|
а этот жипиэс поломать нельзя,что-ли ? типо ,знать не знаю,ведать не ведаю,сам замкнул-коротнул...... а то вся экономия соляры будет уходить на ремонт аппаратуры
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.12.10 00:18
|
Цитата (12345, ИП @ 05.12.2010 00:18)а этот жипиэс поломать нельзя,что-ли ? типо ,знать не знаю,ведать не ведаю,сам замкнул-коротнул...... а то вся экономия соляры будет уходить на ремонт аппаратуры Есть скрытая установка и на виду. И есть ещё голосовая связь с водилой: -"Не садись на пенёк, не ешь пирожок"
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.12.10 00:36
|
Цитата (яковлев, ИП @ 04.12.2010 01:32)Самые лучшее показания это оплата водителю за рейс
Что при этом мешает прибавить километраж и продать топливо? Это реальность наших дней.Никакие ПИЭРЕСЫ Вас от этого не спасут.У нас столько кулибиных что.....
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.12.10 19:52
|
Цитата (Малицкий Владимир Анатольевич, ИП @ 05.12.2010 19:52)Что при этом мешает прибавить километраж и продать топливо? Это реальность наших дней.Никакие ПИЭРЕСЫ Вас от этого не спасут.У нас столько кулибиных что..... Не несите глупостей, если не понимаете ни бельмеса в навигации и системах учета топлива. Свои общие, банальные утверждения, типа про "кулибиных" оставьте для своего, личного потребления... Тем, кто, хоть что-то, понимает в навигации, смешон Ваш словесный блуд.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.12.10 23:31
|
Цитата (Суханов В.Н., ИП @ 05.12.2010 23:31)не понимаете ни бельмеса в навигации и системах учета топлива я тоже не понимаю,поэтому и спрашиваю,чё кипятиться-то ? если в это устройство вместо 12 вольт подать 28 с генератора,наверняка в лучшем случае вышибет какие-то предохранители(если они там есть) пропадёт машина с "экрана радара",будете звонить водиле и заставлять его ремонтировать что-ле ? или оборвать проводок с датчика бензобака? что вы ему скажете,зачем оторвал ? так он вам сделает щенячьи глаза и уверит ,что тот сам оборвался,а починить в дороге,так скажет,что побоялся сам лезть,дело тонкое.....
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.12.10 01:09
|
Цитата (12345, ИП @ 06.12.2010 01:09)так он вам сделает щенячьи глаза И это будет первый и последний раз...далее поиски новой работы "изобретателю" обеспечены. У меня, правда, за три года использования навигации таких деятелей не было.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.12.10 12:51
|
Цитата (Малицкий Владимир Анатольевич, ИП @ 05.12.2010 19:52)Что при этом мешает прибавить километраж и продать топливо? Это реальность наших дней.Никакие ПИЭРЕСЫ Вас от этого не спасут.У нас столько кулибиных что..... помешает то...чтонавигация в он-лайн режиме показывет куда и как едет авто..а так же с точностью до литра скока горючки реально попало в бак..и сколька ее расходуетс на 100 км.. в час.короче как ва удобно..и если вы даже не поленитесь цедить дт через шланг обратки-ва комп покажет дичайший расход..попробуете слить из бака- то же самое..недолить на азс и купить чек- показания системы не будут биться с цифирью в чеке..
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.12.10 04:07
|
Цитата (12345, ИП @ 06.12.2010 01:09)я тоже не понимаю,поэтому и спрашиваю,чё кипятиться-то ? если в это устройство вместо 12 вольт подать 28 с генератора,наверняка в лучшем случае вышибет какие-то предохранители(если они там есть) пропадёт машина с "экрана радара",будете звонить водиле и заставлять его ремонтировать что-ле ? или оборвать проводок с датчика бензобака? что вы ему скажете,зачем оторвал ? так он вам сделает щенячьи глаза и уверит ,что тот сам оборвался,а починить в дороге,так скажет,что побоялся сам лезть,дело тонкое..... ну один раз может..железо как-никак..но когда эта система начнет ломаться каждый рейс..и на определенном авто-думаю вывод будет однозначен..
