Цитата (Щербаков Яков Сергеевич, ИП @ 23.07.2014 11:11)или только увидели форму - и всё = сразу на колени???
Ну зачем вы мне так грубо? Полномочия у них весьма обширные, не верите позвоните в управление ГИБДД г.Уфы, как это сделала я! Они вам объяснят какие у них полномочия, и какие они могут выпустить свои региональные законы! Я ни перед кем на коленях не стою, но и сражаться с ветряными мельницами не собираюсь. Это вам не посредники у которых можно груз на свх увезти... с теми можно по бодаться, а у этих в руках реальная власть, как бы вам этого не хотелось! И бодание с ними обойдется не просто дорого, а еще и здоровья может стоить, только не надо говорить мне что я законов не знаю, и что я ТРУС, я знаю законы, и я не буду связываться с ментом на трассе, я или пойду в суд, или в УСБ (так мы уже делали и один товарищ лишился погонов). А ваши вопросы типа:
Цитата (Щербаков Яков Сергеевич, ИП @ 23.07.2014 11:11)А про полномочия, ВЫ его не спрашивали???
Считаю весьма необдуманными! Если он там стоит, значит кто то его туда поставил, и они вам столько полномочий в пример приведут, что вам плохо станет! Потому я спрашивала мнения
юристов, меня интересует имеет ли право региональное отделение ГИБДД издавать указы подобного типа. Подозреваю что имеет, а значит и машина там эта будет стоять! Мне интересно что будет если они вас остановят, будете законы им читать? Будете рассказывать про 185 статью, в которой нет такой дисциплины как остановка вне стационарного поста? Ну что-ж тогда удачи!
PS: У нашего правительства, шепот разума, заглушает шелест купюр, и ни вы, ни я, ничего с этим не сделаем, ну если конечно вы не хотите сделать революцию.