|
Цитата (Суханов В.Н., ИП @ 23.07.2010 20:05)Сначала докажите свои претензии Докажем... Дойдем до самых верхов, но таких как Вы, накажем! Сидя на диване Вы все умные, а как доходит до дела, так сразу "кто на что учился"...
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.07.10 20:15
|
миша полностью с тобой согласен
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.07.10 20:32
|
Цитата (Михаил @ 23.07.2010 20:00)А кинуть на 80000 рублей вы считаете нормальным. Привычное дело Михаил, я вам рекомендовал пообщаться с работодателем. А вы в прокуратуру и т.д.. Скажите, а много среди водителей таких, кто разбил машину, стоимостью 1,5 - 3,0 миллиона руб. у работодателя и остался восстанавливать и отрабатывать? Не надо только в меня камнями бросать, что страховать надо, что это риски предпринимателя и т.д.. Речь не об этом. Все в этой жизни совершают ошибки и расплачиваются за них. Может это (80000 р) плата за ошибку? И вы легко отделались. Может надо было юристу заплатить за трудовой контракт? И всё у вас было бы по другому. Начинайте искать причину произошедшего в себе. Если вы начали движения в сторону побегушек по различным инстанциям, готовьтесь к "противодействию". Я ни в коем случае не пытаюсь вас напугать. Просто жизнь такая. Представьте, вы "победили" и работодателя наказали по полной. Вы будете чувствовать себя победителем несколько дней, до тех пор пока не будете искать новую работу. Задайте себе вопрос, а кому нужен такой работник, который "стучит" в органы? А теперь другая ситуация. Вы проиграли полностью. Кому нужен такой работник, который бегает по инстанциям? Заметили, разницы нет. Грустно. Поверьте, мне очень жаль что вы попали в такую ситуацию, но пока мы и работодатели и работники не сможем договариваться, такие ситуации будут постоянно. Удачи вам.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.07.10 22:13
|
Цитата (Михаил @ 23.07.2010 20:15)Докажем... Дойдем до самых верхов, но таких как Вы, накажем! Сидя на диване Вы все умные, а как доходит до дела, так сразу "кто на что учился"... Зря вы так. Падать больно. Злоба порождает злобу. Помните слова революционного марша : -"Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем". Вы в это верите?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.07.10 22:21
|
Цитата (Фадеев А.В., ИП @ 23.07.2010 22:13)Михаил, я вам рекомендовал пообщаться с работодателем Вы думаете разговора не было? Был... и ответ: "Вы мне еще должны 50000", нас не устраивает. Цитата (Фадеев А.В., ИП @ 23.07.2010 22:13)Может это (80000 р) плата за ошибку? Плата за ошибку работодателя? И не 80000, а 130000, т.к. с нас еще +50000 получить захотели. Цитата (Фадеев А.В., ИП @ 23.07.2010 22:21)Зря вы так. Падать больно. Злоба порождает злобу. А как иначе, если мирно решить не удается?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.07.10 23:09
|
Цитата (Михаил @ 23.07.2010 23:09)Плата за ошибку работодателя? Мы все платим за свои ошибки. И 80000 р. - это ваша плата за то, какой трудовой контракт вы подписали, а не плата за ошибку работодателя. Вы что, не слышали про татарстан? Зайдите на "профсоюз", почитайте. Что, другой дороги не было? Вы груз правильно разместили? А про "разводы" водил вы не слышали? Шеф, у меня деньги вымогают, пришлось отдать 500 р. А на самом деле, шашлык покушал за "барский" счёт или барышню плечевую поимел. А потом своим длинным языком на стоянках байки рассказываете как и где "барина" отъимели, сколько соляры продали и "барин" вообще лох. А слухом земля полнится. Может он тоже подумал, что вы его "разводите" (значит было подозрение), а когда сообразил, было уже поздно. Расскажи пожалуйста, как можно с вас поиметь ещё 50000 р. Ты отдашь? P.S. Мы должны уметь смотреться в зеркало.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.07.10 23:36
|