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.12.10 04:09
|
+++GPS-штука нужная !! Поставил скрытно. Водила не в курсе... через 4 дня наблюдал на мониторе маршрут его левого рейса и не верил своим глазам так как в уши по телефону попадала абсолютно другая информация, мол. на стоянке чиню машину, в результате на след день занимался ремонтом и опоздал на мою "правую" загрузку.. Для справки(я там ставил): GPS-оборудование для одного авто 6900р+установка (включая выезд мастера в пред.МКАД)2000р=8900р абонентская плата 374р. в мес. т.е. 4500 в год.. при установке все соединения опечатываются. гарантия на оборудование пожизненая с бесплатным выездом мастера на то место где была произведена установка! Если есть желание можно подключить датчики: топлива,температуры,давления масла,напряжения борт. сети, функция "экстренное выключение двигателя на расстоянии" и т. д. кому что нужно разумеется за доп плату. Преимущества и возможности данной системы можно описывать до безконечности. Всем советую, кто еще сомневается как я когда-то! КСТАТИ там где я ставил обор-е есть "демо версия" (да и в других конторах тоже) - ставят вам GPS на месяц (правда 2000р. за установку придется заплатить-но это не великие деньги,согласитесь)и вы пользуетесь, смотрите нужна вам эта система или нет. Всем удачи в нашем не легком деле!
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.12.10 10:48
|
Цитата (Малюков Дмитрий Александрович, ИП @ 07.12.2010 10:48)+++GPS-штука нужная !! Поставил скрытно. Водила не в курсе... через 4 дня наблюдал на мониторе маршрут его левого рейса и не верил своим глазам так как в уши по телефону попадала абсолютно другая информация, мол. на стоянке чиню машину, в результате на след день занимался ремонтом и опоздал на мою "правую" загрузку.. Для справки(я там ставил): GPS-оборудование для одного авто 6900р+установка (включая выезд мастера в пред.МКАД)2000р=8900р абонентская плата 374р. в мес. т.е. 4500 в год.. при установке все соединения опечатываются. гарантия на оборудование пожизненая с бесплатным выездом мастера на то место где была произведена установка! Если есть желание можно подключить датчики: топлива,температуры,давления масла,напряжения борт. сети, функция "экстренное выключение двигателя на расстоянии" и т. д. кому что нужно разумеется за доп плату. Преимущества и возможности данной системы можно описывать до безконечности. Всем советую, кто еще сомневается как я когда-то! КСТАТИ там где я ставил обор-е есть "демо версия" (да и в других конторах тоже) - ставят вам GPS на месяц (правда 2000р. за установку придется заплатить-но это не великие деньги,согласитесь)и вы пользуетесь, смотрите нужна вам эта система или нет. Всем удачи в нашем не легком деле! Используем мониторинг. Современные системы учитывают положение объекта над уровнем моря, поэтому расхождений нет. Цена на оборудование несколько ниже,чем заявлена в предыдущем сообщении, никакой доп.программы не надо,можно смотреть с любого компа. Оборудование надежное. Кому интересно какой системой пользуемся - смотрите на нашем сайте ( раздел "Слежение за грузом"- Перевозки грузов автомобильным транспортом
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.12.10 09:05
|
Система навигации имеет погрешность в р-не 0,5%, при правильной установке системы. Погрешность одометра, в р-не 5-7% на завышение (требование к спидометрам и одометрам, если я правильно помню)+великое множество способов "накрутки/сброса" пробега.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.12.10 13:45
|
Цитата (ИРКУТ-Автотранс, ООО @ 03.12.2010 03:13)по спидометру, шайбам и бортовому показало пробег 12088 км на круг, по GPRS спутнику отслеживание каждый день отбило 11138км на Круг. Цитата (ИРКУТ-Автотранс, ООО @ 03.12.2010 03:13)что могло произойти с пидометровым оборудованием А про пробуксовку в зимнее время что-то никто не учитывает, даже при отъезде от кафе на км, другой можно на буксовать, а при подъёме и на сотню! + при сдаче задним ходом, некоторые спидометры не отчитывают километраж.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.12.10 14:19
|
GPS - этого не покажет, а вот шайба покажет покажет (но обмануть её действительно легче). тогда лучше ставить, и одно и друге - и брать средне арифметическое значение!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.12.10 14:22
|
Накрутить можно и очень много. Проблема в одном, если водитель- дебил и включил крутилку во время езды, придет конец коробке, рано или поздно - но придет 100%, если же во время стоянки, то навернется электроника, не сразу- но навернется 100%, консультировались во всех сервисах, МАН, ДАФ, ВОЛЬВО, СКАНИЯ!
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.12.10 20:48
|
Случай из жизни.Сидим в кабине у друга.В Хамине Финляндия.ждали доки.Вдуг запищала джипиеска и девочка диспетчер спашивает,что ты делаеш в Коломне?Долго смеялись.Друг работает в большой фирме где на машины и разные прибамбасы денег не жалеют,а водиле копейки.Вот и нашлись умельци как дружить с джипиес. Водители кто на международке работают по чипам и слежением давно научились решать эти проблемы,а про шайбы я вобще молчу.У наших(не говорю за всех)людей стойкий имунитет на все,что против нас.Во всем цевилизованном мире эти устройства работают как на хозяина так и на водителя,обеспечивают безопасность и режим работы,а у нас как-то все однобоко.Работать по черным шайбам а зарплата по чистым.Кто борется с пережогами,вспомните сколько денег даете на рейс и прикиньте смогли бы вы лично прожить на эту сумму нормально(питание,стоянки,телефон,стирка,душ).
