|
Мне оправдыватся незачем претензия высталенна. Перевозчик сначала по телефону утверждал что тс с 9:00 стояла( только тут не написали почему-то этого ), и пришлет отметки со склада сибура. Сейчас этот бред начали писать. Предоставят с отметками ГО что тс прибыла своевренно отзовем претензию
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.10 13:03
|
Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 10:11)Ну для начала. рейс оплачен раньше положенного времени это раз. Для подтверждения просрочки пусть приложит реестр передачи документов и мы оплатим штраф за просрочку.(реестр прописан в договор заявке) Или обязательсва по договор заявке не нужно исполнять? Начнем с этого Договор заявка подписана перевозчиком или мы тоже это поделали? Срок мсковой давности по данным делам 1 год, в течение этого времени мы можем спокойно выставлять претензию за опоздание. Перевозчик об опоздание знал так как на руках Трн у него были. Предлагаю год не писать НП. Потом срок исковой давности пройдет. Вот николай расстроиться )))
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.10 13:03
|
Предлагаю год не писать НП. Потом срок исковой давности пройдет. Вот николай расстроиться ))) Не я только обрадуюсь, так как и платить вам не должен буду) Хотя таким обычно названиевм и просим прислать нормальные документы для оплаты, так как обычно тем у кого столько времени прошло сами доки не присылают )трн уже востанивли мы сами обычно)
___________________________________________ Отредактировано пользователем 11.10.24 13:06
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.10 13:04
|
Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 13:04)Предлагаю год не писать НП. Потом срок исковой давности пройдет. Вот николай расстроиться ))) Не я только обрадуюсь, так как и платить вам не должен буду) Ну вот, и всем понятна ваша задача Коля. Только ваши Логисты этому не очень раду почему то. Им приходится компенсировать ваши штрафы. што бы закрывать рейсы
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.10 13:09
|
Цитата (Федоров Александр Михайлович, ИП @ 11.10.2024 13:09)Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 13:04)Предлагаю год не писать НП. Потом срок исковой давности пройдет. Вот николай расстроиться ))) Не я только обрадуюсь, так как и платить вам не должен буду) Ну вот, и всем понятна ваша задача Коля. Только ваши Логисты этому не очень раду почему то. Им приходится компенсировать ваши штрафы. што бы закрывать рейсы лучше меня все знаете, может скажите сколько рейсов в день мы закрываем и приведете данную ститистику? И приложите график удовлетвоенности наших логистов? Вы защищатете точно таких как вы, которые только и могут что оправдываться и не соблюдать условия договора и законадательсво
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.10 13:13
|
Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 13:13)Цитата (Федоров Александр Михайлович, ИП @ 11.10.2024 13:09)Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 13:04)Предлагаю год не писать НП. Потом срок исковой давности пройдет. Вот николай расстроиться ))) Не я только обрадуюсь, так как и платить вам не должен буду) Ну вот, и всем понятна ваша задача Коля. Только ваши Логисты этому не очень раду почему то. Им приходится компенсировать ваши штрафы. што бы закрывать рейсы лучше меня все знаете, может скажите сколько рейсов в день мы закрываем и приведете данную ститистику? И приложите график удовлетвоенности наших логистов? Вы защищатете точно таких как вы, которые только и могут что оправдываться и не соблюдать условия договора и законадательсво Про Графики это сильно. А защищаю я порядочных в первую очередь. Мне же тоже приходила заявка 11:59 со Временим погрузки 12:00 Это нормально.? Как минимум не порядочно. Как вы думаете, штраф автоматически прилетел бы . или подождали бы просрочку платежа полтора месяца ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.10 13:27
|
Цитата (Федоров Александр Михайлович, ИП @ 11.10.2024 13:27)Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 13:13)Цитата... лучше меня все знаете, может скажите сколько рейсов в день мы закрываем и приведете данную ститистику? И приложите график удовлетвоенности наших логистов? Вы защищатете точно таких как вы, которые только и могут что оправдываться и не соблюдать условия договора и законадательсво Про Графики это сильно. А защищаю я порядочных в первую очередь. Мне же тоже приходила заявка 11:59 со Временим погрузки 12:00 Это нормально.? Как минимум не порядочно. Как вы думаете, штраф автоматически прилетел бы . или подождали бы просрочку платежа полтора месяца ? У вас спросили на какое время ставить заявку или это вранье тоже? Только что по прошлой вашей заявки по которой вам выставили опоздание вам направили все за сутки,и опоздали почти на час, или это не так было опять вру? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 11.10.24 13:31___________________________________________ Отредактировано пользователем 11.10.24 13:31___________________________________________ Отредактировано пользователем 11.10.24 13:32