Цитата (Михаил @ 23.07.2010 20:15)Дойдем до самых верхов, но таких как Вы, накажем! Сидя на диване Вы все умные, а как доходит до дела, так сразу "кто на что учился"... Это Ваше высказывание в мой адрес... Цитата (Суханов В.Н., ИП @ 23.07.2010 19:07)Это, конечно, не касается именно Вас, Михаил... это про других...не про Вас... А это мое высказывание в отношении Вас... Злоба, зависть и ненависть никогда никому ничего хорошего не приносили. Выражение подобных чувств публично - признак слабости и неуверенности в себе... Верить Вашим словам, лично у меня, нет никаких оснований.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07.10 00:17
|
Цитата (Фадеев А.В., ИП @ 23.07.2010 23:36)Вы что, не слышали про татарстан? Слышал, т.к. работаю в дальнобое больше, чем в этом бизнесе работодатель. Цитата (Фадеев А.В., ИП @ 23.07.2010 23:36)Может он тоже подумал, что вы его "разводите" (значит было подозрение), а когда сообразил, было уже поздно. Скорее всего так и было. А на счет подозрения, это уже вопрос не ко мне, т.к. мысли я читать еще не научился. Цитата (Фадеев А.В., ИП @ 23.07.2010 23:36)Расскажи пожалуйста, как можно с вас поиметь ещё 50000 р. Ты отдашь? Не отдам, и тем более не подарю свои кровно заработанные! Цитата (Суханов В.Н., ИП @ 24.07.2010 00:17)Это, конечно, не касается именно Вас, Михаил... это про других...не про Вас... Да. Тут сарказма нет. Совсем нет. Цитата (Суханов В.Н., ИП @ 24.07.2010 00:17)Выражение подобных чувств публично - признак слабости и неуверенности в себе... Я всего лишь констатировал факт отношений между работодателем и работягой. Цитата (Суханов В.Н., ИП @ 24.07.2010 00:17)Верить Вашим словам, лично у меня, нет никаких оснований. А я никого не принуждаю верить моим словам. У нас свободная страна... Александр и Владимир, для себя я сделал выводы в отношении Вас и считаю, что Вы при первой же возможности, так же (или иначе) опрокинете своих водителей на зарплату (либо нагадите как то иначе). Это мое IMHO и ничего более.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07.10 01:08
|
Цитата (Михаил @ 24.07.2010 01:08)Вы при первой же возможности, так же (или иначе) опрокинете своих водителей на зарплату (либо нагадите как то иначе). Это мое IMHO и ничего более. Пока гадили исключительно наемные работники.... Оборудованный и полностью укомплектованный гаражный бокс разграблен... Украдено все, что только можно было украсть. В том числе все запчасти Б/у, которые в нем хранились. Даже козел из П-образного профиля, весом колигграмм 200. (ставили под раму маш. при ремонте мостов). Виновных нет. Никаких санкций ни к одному водителю не применялось. Большинство абсолютно безразличны к суммам трат из кармана работодателя во время командировки... В рейсе ведут себя так, как им хочется...на лишний пробег не обращают внимания, а иногда и специально едут "кругом"...км-то наматываются, растет зарплата, в пробках стоять не надо. Их действия во время командировок исходят исключительно из собственных интересов, интересы работодателя во внимание не принимаются. Так ведет себя большинство наемников... Задолженности по зарплате никогда не было. Выдается полностью (100%) в день сдачи отчета за рейс. Так, что Ваше ИМХО в мой адрес, ровным счетом ничего не стоит, как, впрочем, возможно и все остальные обвинения, но уже в отношении Вашего работодателя. Интересно было бы у него узнать про Ваши косяки...ведь должок-то, который он Вам "начислил" не с потолка взялся... Колитесь, Михаил, про свои грешки... Хотя этих историй за 15 лет "работодательства" столько уже нагляделся и наслучался... В них, как правило, по словам самого же водителя-рассказчика, все говнюки, кроме него самого... А рассказчик,как всегда, самый козырный водила и всех имел, как хотел... "Особенно присмыкался перед ним шеф и уважал, уважал неимоверно... Но, надоел шеф своими выпендриваниями, да и зарплату стал зажимать, жадничать. Пришлось послать его подальше." - так, или примерно так, выглядит большинство рассказов...
