Цитата (Регентов Владимир Сергеевич, ИП @ 01.02.2011 13:42)Не надо меня подлавливать... в очередь становитесь... слишком много уже подлавливальщиков развелось
не надо разводидь демагогию, манию величия засуньте себе туда откуда вылезла!
Цитата (Регентов Владимир Сергеевич, ИП @ 01.02.2011 13:42)Кинуть экспедиторские функции на кого либо невозможно. В соответствии с действующими нормами права экспедитором может считать только тот, кто принял груз по экспедиторской расписке, форма которой утверждена соответствующим приказом Минтранса. А экспедиторскую расписку может выдать только юридическое, а никак не физическое лицо.
допустим, тогда вопрос по ТТН, когда водитель расписывается "груз принял" он является кем? и чья обязанность проверять кол-во и соответствие груза????
И пломба тут не причичем - по закону за груз в пути отвечает водитель, если не достача то отвечает то же водитель - может у него мыши съели и тент худой - воры стырили, отвечает водила и точка! если конешно иное не предусмотрено договором!
Цитата (Регентов Владимир Сергеевич, ИП @ 01.02.2011 13:42)Кинуть экспедиторские функции на кого либо невозможно.
Да что выговорите, а когда грузак заключает Договор с ТЭКом он что по вашему делает???? так к слову - по закону у нас в конституции прописано свобода митингов и мирных шествий и по закону же я долже власти ставить в известность а они мне еще и запретить могут! Поэтому надо исходить из судебных практик по схожей тематике.....лично у меня примеров с пломбой нет, а с порчей/недостачей груза и ответственностью водителя - куча!!!!