Цитата (Кувыков, ЧП @ 10.12.2009 23:32)Цитата (Коровин Александр Витальевич, ИП @ 10.12.2009 22:34)Цитата (Кувыков, ЧП @ 10.12.2009 22:22)Красиво всё цитируете.Уставы,законы.Хоть раз побывали на загрузке и выгрузке?Забыли,в каком государстве живёте.Если не хочется подобных проблем,значит водитель должен контролировать погрузку.Не хочет,ищите другого или сажайте экспедитора.Сам о себе не подумаешь,никто о тебе не подумает.Проще,наверное,потом по судам бегать в чужом городе и доказывать,кто и что должен.Посмотрели бы разок,как загрузка проходит.Водитель в кабине,чай,телик.Ему наплевать,что сзади творится.Неотроые умудряются даже без документов уезжать,лишь бы по-скорее.
На форумах в АТИ ОЧЕНЬ много было понаписано о том, что "ДОЛЖЕН" делать водитель, КРОМЕ своей основной работы... Вы уж сразу списочек составьте!
А потом сядьте за руль и попробуйте отработать все пункты по своему списочку!!!
Если уж вам так внапряг повоевать ПО ЗАКОНУ за своего водителя!!!
Я и сечас за рулём.Хотите проверить,приезжайте в Питер,в лесной порт.Все пункты отрабатываю по полной сам,того же требую от водителя.Нет желания бегать по судам.У Вас есть,вперёд.Я всегда знаю где и как лежит в фуре.И поверьте,это не составляет большого труда.Немного ответственности.Я вообще не понимаю водителей,которые подписывают накладную не зная,что в кузове.По-большому,делайте,что хотите.Я останусь при своём мнении.
полностью согласен, сам езжу и всегда присутствую и на погрузке и на выгрузке, часто приходилось грузчиков гонять чтобы не курили в машине на загрузке, если укладывают что-то не так как мне нравиться или не успеваю считать говорю им об этом, если не доходит говорю кладовщику, не доходит звоню хозяину груза, обычно этого достаточно. И много раз после выгрузки говорили спасибо и на следующую загрузку просили именно эту машину. А научило всему этому- перевозка сборных грузов или с несколькими местами погрузки, когда на втором пытаются стащить то что положили на первом месте.