|
Вы владеете государственным языком Российской Федерации? Грамоте обучены, письменную речь понимаете?
Повторяю для особо одарённых: юристы, модераторы и другие сотрудники АТИ не рассматривают никакие споры и не выносят никакие решения. Если у вас проблемы с пониманием — могу предложить вам обратиться к неврологу для назначения обследования и лечения.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09.19 13:34
|
Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 25.09.2019 13:34)Повторяю для особо одарённых: юристы, модераторы и другие сотрудники АТИ не рассматривают никакие споры и не выносят никакие решения. Если у вас проблемы с пониманием — могу предложить вам обратиться к неврологу для назначения обследования и лечения. если претензии в НП проверяют юристы - это одно а если эти претензии публикуются без проверки - это другое . вопрос проверяют претензии в НП юристы или нет, задают вопросы или нет ?? вы можете ответить за юристов ати - очень интересно .
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.09.19 13:43
|
Цитата (Леонид, физ.лицо @ 25.09.2019 13:43)вопрос Вам кто-то разрешал вопросы задавать, Леонид Николаевич? Забыли как прятались от меня в Москве?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.19 09:24
|
Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 26.09.2019 09:24)Вам кто-то разрешал вопросы задавать, Леонид Николаевич? Забыли как прятались от меня в Москве? 1. я задавал вопрос юристам ати. 2. судя по вашим аргументам - получается ,что юристы ати являются участниками споров на форуме НП или я что то не понял ??
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.19 09:49
|
Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 26.09.2019 09:24)Вам кто-то разрешал вопросы задавать, Леонид Николаевич? Забыли как прятались от меня в Москве? я считаю юрисконсульта ати квалифицированным юристом и мне хочется получить ответ от него - о статусе юристов ати при рассмотрении( публиковании ) претензий в НП вы считаете ,что своими аргументами по добровольной защите и ответам на мой простой вопрос - вы помогаете юристам ати ??
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.19 10:34
|
Цитата (Леонид, физ.лицо @ 26.09.2019 09:49)судя по вашим аргументам - получается ,что юристы ати являются участниками споров на форуме НП или я что то не понял ?? Мда, у вас явные проблемы с осознанием окружающей действительности. Я это и раньше понимал, поэтому специально для вас выделял полужирным шрифтом важные моменты, например "Юристы АТИ не рассматривают претензии", или "... юристы, модераторы и другие сотрудники АТИ не рассматривают никакие споры и не выносят никакие решения." У меня идея! Читайте сообщения на форумах вместе со своей подружкой, она как раз работает учителем русского языка и литературы. Она будет вам объяснять что означают слова других участников обсуждений на форумах, а вы будете изливать свой поток сознания после того, как точно уясните что вам сказали.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.19 11:08
|
Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 26.09.2019 11:08)Я это и раньше понимал, поэтому специально для вас выделял полужирным шрифтом важные моменты, например "Юристы АТИ не рассматривают претензии", или "... юристы, модераторы и другие сотрудники АТИ не рассматривают никакие споры и не выносят никакие решения."
рассматривают споры в РФ суды если юр. ати - дают одобрение на публикацию претензии,задают в тикитахвопросы ,требуют документы и т.д. на мой взгляд - это участие в споре поэтому и вопрос юрисконсульту - какой правовой статус юристов при их фактических действиях в НП а не о их функциях при разрешении споров - вы понимаете разницу между участием в споре и рассмотрении и принятии решения по спору ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.19 11:29
|
О, вижу, что воспользовались одним из моих советов (либо к неврологу обратились, либо вместе с учителем читаете сообщения). Однозначный прогресс, поздравляю вас с ним!
И пока ремиссия налицо задам наводящий вопрос: как вы понимаете словосочетание "разрешать спор"?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.19 11:36
|
Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 26.09.2019 11:36)И пока ремиссия налицо задам наводящий вопрос: как вы понимаете словосочетание "разрешать спор"?
я задал вопрос - о статусе юр. ати в при их фактических действиях на форуме НА о их действиях писал заявитель ,а именно они задавали вопросы в тикетах при оспаривании заявителем НП я не писал о разрешении спора - я задавал вопрос о статусе юр. ати при публикации претензий на НП вы понимаете разницу моего вопроса и вашего ответа ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.19 11:42
|
Здесь вы, мягко говоря, лукавите. Цитирую ваши сообщения (по традиции, для облегчения понимания вами, выделяю ключевые слова полужирным): Цитата (Леонид, физ.лицо @ 25.09.2019 11:20)- споры в РФ рассматривают суды - споры на форуме НП в ати - юристы меня интересует ; - правовой статус юристов ати при рассмотрении споров платных участников сайта ати Цитата (Леонид, физ.лицо @ 25.09.2019 13:29)статус юристов ати при разрешения споров на форуме Цитата (Леонид, физ.лицо @ 26.09.2019 10:34)о статусе юристов ати при рассмотрении( публиковании ) претензий в НП Леонид Николаевич, не откладывайте визит к неврологу!