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07.10 09:08
|
Цитата (Михаил @ 24.07.2010 01:08)Александр и Владимир, для себя я сделал выводы в отношении Вас и считаю, что Вы при первой же возможности, так же (или иначе) опрокинете своих водителей на зарплату (либо нагадите как то иначе). Это мое IMHO и ничего более. Михаил, нам вместе не работать. И ваше мнение, это только ваше мнение. Если водила накосячит, значит накажу рублём. А почему мой карман должен страдать. А вот водителю потребовались денежки на покупку дома, пришёл, попросил, получил и поехал покупать. А вам я говорил и говорю, попробуйте разобраться сначала в себе, а потом хайте всех остальных.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07.10 16:35
|
Добрый день,всем участникам...кроме одного В выше написанном есть доля правды только на 50%...Бедные...голодные??? Данный водитель не отчитался за 75000р+ бросил машину и срулил домой профукал доки на тягач и страховки...поездка в татарию обошлась 49300р...Уперлись рогом в татарии они в 6,00 а позвонили мне в 8,30..когда решить ни чего уже нельзя...Ссылаются шеф денег не дал...какие проблемы если штраф официальный....распишись да едь домой...дома разберемся...Кину3ли машину с 20т алюминия...завод неделю без алюминия...Я звонил пойдете пешком??? А вы испугались и пошли...круто...В данный момент все доки у юристов...будем разбираться!!!Кому нужны более подробные коментарии 89192007282
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07.10 09:47
|
в дополнение могу сказать за 3,5 месяца чудо водитель убил 6 колес и 2 новых диска...остаток по з/п 40 000...и перерасход дт за эти месяцы на 23000р...кому нитрудно путем матиматических вычислений можно понять кто кому должен...
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07.10 09:57
|
Цитата (Фадеев А.В., ИП @ 23.07.2010 22:21)Докажем... Дойдем до самых верхов, но таких как Вы, накажем! Сидя на диване Вы все умные, а как доходит до дела, так сразу "кто на что учился"... А вот это только доказывает что два самых умных решили развести татарию..у которых кроме камаза и весовых больше нет ничего...Вот думаю зря я не выложил Вас в недобросовестных водителях...Что бы народ честной на Вас смотрел читал и дивился
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07.10 10:03
|
Цитата (Михаил @ 22.07.2010 19:32)составляла более 80000 рублей... обоснуй...или ты ее сам себе начисляешь????
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07.10 10:14
|
Цитата (АвтоЛайн, ООО @ 26.07.2010 10:14)обоснуй...или ты ее сам себе начисляешь???? Миша, а ведь я уже Вам предлагал обосновать свои претензии...но, Вы, почему-то, промолчали...
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07.10 10:20
|
Цитата (Михаил @ 22.07.2010 19:32)В последствии "работодатель" заявил нам, что мы должны ему 50000 рублей, а так же требует документы на машину (оные были оставлены на штрафстоянке в опломбированной кабине). Интересно... это такой способ кинуть водителя на зарплату? Цитата (Михаил @ 22.07.2010 19:32)В последствии "работодатель" заявил нам, что мы должны ему 50000 рублей, а так же требует документы на машину (оные были оставлены на штрафстоянке в опломбированной кабине). Интересно... это такой способ кинуть водителя на зарплату? Наверно да ...я себя решил кинуть и застраховал в татарии по новой машину...Вообщето составлен акт о принтии машины....и там описано что и как там было...
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07.10 10:23
|
Да и все доки передавал представитель поставщика под расписку...кроме св-ва на тягач и страховок...спросил почему представитель сказал что водители заявили он нам денег должен...У них и в мыслях не было что ьез св-ва машину могли не отдать...
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07.10 10:35
|
Цитата (Фадеев А.В., ИП @ 22.07.2010 21:30)Михаил, у меня ситуация немного другая. Водитель мне позвонил с Татарстана и сказал, что платить ничего не будет татарам, я ему сказал: -Бодайся, если хочешь. Только дороже будет. Так оно и вышло. Вместо 3100 р. отдали 10500 + не оплаченные штрафы водителя по татарстану + мой приезд в татарстан. Водитель ездил со мной "клюв" повесив. Вот это его косяк - вместо того, что бы позвонить мне, он начал воевать с передовым отрядом орды. Мы разобрали свои ошибки и сделали выводы. С татарской ордой надо воевать только "дружиной" с Пересветом впереди. 100% такая же ситуация была...сказал отдайте деньги..ответ Серегу прав лишат...говорю заплати подпиши дома разбиремся...ответ не разбиремся...Что будешь делать ??? ответ в прокуратуру пойду ...так как перегруза нет...вот и усе ...как то так...и видимо еще собрался идти...одного раза мало...татарские стены лбом не пробил...будем дома пробивать
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07.10 11:04
|
Это надо додуматься...на весовой на диктофон писать...Видимо хотел что бы я машину вообще не забрал
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07.10 11:14
|
Вобщем, как я понимаю, Миша с Сережей решили "поумничать"...да "права" покачать. Мол, не лыком шиты...
Да, все-таки, правильно - не брать таких даже дворниками...хлопот и проблем с ними не оберешься!
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07.10 17:38
|