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.12.10 00:32
|
Цитата (ГЛАВЗНАК-АВТО (Типография №1, ООО) @ 04.03.2009 10:20)Цитата (Шер (Шершнев Ю.П., ИП) @ 18.02.2009 14:16)Помогите с советом.У меня Мерседес Аксор.Водитель выдает такие показания спидометра,что с расчетом расстояний в АТИ(даже с огромным округлением)получается огромная разница.Можно ли схимичить со спидометром?Там вроде электроника везде.Например,за два дня загрузок в 4-х местах в Москве(все на северной стороне от МКАД)он списывает 800 км.!!!А расход по трассе 40л.на 100 км.,автономка имеется.Это реально?Спасибо! у меня на слжебных авто стоят системы GPS слежения, каждый день мне приходят отчеты по пробегу, стоянкам, также отрисованный маршрут на карте...оборудование ставил комплект обошелся около 13-15 т.р. там у них много примочек в том числе датчик реального расхода топлива...если интересно пишите в личку я подробно опишу и даже пришлю образец файла отчета .... У нас тоже все данные снимаются по данным системы мониторинга. Стоимость оборудования,конечно, ниже. Работаем уже 3 год с этой системой. Проблемы с приписками пробега, перерасходом топлива, нарушениями скоростного режима кончились. В самой системе есть программа, можно выбрать те характеристики,которые Вам нужны. Смотрите на нашем сайте в разделе мониторинг. Кстати, эта система учитывает положение объекта по высоте, поэтому расхождений по пробегу нет вообще.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.12.10 09:05
|
Цитата (Суханов В.Н., ИП @ 03.12.2010 22:07)GPRSа будут самыми верными. Тахографы и все прочее имеют погрешности, иногда весьма существенные...У меня, например, тахограф механический, поверенный, настроенный, а все одно приплюсовывает более 2% к пробегу.GPRS считает по координатам (долгота, широта) точек маршрута...у него погрешность несколько метров...Так, что его показания самые точные. Цитата (Суханов В.Н., ИП @ 03.12.2010 22:07)GPRSа будут самыми верными. Тахографы и все прочее имеют погрешности, иногда весьма существенные...У меня, например, тахограф механический, поверенный, настроенный, а все одно приплюсовывает более 2% к пробегу.GPRS считает по координатам (долгота, широта) точек маршрута...у него погрешность несколько метров...Так, что его показания самые точные. По нормативам тахограф должен иметь расхождение не более 1 % Если приплюсовывает более 2% обращайтесь в мастерскую где тарировали тахограф пускай переделывают
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.10 12:50
|
Цитата (Щербаков Яков Сергеевич, ИП @ 10.12.2010 14:22)GPS - этого не покажет, а вот шайба покажет покажет (но обмануть её действительно легче).тогда лучше ставить, и одно и друге - и брать средне арифметическое значение!!! В настоящее время в стране в действие введены цифровые тахографы. В цифровых тахографах шайб нет. Они не разборные не подлежат ремонту. Обмануть их труднее
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.10 12:55
|
Цитата (Шер (Шершнев Ю.П., ИП) @ 18.02.2009 14:16)Помогите с советом.У меня Мерседес Аксор.Водитель выдает такие показания спидометра,что с расчетом расстояний в АТИ(даже с огромным округлением)получается огромная разница.Можно ли схимичить со спидометром?Там вроде электроника везде.Например,за два дня загрузок в 4-х местах в Москве(все на северной стороне от МКАД)он списывает 800 км.!!!А расход по трассе 40л.на 100 км.,автономка имеется.Это реально?Спасибо! :/ Реальный расход топлива на Mерседесе 32 литра летом 33 литра зимой вместе с автономной. У меня знакомый работает в транспортной компании . 70 Мерседесов и все укладываются в эти нормы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.12.10 12:59
|
Во всем цевилизованном мире эти устройства работают как на хозяина так и на водителя,обеспечивают безопасность и режим работы,а у нас как-то все однобоко.Работать по черным шайбам а зарплата по чистым.Кто борется с пережогами,вспомните сколько денег даете на рейс и прикиньте смогли бы вы лично прожить на эту сумму нормально(питание,стоянки,телефон,стирка,душ).[/quote] А этого никто и слышать не желает. Мы народ крепкий, выживем как нибудь, и без зарплаты, и без суточных, а нет... в россии народу много.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.12.10 23:53
|