15-21-2.yandex.searchplugin.jpg (421291)
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.10 17:30
|
Цитата (Богданова Елена Григорьевна, ИП @ 15.10.2024 12:34)здесь Дмитрий называл меня лжецом,но потом сказал,что это просто глюк Так и не увидел от вас темы по данному глюку на Техподдержке - или вас всё устраивает?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.10 17:34
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 15.10.2024 17:34)или вас всё устраивает? Нет,конечно не устраивает,но это не мой "косяк",вот через два дня вернется ответственный заключавший эту заявку,пусть и занимается. Цитата (ПСАП (Андреева И. В. ИП) @ 15.10.2024 14:00)но я еще древнее вас , и поэтому привыкла верить только старому дедовскому способу, т е ,что написано пером на бумаге, не сотрешь одним касанием указательного пальца по кнопке. Ну не знаю,деньги тоже наверно любите бумажные...Хотим мы этого или нет всё это у нас отнимут рано или поздно.И деньги и бумажные документы.Неужели не видно?Например просыпаетесь утром ,а на ваших счетах в Бербанке ноль,скажут была хакерская атака- исчезли.Сколько было-не знаем ...И что делать?Как вам доказать ,что там было15 миллионов?Как?Вы надеюсь до сих пор ведете Беркнижку...Старую-Добрую.Да?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.10 18:46
|
Цитата (Богданова Елена Григорьевна, ИП @ 15.10.2024 19:46)Хотим мы этого или нет всё это у нас отнимут рано или поздно с таким настроем вы корову точно не продадите.... Цитата (Богданова Елена Григорьевна, ИП @ 15.10.2024 19:46)скажут была хакерская атака- исчезли. Вот видите, сами теперь понимаете, что никак не доказать вам вашу перевозку, чтобы получить за выполненный труд вознаграждение, а вот если захотят еще с вас поиметь , запросто докажут , что вам загрузили на 15 млн груза , а вы его тютю.... (ТТТ) Цитата (Богданова Елена Григорьевна, ИП @ 15.10.2024 19:46)деньги тоже наверно любите бумажные. Не то чтоб прям люблю, но так надежнее, и душу греют, хотя и пластик ничего так, для удобства ради . И все таки , Олег, в дальнейшем не пренебрегайте бумажными ТТН, как бы не хотелось модно выглядеть в этом мире. Бумага надежнее
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.10 19:12
|
Цитата (ПСАП (Андреева И. В. ИП) @ 15.10.2024 19:12)Вот видите, сами теперь понимаете, что никак не доказать вам вашу перевозку, чтобы получить за выполненный труд вознаграждение, а вот если захотят еще с вас поиметь , запросто докажут , что вам загрузили на 15 млн груза , а вы его тютю.... (ТТТ) Согласен,хотя есть переписка в которой сразу на выгрузке требовал хотя бы электронные ТТн или подписать АКТ ВР.Просто не отвечают,хотя понимаю что у них там тоже не все весело вероятно не платят.Дело не в деньгах,а просто игнор в документах.и подписании Акта.Так при желании и бумажные могут не отдать,что делать будите?Или научите ,что делать в такой ситуации?В морду и на нары? Цитата (ПСАП (Андреева И. В. ИП) @ 15.10.2024 19:12)как бы не хотелось модно выглядеть в этом мире. Бумага надежнее
Дело не в моде.Прогресс не остановишь.за ЭДО будующее.Просто АТИ как всегда опаздывает..ИМХО...
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.10 19:29
|
Цитата (Богданова Елена Григорьевна, ИП @ 15.10.2024 18:46)Ну не знаю,деньги тоже наверно любите бумажные...Хотим мы этого или нет всё это у нас отнимут рано или поздно.И деньги и бумажные документы.Неужели не видно?Например просыпаетесь утром ,а на ваших счетах в Бербанке ноль,скажут была хакерская атака- исчезли.Сколько было-не знаем ...И что делать?Как вам доказать ,что там было15 миллионов?Как?Вы надеюсь до сих пор ведете Беркнижку...Старую-Добрую.Да?
