|
Виктор Алексеевич
Вопрос остался без ответа!!! ....... Отдаст водитилю завсклад ящик водки ??? или нет??? Ждёмс !!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02.16 12:47
|
Цитата (зыблев, ИП @ 12.02.2016 14:46)грузоотправитель требует водителя в казань на детектор лжи скорее всего, придётся платить за утрату груза
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02.16 14:40
|
Цитата (ФрахтКонсалт, ООО @ 13.02.2016 14:40)скорее всего, придётся платить за утрату груза
"Ехал с экспедитором" (с). Загрузился он, расписался за груз и пр. К нему садится дядя или тётя и говорит : я экспедитор. Вот опять про прошлые годы когда с экспедитором приходилось ездить, - у него "корочки" в доказательство того, что является экспедитором и если гаец останавливал то просто слова "я экспедитор" - не канали. - Докажи что ты экспедитор - покажи корочки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02.16 15:15
|
Цитата (Илюхин В.А. ИП @ 13.02.2016 15:15)К нему садится дядя или тётя и говорит : я экспедитор Может знакомому посредника нужно было, просто доехать в тот город куда машина едет, вот он сказал водителю - экспедитор с тобой поедет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02.16 15:18
|
Думаю , что если водителя посадят на детектор лжи , да в Казани ..то тут любой возьмёт на себя усё , что Казань не дополучила после отмены иго -го.
ну а так , думаю ,что не всё так однозначно будет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02.16 15:38
|
Виктор Алексеевич
От вопроса не увиливайте - Отдаст водителю зав.склад ящик водки ??? или нет??? Без этого существенного обстоятельства... спорный вопрос не раскрыт...
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02.16 15:43
|
Цитата (AutoGross (Авто Гросс Лоджистикс, ООО) @ 13.02.2016 15:43)От вопроса не увиливайте - Отдаст водителю зав.склад ящик водки ??? или нет??? я увиливаю от вопросов. которые попали ко мне в результате ошибки адреса. читайте внимательнее . по слогам и вслух - про "давали ящик водки" не я писал. я писал как раз обратное - ящик водки никогда не давали. так что отвечать на ваш вопрос я не уполномочен. спросите автора который по ящик написал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02.16 15:57
|
-я писал как раз обратное - ящик водки никогда не давали. Я тоже так думаю , а то когда он там доедет с ящиком водки... это смущение водителя. У меня к Вам вопрос. Вы верите в богатырский сон ...ну когда из п.п выносят, а ты не духом, ни слухом...???
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02.16 16:10
|
мне бан за флуд не нужен.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02.16 18:18
|
Цитата (AutoGross (Авто Гросс Лоджистикс, ООО) @ 13.02.2016 16:10)я писал как раз обратное - ящик водки никогда не давали. А ящик никто и не давал!Его просто списывали на бой! Цитата (AutoGross (Авто Гросс Лоджистикс, ООО) @ 13.02.2016 16:10)Вы верите в богатырский сон ...ну когда из п.п выносят, а ты не духом, ни слухом...??? Когда спишь уставший в спалке а до задних ворот от тебя 15 метров то вряд ли что нибудь там услышишь!Ну кроме если к тебе в полуприцеп заедет погрузчик за паллетом,можно услышать! Да и когда спишь на обочине твою фуру постоянно болтает ветром от проезжающих рядом машин!И поэтому непонятно воры там у тебя лазят или груз вытаскивают! Да и бывает такое что едут целый день без отдыха останавливаются на обочине и сразу вырубаются,засыпают! Не верите проедьте с дальнобоем!Но только ни день и не два!А так с недельку покатайтесь и ляжьте ночью спать часов в 12 ночи!И вы не услышите не только что у вас в фуре лазят а даже и колёса поснимают! Поэтому сейчас 21 век!!!!!!!!!!!! и для этого есть стоянки,где можно спокойно поспать!
