Цитата (АТП-98 (ТЭК АТП-98, ООО) @ 17.06.2019 14:12)У меня другая задача, а именно хочу узнать реальный ценник на этом сайте по таким простым делам о взыскании ...
Интернет также сбил всякие "ценники". Ему сейчас кто-нибудь позвонит или напишет, вы даже догадываетесь, кто. И даже необязательно что этот человек будет иметь юридическое образование или опыт. Написать иск сейчас любой сможет, поищет образцы в интернет и что-нибудь напишет.
Не факт, что иск удовлетворят вообще. Главное, с клиента денег взять. Таких юристов сейчас тоже много: и деньги берут, и обещают и.... вообще ничего не делают.
Юрист как врач, юриста надо знать и доверять ему.
Цитата (АТП-98 (ТЭК АТП-98, ООО) @ 17.06.2019 14:12)конкуренцию на рынке юридических услуг
В регионах за уралом среди юристов вообще безработица и такие юристы всегда назовут такие цены, за которые другие даже читать документы не будут...имхо. И не забывайте кто в последнее время готовил таких юристов, начиная от всяких сельхозтехникумов и прочее.
Я видел иски о расторжении брака за 150 тысяч рублей (просто составление иска), лично видел, в суде с соседом разговорились, когда ждал судебное заседание ( все знают, что в коридоре можно 2-3 часа сидеть) и видел иски за 1 000 рублей, причем по договорам строительного подряда, с очень сложными спорами, но составленными абы как.