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.10 13:28
|
Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 13:28)Цитата (Федоров Александр Михайлович, ИП @ 11.10.2024 13:27)Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 13:13)Цитата... лучше меня все знаете, может скажите сколько рейсов в день мы закрываем и приведете данную ститистику? И приложите график удовлетвоенности наших логистов? Вы защищатете точно таких как вы, которые только и могут что оправдываться и не соблюдать условия договора и законадательсво Про Графики это сильно. А защищаю я порядочных в первую очередь. Мне же тоже приходила заявка 11:59 со Временим погрузки 12:00 Это нормально.? Как минимум не порядочно. Как вы думаете, штраф автоматически прилетел бы . или подождали бы просрочку платежа полтора месяца ? У вас спросили на какое время ставить заявку или это вранье тоже? Как можно было прислать заявку за минуто до времени погрузки. почему ее не прислали в 10:00 ?? тогда бы мы успели. И Коля остался бы без штрафа. Расчет ведь понятин. 90 % подписывают не глядя. Вы на это и расчитываете.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.10 13:34
|
На что мы расчитываем что перевозчики ознакамливаются с заявками и читают условия что бы их соблюдали, а не все подряд подписывают Нужно проверить было с вами срок оплаты 1000 бд Подписали бы или нет. Думаю ответ вам известен, что время подачи вас не интресует и это важно и 100% попросили бы исправить. Поэтому с большинство перевозчиками и клиенты не работают напрямую так как им не интресно выполнять свои обязательсва перед ним. когда что подать,и вы и автор этой темы как раз из этой оперы.А сейчас жалуетесь что вам якобы честным белым и пушистым штраф выставили что вы не виноваты.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.10 13:39
|
Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 14:11)Ну для начала. рейс оплачен раньше положенного времени это раз. Это не вяжется со словами исполнителя: Цитата (ИНЕРТ, ООО @ 09.10.2024 19:14)сейчас звонит руководитель и говорит о том что выставит претензию за опоздание на погрузку, так как мы им выставили за неоплату рейса Утверждаете, что оплатили раньше? Выведите лгунов на чистоту и приложите платежку. Если её нет- лжёте вы. Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 14:11)Срок мсковой давности по данным делам 1 год, в течение этого времени мы можем спокойно выставлять претензию за опоздание. Можете. Только обычно претензии выставляют сразу, а не в отместку за выставленную вам претензию о просрочке оплаты.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.10 13:40
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 11.10.2024 13:40)Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 14:11)Ну для начала. рейс оплачен раньше положенного времени это раз. Это не вяжется со словами исполнителя: Цитата (ИНЕРТ, ООО @ 09.10.2024 19:14)сейчас звонит руководитель и говорит о том что выставит претензию за опоздание на погрузку, так как мы им выставили за неоплату рейса Утверждаете, что оплатили раньше? Выведите лгунов на чистоту и приложите платежку. Если её нет- лжёте вы. Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 14:11)Срок мсковой давности по данным делам 1 год, в течение этого времени мы можем спокойно выставлять претензию за опоздание. Можете. Только обычно претензии выставляют сразу, а не в отместку за выставленную вам претензию о просрочке оплаты. Давайте сначала установим срок оплаты, платежка 100% есть и автор этой темы подтвердит. А вот срок оплаты он пытатется квитком подтвердит от бух документов, а тРН пришли спустя неделю.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.10 13:44
|
Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 13:39)Еще раз , почему заявка пришла за минуту до времени погрузки ? почему не в 10:00 ?? Почему время погрузки не льзя было поставить 16:00 ??? Ведь на погрузку можно было приехать до 16:00
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.10 13:45
|
Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 13:44)Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 11.10.2024 13:40)Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 14:11)Ну для начала. рейс оплачен раньше положенного времени это раз. Это не вяжется со словами исполнителя: Цитата... Утверждаете, что оплатили раньше? Выведите лгунов на чистоту и приложите платежку. Если её нет- лжёте вы. Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 14:11)Срок мсковой давности по данным делам 1 год, в течение этого времени мы можем спокойно выставлять претензию за опоздание. Можете. Только обычно претензии выставляют сразу, а не в отместку за выставленную вам претензию о просрочке оплаты. Давайте сначала установим срок оплаты, платежка 100% есть и автор этой темы подтвердит. А вот срок оплаты он пытатется квитком подтвердит от бух документов, а тРН пришли спустя неделю. Надо на заметку взять. Сначала отправляем пустое письмо, А ттн в ящик помариноватся, и через неделю отправлять. в чем смысл ? По себе других не судят.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.10 13:49