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02.16 18:23
|
Цитата (Кимнатный С.П. ИП @ 13.02.2016 18:23)Когда спишь уставший в спалке а до задних в Привязывай верёвку к правой двери фуры, протягивай через левую сторону фуры, в дырочку в кабине и привязывай за мошонку, как дверь начнут открывать - верёвочка потянется и проснёшься 100 % с диким криком от которого крадуны в панике разбегутся в разные стороны.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02.16 19:29
|
Цитата (зыблев, ИП @ 12.02.2016 13:46)ехали двумя машинами с казани на челябинск с экспедитором ночью встали поспать на весовой в чебакуле за время сна вскрыли фуру вытащили товар в полицию не обращались экспедитор сказал поехали так но сейчас всё вешают на водителя Нельзя полностью исключать и версию, что именно экспедитор кинул сонную таблеточку в стаканчик воды, которую выпил водитель. (ну чтоб спал покрепче и отдохнул получше).Может быть и сам он коробочки с кузова подавал. Можно недогрузить 50 коробок, а потом сымитировать кражу в кузове - можно и не брать ничего, - при разгрузке тока выяснится, что "украли" 50 коробок. "В наше время верить нельзя никому" (Мюллер)
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.16 10:38
|
Виктор Алексеевич
Тема полностью раскрыта и исчерпана приведенные примераы из жизни ,по аналогичным случаем, дополняются выводами классиков. "В наше время верить нельзя никому" (Мюллер) Спасибо! -
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.16 12:21
|
Цитата (AutoGross (Авто Гросс Лоджистикс, ООО) @ 14.02.2016 12:21)Тема полностью раскрыта и исчерпана Ничего тут не раскрыто и не исчерпано! Цитата (зыблев, ИП @ 12.02.2016 13:46)грузоотправитель требует водителя в казань на детектор лжи Пусть водитель соглашается на полиграф ничего страшного в этом нет(было время я проходил такую гадость в 1989г. при переводе на службу в КГБ)!Только пусть соглашается с одним условием что бы там были и ГО и экспедитор!Пусть их погоняют!96-97% будет правды. А то щас тут начнут придумывать что водителю порошка в кофе подсыпали,таблеток в воду кинули!Груз недогрузили,коробки украли и т.д.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.16 14:05
|
Наобум если бы вскрывали стоящие фуры, то вряд-ли вскрыли первую и там оказался ликвидный груз. Несколько бы вскрыть пришлось прежде чем наткнуться на груз, который стОит красть. Вскроют фуру, а там рулоны металла, следующую скроют, а там шкуры КРС, следующая а там стекловата и т.п. Знали что в этой фуре перевозится - вот её и "вскрыли". Это может быть инфа с погрузки, может быть инфа от гайцев проверявших доки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.16 14:17
|
Сергей
Вы думаете дело о воровстве или данные с полиграфа помогут уйти от возмещения ущерба???
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.16 14:47
|
Цитата (зыблев, ИП @ 12.02.2016 14:46)вскрыли фуру ехали двумя машинами с казани на челябинск с экспедитором Две страницы ни о чем Александр, если вы хотели спросить совета , то скажите "пошел нафиг новый год " вашему заказчику, если конечно, как Виктор Алексеевич говорит, не пассажиром ехал ваш "экспедитор" Если он на самом деле сопровождал груз , то он его и должен был принять и сдать.И значит вся ответственность на экспедиторе. А если хотите получить юридическую помощь , обратитесь со всеми документами, что имеете по этой перевозке и к юристам.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.16 21:13
|
Цитата (ПСАП (Андреева И. В. ИП) @ 14.02.2016 22:13)Не поддерживают: 1
что не так то ... или это тот "экспедитор" что рядом спал ? Экспедиторов берем только в том случае, если он на самом деле экспедировать груз будет полностью, от погрузки до выгрузки , т е принимает груз, сопровождает, все нюансы в процессе перевозки ( весы , гаи и т д) решает он, сдает груз под роспись , а водитель отвечает за свою часть- качественная доставка груза на место и в срок. И то в редких случаях. А так,хочешь прокатиться до места выгрузки - билет в зубы и алга!, ни аэрофлот , ни ж/д никто еще не отменял.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.16 10:24
|
Перевозчику на заметку:
1. Ответственность за груз несёт перевозчик (ст. 796 ГК РФ). 2. Договор транспортной экспедиции, заключённый между клиентом и экспедитором, не освобождает перевозчика от ответственности. 3. Спящий в кабине мужчина — не обязательно экспедитор. Чаще всего это совсем не экспедитор. 4. Есть уголовная и есть гражданская ответственность. Если говорить грубо, то уголовная ответственность за кражу груза наступает при наличии у водителя или перевозчика корыстного умысла на совершение этого правонарушения, а гражданская ответственность наступает во всех случаях, кроме тех, когда утрата или порча груза произошла вследствие обстоятельств, выходящих вне зоны разумного контроля перевозчика (ураган, наводнение, извержение вулкана и пр.).
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.16 10:44
|
Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 15.02.2016 11:44)1. Ответственность за груз несёт перевозчик (ст. 796 ГК РФ). Ну это то так, несомненно. Только вот кто Перевозчик то , тот, кто в графе "Перевозчик" в ТТН вписан или тот кто подпись поставил( водитель) , что принял груз? Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 15.02.2016 11:44)2. Договор транспортной экспедиции, заключённый между клиентом и экспедитором, не освобождает перевозчика от ответственности. А если Экспедитор ГО или ГП принял, сопровождал и сдал груз на склад , тоже Перевозчик ответственность несет или водитель, чья подпись стоит в ТТН?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.16 11:05
|