Цитата (ИнДорТранс, ООО @ 19.03.2010 12:10)– Введение платы за дороги – это выравнивание экономических условий, но суммы должны быть адекватными, ведь железнодорожный транспорт не только содержит, но и строит новые железнодорожные линии из своего тарифа», – заявил «Гудку» старший вице-президент ОАО «РЖД» Борис Лапидус.
У меня есть атлас "Железные дороги СССР" 1969 года (раритет!). Недавно взял его в руки, поизучал внимательно. Так вот, чтобы переиздать его в нынешнем году, кроме БАМа там добавить нечего! Это я к тому, какие такие дороги ОАО "РЖД" постоянно строит, интересно знать? Уже лет 20 кричат о том, что вот-вот построят ж/д на Якутск и всё.
Еще они озаботились конкуренцией! Все мы знаем про конкуренцию с государством!
Мне когда-то давно приходилось часто отправлять грузы почтово-багажными поездами. Так вот, приходит, например, пассажирский состав на соседний путь, мимо него лениво идёт обходчик с молоточком (знакомая картина?). Тюкнет по буксе, не гладя, и дальше топает. Когда прибывает почтово-багажный, вся смена путейцев стоит на ушах: каждый вагон осматривают по 3-5 человек, колёсные пары осматривают чуть ли не под микроскопом, просадку рессорных пружин - линейкой. Еще бы: половина вагонов состава арендованные или принадлежат частникам! Как правило, хоть один вагон, да загоняют на замену колёсных пар, а это очень недешево!
ГАИшник недавно остановил мою машину, нашел неисправность и честно сказал:"Была бы государственная, я бы, конечно, закрыл глаза, но она ведь ЧАСТНАЯ!"
Вот и вся конкуренция!