|
Цитата (Федоров Александр Михайлович, ИП @ 11.10.2024 13:45)Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 13:39)Еще раз , почему заявка пришла за минуту до времени погрузки ? почему не в 10:00 ?? Почему время погрузки не льзя было поставить 16:00 ??? Ведь на погрузку можно было приехать до 16:00 Для начала вы ответьте вы опоздали на погрузку или нет, раз утверждаете что вы хороший честный и белый исполнитель, и на вас все клевещут. Вам направили с этим временем так как сами сказали что вы уже на заводе стоите.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.10 13:49
|
Цитата (Федоров Александр Михайлович, ИП @ 11.10.2024 13:49)Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 13:44)Цитата... Давайте сначала установим срок оплаты, платежка 100% есть и автор этой темы подтвердит. А вот срок оплаты он пытатется квитком подтвердит от бух документов, а тРН пришли спустя неделю. Надо на заметку взять. Сначала отправляем пустое письмо, А ттн в ящик помариноватся, и через неделю отправлять. в чем смысл ? По себе других не судят. Смысл в том что . Бух доки отправляют за частую из офиса. А ТРн водители после того как смогли заехать на почту россии или до близайшего почтовогооператора. Так доставка документов происходит быстрее. Водителю не приходится везти документы в офис к себе . особено при дальних перевозках ___________________________________________ Отредактировано пользователем 11.10.24 13:52___________________________________________ Отредактировано пользователем 11.10.24 13:52___________________________________________ Отредактировано пользователем 11.10.24 13:52
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.10 13:51
|
Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 13:49)Цитата (Федоров Александр Михайлович, ИП @ 11.10.2024 13:45)Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 13:39)Еще раз , почему заявка пришла за минуту до времени погрузки ? почему не в 10:00 ?? Почему время погрузки не льзя было поставить 16:00 ??? Ведь на погрузку можно было приехать до 16:00 Для начала вы ответьте вы опоздали на погрузку или нет, раз утверждаете что вы хороший честный и белый исполнитель, и на вас все клевещут. Вам направили с этим временем так как сами сказали что вы уже на заводе стоите. на ходу придумываете ?? Водитель не на заводе был. А относителено не далеко. И без заявки мы его отправить не могли. В любо случае по вашей заявке он бы не успел. Так почему заявка пришла за минуту до времени погрузки??
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.10 13:54
|
Ваша заявка вам пришла за сутки если вы про заявку на которую якобы вы не опаздывали.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.10 13:55
|
Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 13:51)Цитата (Федоров Александр Михайлович, ИП @ 11.10.2024 13:49)Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 13:44)Цитата... Давайте сначала установим срок оплаты, платежка 100% есть и автор этой темы подтвердит. А вот срок оплаты он пытатется квитком подтвердит от бух документов, а тРН пришли спустя неделю. Надо на заметку взять. Сначала отправляем пустое письмо, А ттн в ящик помариноватся, и через неделю отправлять. в чем смысл ? По себе других не судят. Смысл в том что . Бух доки отправляют за частую из офиса. А ТРн водители после того как смогли заехать на почту россии или до близайшего почтовогооператора. Так доставка документов происходит быстрее. Водителю не приходится везти документы в офис к себе . особено при дальних перевозках ___________________________________________ Отредактировано пользователем 11.10.24 13:52Но мы то вам отправили весь комплект документов. с вашей стороны претензий не было по докам. и вы нам полтора месяца задершку устроили. Зачем ?? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 11.10.24 13:52___________________________________________ Отредактировано пользователем 11.10.24 13:52
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.10 13:57
|
Цитата (РустаЛогистик, ООО @ 11.10.2024 13:55)Ваша заявка вам пришла за сутки если вы про заявку на которую якобы вы не опаздывали. Я про другую. Которую не стали подписывать. а то еще штраф прилетел бы
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.10 13:59
|
Ну так заявка не подписна и вы не поезали в чем вопрос , молодцы что прочитали, Хоть чему научила данная ситуация спасибо должны нам сказать) Кстати спасибо что сказали менеджеры теперь в почте согласовывают сначала время по перевозке, что бы потом не было таких вот историй.
___________________________________________ Отредактировано пользователем 11.10.24 14:02
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.10 14:01
|