Подскажите, вы например если водите авто-вы сначала где-то изучали ПДД, потом учились ездить на практике. Потом экзамены сдали квалификационные а уж потом начали ездить по городу ? Или вы сначала выехали в город на машине и уже в процессе на светофорах иили перекрестках после аварий, начали изучать ПДД и учиться ездить ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.10 19:39
|
Цитата (Богданова Елена Григорьевна, ИП @ 08.10.2024 09:41)вуаля из приложения ЭтНакладная исчезает ипоявляется отметка перевозка завершена Я думаю, вам лучше обратиться в тех поддержку данного приложения, просто исчезнуть ЭТН не может, она должна где то сохраниться.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.10 11:29
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 15.10.2024 19:39)Или вы сначала выехали в город на машине и уже в процессе на светофор Учился водить в СА когда был дежурным по автопарку,брал 469 или совок 130.и гонял по парку.Из армейки пришел таксовал без прав 1.5 года.Никаких аварий на перекрестках и светофорах не было,не наговаривайте...На категорию С пошел учиться тогда и Правила пытался изучать.А вообщето я теперь дипломированный специалист по БДД.Диплом защитил.А с какой целью интересуетесь? Цитата (Сенаторов Евгений Николаевич, ИП @ 16.10.2024 11:29)Я думаю, вам лучше обратиться в тех поддержку данного приложения, просто исчезнуть ЭТН не может, она должна где то сохраниться. Спасибо Елена.Проблемка в том ,что приложение стоит у водителя в телефоне,а он сейчас в Перми.Не могу от него ничего добиться.Еще раз спасибо,буду пробовать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.10 18:22
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 11.10.2024 19:21)Теперь видите? Желтенький,не прошло и месяца.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.11 07:32
|
Цитата (Сенаторов Евгений Николаевич, ИП @ 16.10.2024 11:29)Я думаю, вам лучше обратиться в тех поддержку данного приложения, просто исчезнуть ЭТН не может, она должна где то сохраниться. Спасибо Елена.Решили воспользоваться вашей подсказкой добили таки техподдержку прислали они нам Трн,,,,,,Но подписывать отказываются.Распечатали на бумагу и отправили водителя на склад в Невинномысск подписать.Но...на складе послали в известном направлении....Не подписывают.Коллеги ,раз уж юристов на АТИ днем с огнем не найдешь,может кто из жизненного опыта подскажет что делать ,если отказываются подписывать накладную?SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикрепленные файлы:Трн.pdf (34111)
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.11 07:45
|
Цитата (Богданова Елена Григорьевна, ИП @ 03.11.2024 07:45)может кто из жизненного опыта подскажет что делать ,если отказываются подписывать накладную?SOS!!!!!!!!!! Этот вопрос можно решить только до выгрузки - после выгрузки вас шлют лесом Работайте по Законам РФ и не ведитесь на всякие мутные уловки посредников
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.11 14:51
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 03.11.2024 14:51)Этот вопрос можно решить только до выгрузки - после выгрузки вас шлют лесо Как по мне,так себе совет требовать подписания Тн до выгрузки......
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.11 15:00
|
Цитата (Богданова Елена Григорьевна, ИП @ 03.11.2024 15:00)Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 03.11.2024 14:51)Этот вопрос можно решить только до выгрузки - после выгрузки вас шлют лесо Как по мне,так себе совет требовать подписания Тн до выгрузки...... Вам надо начать с азов перевозок - изучите что и в какой последовательности отмечается на выгрузке и будет вам счастье
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.11 15:21
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 03.11.2024 15:21)Вам надо начать с азов перевозок - изучите что и в какой последовательности отмечается на выгрузке и будет вам счастье
Спасибо,Дмитрий за совет, но я как раз и делаю всё по правилам перевозок,не пойму к чему вы клоните. А как же свобода договора,не помните кем это здесь продвигалось?Хотелось бы уточнить азы перевозок по правилам АТИ или законодательства РФ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.11 16:19
|
Цитата (Богданова Елена Григорьевна, ИП @ 03.11.2024 16:19)Спасибо,Дмитрий за совет, но я как раз и делаю всё по правилам перевозок,не пойму к чему вы клоните. Зачем вы нас обманываете - если бы вы работали по Законам РФ - вы бы с погрузки не тронулись не имея на руках ТрН
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.11 18:14
|
Цитата (Богданова Елена Григорьевна, ИП @ 03.11.2024 16:19)Спасибо,Дмитрий за совет, но я как раз и делаю всё по правилам перевозок,не пойму к чему вы клоните Может нам расскажите что должны вы сделать на выгрузке по Закону и что вы делаете по факту?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.11 18:15
|