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.19 12:27
|
Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 26.09.2019 12:27)Леонид Николаевич, не откладывайте визит к неврологу! 1.рассмотрение перед публикацией оснований претензий на НП , требования дополнительных документов ,вопросы к заявителю НП - это фактические действия 2. любые фактические действия ,кроме выражения мнения - это участие в споре. мне жаль что юристы ати не могут ответить мне на простой вопрос -кто их уполномочил принимать участие в спорах пользователей ати и их статусе в этих спорах , при их фактических действиях. ваши доводы и заявления по защите юр. ати , оставлю без комментариев - по моему все всё понятно .
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.19 12:47
|
Леонид Николаевич, хорошо, что вы ударились в семантику. "Разрешение спора" у вас превратилось в "участие в споре", что далеко не одно и то же (даже вы должны это понимать).
Думаю, на этом вопрос исчерпан и мы можем вернуться к моему вопросу — дайте свой телефон, нужна ваша компетентная консультация.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.19 13:04
|
Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 26.09.2019 13:04)Леонид Николаевич, хорошо, что вы ударились в семантику. "Разрешение спора" у вас превратилось в "участие в споре", что далеко не одно и то же (даже вы должны это понимать). 1.это у вас странные ответы - аргументы ...чередуются с заявлениями странного характера и содержания и почему вы решили ,что от вас надо прятаться - вы страшный и мне пришлось по всей Москве от вас скрываться ?? вы вообще то бывали в столице нашей Родине - г Москве ?? 2. я не писал ,что юристы ати разрешают споры - мой вопрос -кто и на каком основании уполномочил юр. ати вмешиваться в споры . Этот вопрос надеюсь понятен .
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.19 16:32
|
Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 26.09.2019 13:04)Думаю, на этом вопрос исчерпан и мы можем вернуться к моему вопросу — дайте свой телефон, нужна ваша компетентная консультация. 1.любое вмешательство в деятельность хоз. субъектов запрещено законодательно . поэтому и возник вопрос с оценочной ,как минимум . деятельностью юристов ати по разрешению споров вам надеюсь теперь понятно моё беспокойство ?? 2.мне не нравится направленность вашей деятельности ( не аргументированные ответы и странные заявления ) и пусть вас консультируют и дают оценку другие . 3. я не думаю.что квалификация юрисконсульта ати нуждается в таких защитниках хотелось бы что бы именно юрисконсульт развеял мои опасения о нарушении законодательства РФ юристами ати .
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.09.19 16:45
|
Цитата (Леонид, физ.лицо @ 26.09.2019 16:45)любое вмешательство в деятельность хоз. субъектов запрещено законодательно Почему тогда вы вмешиваетесь в хозяйствующую деятельность АТИ и задаёте какие-то вопросы, просите дать какую-то оценку? Вы кто вообще? Инспектор, следователь, дознаватель или простой алкаш родом из Тулы? Цитата (Леонид, физ.лицо @ 26.09.2019 16:45)мне не нравится направленность вашей деятельности Переживите это как-нибудь. Хлопните стопку-другую, полегчает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.09.19 10:10
|
очень жаль ,что юрисконсульт ати не смог ответить на вопрос;
-о деятельности юристов ати на форуме НП и каким законом эта деятельность регламентируется .
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09.19 11:29
|
Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 27.09.2019 10:10)АТИ Цитата (Леонид, физ.лицо @ 30.09.2019 11:29)ати Разрешите вклиниться в ваш диспут и поинтересоваться - что такое АТИ в вашем понимании ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09.19 11:45
|
Цитата (Олейников Юрий Викторович, ИП @ 30.09.2019 11:45)Разрешите вклиниться в ваш диспут и поинтересоваться - что такое АТИ в вашем понимании ? меня интересует ответ юрисконсульта ,а его нет поэтому и диспута нет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09.19 11:56
|
Цитата (Леонид, физ.лицо @ 30.09.2019 11:56)поэтому и диспута нет Но все же оперируя термином АТИ надо понимать что он значит, я вот понимаю что АТИ это простое товарищество, членами которого являются все зарегистрированные на сайте ati.su ИП и юрлица, а вы как понимает сей термин ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09.19 12:39
|
Цитата (Олейников Юрий Викторович, ИП @ 30.09.2019 12:39)Но все же оперируя термином АТИ надо понимать что он значит, я вот понимаю что АТИ это простое товарищество, членами которого являются все зарегистрированные на сайте ati.su ИП и юрлица, а вы как понимает сей термин ? квалифицировать деятельности сайта может только суд исходя из заявлений и возражений....я читал судебные акты и мне понятна правовая позиция юрисконсульта. - всё остальное это просто мнение или утверждение ,которые не интересны никому. и к вопросу не имеют отношения.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09.19 12:45
|